На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа в Новосибирскэнергосбыте
16446
30
Инга2012
junior
Друзья, видела на сайте, что компания Новосибирскэнергосбыт ведет набор специалист по обслуживанию населения. Кого-нибудь вызывали на собеседование? Что скажите про компанию?
самая ужасная работа, ибо постоянно с людьми
оплата труда маленькая, как обычно
набирают из интернета только по причине того, что никто из своих особо туда идти не хочет
где-то, наверное, так
оплата труда маленькая, как обычно
набирают из интернета только по причине того, что никто из своих особо туда идти не хочет
где-то, наверное, так
вы работали там или проходили собеседование?
Поднимаю тему, пригласили на собеседование, хотелось бы узнать все же отзывы тех, кто работал.
Поднимаю тему, пригласили на собеседование, хотелось бы узнать все же отзывы тех, кто работал.Согласна, так ничего никто не написал( отправила туда резюме на должность Инженер по работе с населением, хотелось бы хоть какие-нибудь отзывы
Я там работал в 2003-2004 годах!
Народу много, оплата труда маленькая
Работа скорее для тёток, кому идти некуда и время тратить не хочется.
Для молодежи будет полезным понять как работает такая махина и как научиться жить в корпоративной культуре.
В общем, надолго не задерживайтесь.
Двигают только своих, кстати, ибо пацан в 22 года может стать вашим начальником только по причине того, что он отучился где-то с сыном самой Подчасовой
Народу много, оплата труда маленькая
Работа скорее для тёток, кому идти некуда и время тратить не хочется.
Для молодежи будет полезным понять как работает такая махина и как научиться жить в корпоративной культуре.
В общем, надолго не задерживайтесь.
Двигают только своих, кстати, ибо пацан в 22 года может стать вашим начальником только по причине того, что он отучился где-то с сыном самой Подчасовой

Полезная работа для "долгожителей", ибо идут надбавки за срок работы. Выгодней получалось раньше болеть и вовсе не ходить на работу - надбавки все компенсировали.
Помню, беременным хорошо платили единовременно.
А что сейчас - я не знаю. Поспрашивайте еще
Помню, беременным хорошо платили единовременно.
А что сейчас - я не знаю. Поспрашивайте еще

Спасибо за ответ! к теткам, "кому идти некуда и время тратить не хочется" себя не отношу, так что наверное не мое
как-то настораживает вакансия "инженер по работе с населением"......почему не "доктор по работе с автомобилями"?
Pan Inspector
улыбака
формально, должность инженерская, поэтому такое странное название.
раньше их называли если не путаю - "агенты по сбыту электроэнергии"
ходить проверять счетчики в частном секторе - собачья работа.
раньше их называли если не путаю - "агенты по сбыту электроэнергии"

ходить проверять счетчики в частном секторе - собачья работа.
Powermaster
experienced
Новосибирскэнергосбыт - Кипрская компания?
соц. пакет там сильный: надбавки за выслугу,ДМС,профсоюз, девочкам молодым оплачиваемый отпуск на сессию, декретные хорошие( так и идёт молодёжь чтоб доучиваться, рожать, ну и для опыта) простые смертные получают мало, в основном по знакомству- то да!(я там не работаю, я там выросла) мама 26 лет там отработала.
Не ну там конечно все в белую и ТК соблюдается :). Но ДМС там это типа страховка от клеща. И основное - это зп небольшая + расти некуда особо. Из серии начальники женщины - потому что они сидят по 20 лет на одной должности за 15 тр и тупо пересиживают всех :). Естественно хорошие должности перепадают только родственикам и прочим.
Под ДМС я имела ввиду альфастрахование и обслуживание сотрудников компании(правда, избранных) в частной клинике. З/п ,конечно , утрированно, но практически верно)
Персифона23
junior
Опять вакансии на нгс появились...Они хоть платят обещанные деньги? Почему тут пишут, что зарплаты маленькие - судя по объявлениям вполне нормальные)
from_me
experienced
Ну.... зп там ниже рыночных. На самом деле.
Персифона23
junior
Там оказывается сначала предварительное обучение в течение месяца! Скажите мне, неужели в компании действительно такой объем информации, что для усваивания её нужен целый месяц, причем по времени с 8 до 17? Мы так даже на лекции не ходили))
from_me
experienced
Ну..... обучение или испытательный срок везде есть. Просто его по-разному называют)))) Вот и считайте что это и есть исп.срок, как обычный рабочий день, срок, в течение которого проводится обучение
с 8 до 17 ))) Вам там не понравилось? Или понравилось?

Персифона23
junior
Я туда ещё не ходила, думаю пока что )
from_me
experienced
Добираться крайне сложно, конечно... Хотя, может, у них есть служебный транспорт?
Персифона23
junior
эээ..простите, куда добираться??))
так, новые неожиданные подробности...)
так, новые неожиданные подробности...)
from_me
experienced
Ну к ТЦ Аура. От метро пешком - далековато. Остановки все далеко. Только если на каком-нибудь до ТЦ АУРЫ транспорте... территориально очень не удобно мне кажется. На Орджоникидзе 32 кажется. Вы туда? на какую вакансию?
Персифона23
junior
Так у них же много точек по городу. Я собиралась к ним на вакансию Специалиста по обслуживанию населения. В объявлении вроде Некрасова, 54 написано, а это недалеко от метро М.Покрышкина)
stanmother
junior
У меня там брат трудиться, лет так этак 5 уже... По большей части доволен. Соц. гарантии, корп. культура и прочее его устраивают, ну и з/п конечно более чем.
from_me
experienced
"ну и з/п конечно более чем", а мне показалось, что з/п там ниже рыночной, по крайней мере в рекламе и маркетинге точно.
stanmother
junior
В общем-то программисты живут не плохо. )))
Developer
guru
В общем-то программисты живут не плохо. )))Программисты с заниженными ожиданиями там живут не плохо.
stanmother
junior
Да ладно?! Может просто нужно уметь позиционировать себя и свой труд и согласовывать соответствующую своим ожиданиям з/п? Я могу сказать только за одного из всего штата программеров.
Developer
guru
Ну более - менее там получают аксаптеры. Желательно приближенные к начальству. Но все равно ниже, чем в других конторах. Хотя по аксапте в Нске очень узкий рынок - не развернуться. Остальные получают просто за гранью разумности :).
В Энергосбыте работает больше 1,5 тысячи людей! Я бы не обобщала всю зп к одной лишь должности!
Ну более - менее там получают аксаптеры. Желательно приближенные к начальству. Но все равно ниже, чем в других конторах. Хотя по аксапте в Нске очень узкий рынок - не развернуться. Остальные получают просто за гранью разумности :).А когда-то что-то в "сбыте" кроме близости к начальству на ЗП влияло?
ТОП 5