КТО РАБОТАЛ В ЛАЗУРИТЕ???
21838
6
Прошу оставить свои отзывы о работе в ЛАЗУРИТ(торговля со склада мебелью).Очень нужно,завтра выходить на работу туда.Все красочно описали!
andrew1876
activist
Показушная компания! Продавцами-консультантами принимают только смазливых девушек, одевая их в специфическую униформу. Активные распространители навязывают всем подряд прохожим уличную рекламу в виде буклетов. А продает ЛАЗУРИТ на самом деле дешевую и некачественную мебель, которую они преподносят как брэнд...
121212
junior
Постоянно висит у них вакансия на Управляющего розничной сетью. Пришла на собеседование, а мне говорят : "Да, нам требуется управляющий сетью, но нас все начинают с продавцов консультантов...." я чуть со стула не рухнула!!!!! Такое впечатление, что менеджер по персоналу читать не умеет: в резюме 10-ти летний опыт управления!!!!! Такое впечатление, что они там не в своем уме, однозначно!!!!!!!!!!!!!
andrew1876
activist
Отсюда вывод: Им не нужен Управляющий розничной сетью.
Наверное менеджер по персоналу в недалеком прошлом работала продавцом-консультантом.
И все нынешние управляющие тоже...
Наверное менеджер по персоналу в недалеком прошлом работала продавцом-консультантом.
И все нынешние управляющие тоже...
У меня точь в точь такой же диалог был, но не с менеджером по персоналу, а с исполнительным директором этого Лазурита)) ходил собеседоваться на коммерческого директора, эта вакансия рядом с руководителем розничной сети все время висит))
Работала в Лазурите. Обещают по 50 тысяч и больше. Если у администратора потолок 30 о каких заоблачных суммах может идти речь? да дело даже не в з/п. Действительно можно получить и по 40-50 но это только если долго там работать и грызться за покупателей! Лично видела! Сама система какая то я извиняюсь сектантская))) все эти словечки "мотивация-дмотивация" (хотя по русски это называется премия и штраф) , "нацеленность на результат" , "позитивный настрой" , " вход в контакт" и далее по схеме. Перенято все из американской СИСТЕМЫ. Штрафы, ой, простите, демотивация за все подрят! постоянно приходят новые приказы о системе штрафов и продавцы просто вынужденны навязываться клиентам!!!!! Руководство видимо не понимает что выручка зависти от потока клиентов а не от нашего желания заработать. В выходные да,много бывает народу, соответственно и выручка. А в будни оочень редко кто что то покупает. А с продавцов требуют-вынь да положь! Я хотела спросить у администратора, которая мне рассказывала о "перспективах" и зарплате по 60 тысяч, что если все так хорошо и прекрасно, то что же она сама то 30 получает???????? Короче в Лазурит советую идти тем, кто хочет постоянно пахать и при этом быть нарушение п.5 Правил!!!
ТОП 5
2
3
4