На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
drive
experienced
А, интересно, в какие годы Вы там работали?
Потому как в последние года 3 можно было жалеть только о бюррократии и маленькой зарплате
Потому как в последние года 3 можно было жалеть только о бюррократии и маленькой зарплате

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я уже больше шести лет там не работаю...
Говорите о "хилой" зарплате. Могу поспорить - не у всех она хилая. У простых продавцов в магазине, секретарей или ассистентов действительно не больше 18 тыров, а вот у девочек-бездельниц из отдела маркетинга никак не менее 30000. Просто надо знать где работать
Говорите о "хилой" зарплате. Могу поспорить - не у всех она хилая. У простых продавцов в магазине, секретарей или ассистентов действительно не больше 18 тыров, а вот у девочек-бездельниц из отдела маркетинга никак не менее 30000. Просто надо знать где работатьСтрашно представить, сколько же тогда в отделе кадров получают?!

Или власть сменилась и теперь маркетологи правят??

У основной массы "девочек-бездельниц из отдела маркетинга" зарплата в 2010 году была около 18 тыс. К 2011 году расщедрились и подняли до 21 тыс
Отдел персонала - да, раньше в шоколаде у них все было. Но это было как минимум полтора года назад. А сейчас даже и не знаю у кого там хорошо. Топ-менеджеры если только).

Отдел персонала - да, раньше в шоколаде у них все было. Но это было как минимум полтора года назад. А сейчас даже и не знаю у кого там хорошо. Топ-менеджеры если только).
по спискам в отделе персонала сейчас 7 сотрудников (ну месяц назад по крайней мере так было), из них 6 в декрете 

Левобережный
member
Столько тут всего понаписано! ...
Пойду на собеседование, однозначно!
Делаю вывод: до кризиса жили хорошо,в кризис "просели", но на плаву удержались.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
92679
1000
Болталка для нормальных людей
49488
376
Мир изменился! (часть 4)
78886
1000
Bop4yH
veteran
Столько тут всего понаписано! ..."на плаву" это как?
реально живые в Новосибирске из прежних компьютерщиков только Готти и Техносити. имхо
SnarkHunter
experienced
ну вот он и конецЭто не конец, это перерегистрация...
шейпер
experienced
Да нет, похоже это он и есть, только теперь об этом объявили официально. А интересно, есть ли еще люди, желающие начать свою трудовую карьеру в этой конторе?
НЭТА давно не работает под ОАО. Для этого есть разные ООО НЭТА. Просто на ОАО свалили долги по налогам и объявили банкротом. А ООО НЭТА от этого только выиграет. 

НЭТА давно не работает под ОАО. Для этого есть разные ООО НЭТА. Просто на ОАО свалили долги по налогам и объявили банкротом. А ООО НЭТА от этого только выиграет.Что-то я не понимаю, зачем банкротиться, когда можно просто тупо слить "на бомжа" ненужную контору?
Тупо слить "на бомжа" - такой номер с ОАО сложновато провернуть!
НЭТА давно не работает под ОАО. Для этого есть разные ООО НЭТА. Просто на ОАО свалили долги по налогам и объявили банкротом. А ООО НЭТА от этого только выиграет.бугага!!! "выиграет"....![]()

лишь бы не подрались когда "выигрыш" делить будут )))))
Сопственик
member
Честно говоря, долго думал ( 2 года) как назвать революцию свершившуюся в последний день мая 2010.
Исторических примеров много: оранжевая революция, революция роз, арабская весна и т.д. Революция 2010 была БАБУИНОВОЙ.
Исторических примеров много: оранжевая революция, революция роз, арабская весна и т.д. Революция 2010 была БАБУИНОВОЙ.
Сопственик
member
С
Бабуинами никто не любит иметь дела - они пахнут дурно- 500 человек из Нэта уволились. И скоро кроме самих бабуинов никого не останется....
Бабуинами никто не любит иметь дела - они пахнут дурно- 500 человек из Нэта уволились. И скоро кроме самих бабуинов никого не останется....
Сопственик
member
Агрессивные стайные животные. Отличаются всеядностью и очень высоким мнением о своих компетенциях. Могу выслать ссылку , где можно различить как минимум 3 особи.
Mozepiy
v.i.p.
Ухты, а я думал бобик уже издох .)
ТОП 5
2
3