Сеть магазинов "МАРИЯ-РА"
3849
5
Здравствуйте, кто что знает о сети магазинов "МАРИЯ-РА"? Нужны Ваши отзывы.
532742106
Судя по тому что там часто меняются кассиры и продавцы, работа там не сахар.
Даже долго не работают гости с ближнего зарубежья.
Администраторы судя по всему чуть лучше себя чувствуют там
532742106
ловить там нечего грузчиком,кассиром точно....про остальное не знаю...
532742106
Я там не работал и не буду работать. Но есть такой магазин в 100 метрах от моего дома и заходить в него у меня как покупателя уже желания нет. Основная продукция идет с Алтайского края. Что касается различных круп, лапши и др. подобных продуктов - то вопросов по качеству нет. А вот, что касается полуфабрикатов, то их лучше не брать - пока их привезут с Алтая, то все приходит в негодность и можно отравиться. Да и водка у них своя Барнаульская - откровенная паленка. А то, что у них еще есть - так это можно купить в Холидее или Пятерочке причем за меньшую стоимость. Так зачем тогда вообще нужна эта сеть магазинов в Новосибирске?
andrew1876
Основная продукция идет с Алтайского края.
Особенно курицы и пиво, да. Что "Балтика", что ПФ "Октябрьская" были замечены в связях с 22-м регионом однозначно.

А вот, что касается полуфабрикатов, то их лучше не брать - пока их привезут с Алтая, то все приходит в негодность и можно отравиться.
Мышки плакали, но всё равно покупали просроченную продукцию (которой, к слову, и в Холидее с Лентой навалом).

Да и водка у них своя Барнаульская - откровенная паленка.
Кроме расово украинской, имхо, и остальная - откровенная палёнка.

А то, что у них еще есть - так это можно купить в Холидее или Пятерочке причем за меньшую стоимость. Так зачем тогда вообще нужна эта сеть магазинов в Новосибирске?
Лично меня вполне устраивает. Давайте, пусть она будет нужна только для меня?
Matrix_Agent
С такими рассуждениями - остается одно голодовка, а потом...