кто может что сказать о фирме "системы безопастности" и "магистраль" ?
1181
8
Black_bird
member
вроде есть уних вакансии электрнщика - хочу попробовать сходить . Но мне знакомый говорил что мутные уж это конторы ..
andrew1876
activist
Братан, не советую тебе туда идти. Подставят на мат.ответственность и будь здоров на этом...
InterS
v.i.p.
Причем здесь электронщик и мат ответственность?
InterS
v.i.p.
Оч. легко напугать. Так можно долго работу искать.
Black_bird
member
Оч. легко напугать. Так можно долго работу искать.Дык что пугать я хочу найти работу которая была бы лучше чем та на которой сейчас причем по всем показателям - пока не срастается .. Так что остаюсь и ищу дальше ..
InterS
v.i.p.
"По всем показателям" трудно найти работу. Желательно ни чего не делать ни за что не отвечать и еще получать деньги. шутка
Что касается указанных вами фирм, то они производят достойную, конкурентоспособную продукцию. А значит у них есть продажи и средства для разработки новых изделий. Причем как-раз по вашему профилю.
Вообще, в России очень мало фирм которые делают востребованную рынком электронику. И фирмы производящие системы безопасности одни из немногих, которые не уступают российский рынок ни западным ни китайским производителям. Поэтому если искать работу по профилю, то в системах безопасности - само то. Магистраль мне вообще симпатична, как динамично развивающаяся фирма.
Что касается указанных вами фирм, то они производят достойную, конкурентоспособную продукцию. А значит у них есть продажи и средства для разработки новых изделий. Причем как-раз по вашему профилю.
Вообще, в России очень мало фирм которые делают востребованную рынком электронику. И фирмы производящие системы безопасности одни из немногих, которые не уступают российский рынок ни западным ни китайским производителям. Поэтому если искать работу по профилю, то в системах безопасности - само то. Магистраль мне вообще симпатична, как динамично развивающаяся фирма.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
247269
1001
Аренда квартир (часть 23)
284492
1000
Курилка стописятчетвертая
55529
815
Магистраль мне вообще симпатична, как динамично развивающаяся фирма.Эта фраза почти всегда означает, что работать надо за двоих а получать за 1/2 :).
Случаи, конечно, всякие бывают. Но искать лучше там где светло...
Условия в старых стагнирующих фирмах зачастую хуже.
Условия в старых стагнирующих фирмах зачастую хуже.
ТОП 5
1
2
3
4