На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО ИК "Термоопт"
3347
11
andrew1876
activist
Всем привет! Меня интересует одна компания под названием ООО ИК "Термоопт". Приглашают меня туда на должность главного инженера. Меня интересуют Ваши отзывы с абсолютно любой позиции.
Irishka242
activist
ООО ИК "Термоопт" - небольшая строительная компания. И наверное была бы как большинство строительных шаражек, если бы не "Лента". В конце прошлого года ООО ИК "Термоопт" сдали уже пятую "Ленту" в Новосибирске (на Петухова). Если точнее, то сдали "Ленту" в эксплуатацию не ООО ИК "Термоопт", а ООО "Сибирский Инжиниринговый Центр" - но это одно и тоже, за исключением юридических и финансовых бумаг. Уже с конца прошлого года начали строительство второй "Ленты" в Барнауле... И вообще: странно это все. Вроде бы главного инженера никто не выгонял, может я ошибаюсь?
darling78
activist
ну то что они 5 "Ленту" сдали не соглашусь. Они скорее как субподрядчики работали на объекте этом. Хотя с достоверностью на 100% сказать не могу. С компанией ООО ИК "Термоопт" сталкивалась несколько раз. Мнение неоднозначное. Ситуация первая. Данная компания в роли субподрядчика работала на одном из наших объектов - Многофункциональный торговый центр по проезду Энергетиков - т.е. ТЦ "Лента". Компания выполняла довольно большой перечень работ (устройство системы отопления; устройство системы горячего и холодного водоснабжения;устройство системы канализации;устройство кондиционирования; устройство системы вентиляции и дымоудоления;устройство системы теплоснабжения приточных установок, автоматизации приточных установок;устройство котельной (ТМ, ГСВ, АТМ, АГСВ) и пуско-наладочные работы. Выполняли работы лично (без привлечения сторонних организаций) и выполнили работы с хорошим качеством. Состав рабочего персонала был весьма квалифицированным, по документообороту вопросов вообще не возникало. Отношения сторон при выполнении договора доверительные. В последствии наша компания сдала работы заказчику без замечаний.
Ситуация вторая. Уже другая компания работала по договору подряда с генподрядчиком ООО ИК "Термоопт" на объекте - Торгово-развлекательный комплекс по ул. Курчатова. Выполняла работы по строительству подземного газопровода. Отношения сторон так же доверительные и ни малейшего основания не доверять генподрядчику не возникло. Но выполненные работы, генподрядчик оплатил частично. Оплата производилась регулярно до определенного момента, т.е. до момента, когда должен был быть подписан приемо - сдаточный акт, который и подтверждал выполнение полного комплекса работ по договору субподрядчиком. Соответственно последние КС(ки) и указанный акт были проигнорированы. В результате долг в размере 935 802, 00 руб. Компания кредитор в суд, а там...как заказывали: пункты договора говорят о не заключенности договора (юристы поймут), но самое главное - то даже не в этом, свои требования по сути предъявить было уже некому т.к. компания ООО ИК "Термоопт" неожиданно стала ООО "Термоопт".
Ситуация вторая. Уже другая компания работала по договору подряда с генподрядчиком ООО ИК "Термоопт" на объекте - Торгово-развлекательный комплекс по ул. Курчатова. Выполняла работы по строительству подземного газопровода. Отношения сторон так же доверительные и ни малейшего основания не доверять генподрядчику не возникло. Но выполненные работы, генподрядчик оплатил частично. Оплата производилась регулярно до определенного момента, т.е. до момента, когда должен был быть подписан приемо - сдаточный акт, который и подтверждал выполнение полного комплекса работ по договору субподрядчиком. Соответственно последние КС(ки) и указанный акт были проигнорированы. В результате долг в размере 935 802, 00 руб. Компания кредитор в суд, а там...как заказывали: пункты договора говорят о не заключенности договора (юристы поймут), но самое главное - то даже не в этом, свои требования по сути предъявить было уже некому т.к. компания ООО ИК "Термоопт" неожиданно стала ООО "Термоопт".
Irishka242
activist
У Вас просто старая информация. Инвестор - это Питерская "Лента". Заказчиком и генподрядчиком является тот самый ООО "Сибирский Инжиниринговый Центр", совместно созданный руководителями "Ленты" и "Термоопта". А "Термоопт" как был субподрядчиком, так и остался им. А что за история с торгово-развлекательным комплексом по ул. Курчатова? На сколько я знаю "Термоопт" со всеми рассчитался. И как он был ООО ИК "Термоопт" - он так и остался ООО ИК "Термоопт". А то, что Вы пишите - это неправда.
darling78
activist
задолженность о которой я писала выше так и осталась не погашенной перед субподрядчиком
Irishka242
activist
О какой задолженности Вы говорите? Я же Вам сказала: ООО ИК "Термоопт" никому ничего не должен.
darling78
activist
это Вы так считаете, а я считаю по другому.
Сейчас читают
А не спеть ли мне песню... про ДОРОГУ?!
227073
194
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
4740
41
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296419
615
Irishka242
activist
Какими работами Ваша организация занималась на объекте?
Irishka242
activist
Газопровод и котельная? Я правильно поняла?
darling78
activist
я писала, почитайте внимательно!!!
Дамочка, вы завелись не на шутку))))
Дамочка, вы завелись не на шутку))))
Irishka242
activist
ООО ИК "Термоопт" никому ничего не должен. Есть документы, подтверждающие это. А вот завелись как раз Вы!
Izraya
nomen est omen
darling78, Irishka242
Слово против слова. Закончим спор на этом. И послушаем другие мнения о компании.
Слово против слова. Закончим спор на этом. И послушаем другие мнения о компании.
ТОП 5
2
4