На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
модамаркет на лазарева 29
1350
3
маруся1986
junior
расскажите пожалуйста кто работал продавцом в ооо модамаркет офис на лазарева 29 магазин авиастроителей 13
Natycuk
veteran
Есть про них небольшая веточка Модамаркет
Я была у них в офисе на собеседовании на руководящую должность году в 2009г., мне не понравилось ничего там!
Я была у них в офисе на собеседовании на руководящую должность году в 2009г., мне не понравилось ничего там!
linalynx
member
Кто знает, как на ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ обстоят дела? Вакансия открыта "менеджер региональных продаж". Есть ли у них задержки (обман) в выплате зп и прочий неадекват?
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Ходила на собеседование года 3 назад (вакансия - начальник отдела маркетинга). Ушла в ужасе - побелка "на скорую руку" после пожара, слабовентилируемый подвал (тогда офис был в подвале, сейчас не знаю) и рыдающая девочка-дизайнер за столом рядом, жалующаяся на то, что директор послал её матом "опять". Продажи тогда шли оптом, был магазинчик ещё. Оборачиваемость мне не показывали, но туманно намекнули, что товар нафиг не нужен в городе, но есть своя ЦА - покупают мелким оптом и перепродают в деревнях. Там если каталог посмотрите - то в принципе понятно почему, очень тогда были специфичные модели и расцветки. Может, сейчас и изменилось что-то.
ТОП 5
2
3