Работа в Фольксваген Автомир на Петухова
6424
6
недавно пригласили на работу в новый фольцваген Автомир на Петухова. Подскажите кто что знает, как там работается?
blackgost
Как работается не знаю, но кадровик там меня не впечатлила) по одному ее отношению было понятно, что как-то не очень там) уважения никакого.
blackgost
Была там на собеседовании в кредитно-страховой отдел перед НГ, вроде все удачно вышло. Приехала на стажировку, после их звонка. Прождала 2 часа, пока леди освободится, которая должна была ввести меня в курс дела, потом пожалела, что время теряла, надо было, как в культурном обществе, подождать 15 мин и давить на газ, да хоть бы извинились, за пожирание чужого времени, или предложили бы начать ознакомление с каких- нибудь печатных материалов. В воздухе витает напряженная, неприятная обстановка, руководитель с леди говорит шепотом и судя по всему побаивается ее, она же с ним на ТЫ , громко и жестко. Вот такое не очень приятное ощущение сложилось.
brilliant
Меня на собеседовании больше всего взбесило то, что HR сидела и "тыкала" мне. Я вообще терпеть не могу такого рода поведение. Она там девка сидит, на 3 года меня старше и говорит мне "ты". Что за неуважение? Я ей не могу точно также ответить, т.к. она вроде "главнее на этой встрече". И сидишь - чувствуешь себя полной дурой.
И по телефону также, помню я офигела, когда мне она позвонила первый раз и говорит"Здрасте...это...? Я хочу тебя на собеседование пригласить. Сегодня сможешь приехать?" Очень мило) мы типа подругайки уже такие закадычные))))

Обычно, как минимум спрашивают, можно ли на "ты". Хоть капелька уважения - то должна быть.... Или они все там в автомобильном бизнесе "звезды"?:улыб:(это про тему СЛК)
blackgost
Работаю там,скажу сразу,работать будете на штрафы одни,отношение скотское к сотрудникам,про премии можете забыть,вечно директор по ремзоне ходит орет,а с сотрудниками он вообще разговаривать не умеет,может при всех обматирить,обозвать,унизить <п.6>,все друг на друга служебные записки пишут,чтоб подняться по карьерной лестнице!Думайте сами,хотите штрафы получпть,хотите унижаться,хотите слушать как вас материт директор,тогда вам в Автомир Новосибирск.Р.S.Сам уйду как тока найду место!
blackgost
Была на собеседование в Марте, ничего плохого сказать не могу, собеседование как собеседование, HR вполне адекватная, и вовсе не "Тыкала", вела себя достойно и вполне сдержанно.
На работу меня не пригласили, сильно не расстроилась), все таки мне далековато Петухова......
BlackCat89
Была на собеседовании совсем недавно, перед этим прочла отзывы о компании, много (большинство ) было отрицательных, как и о самой компании, так и о работе в компании. Честно сказать пожалуй соглашусь с ними)) Компания мне не понравилась, во - первых заявленная з.п в объявлении оказалась не "от..." как там написано, а потолком. В объявлении было написано: компенсация за пропитание, предоставление спортзала - об этом в обще речь не зашла. По пришествии туда я получила подробную анкету с указанием паспортных данных, моих родственников и т. д. (как будто я уже согласилась у них работать и анкета для личного дела). Зачем я старалась в резюмэ писала, что умею и отсылала им не понятно:) Встреча была назначена на 10-00, менеджера по персоналу я увидела только в 10-35. В целом милая вежливая девушка, но ее опаздание крайне скрасило о ней впечатление. Почему я должна была сидеть и ждать ее я так и не поняла, наверно для того, чтобы увидив мои пожелания к з.п в анкете она мне сказала: оооо, к сожалению, у нас нет такой з.п, а предлог "от" в объявлении означает потолок. Забавное новое использование предлогов в русском языке. Короче резюмэ: потеряла зря время