Маркет-ойл
2151
7
Добрый день.
У кого-нибудь есть инфа по этой компании - ООО Маркет-ойл, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/5 ??
по поиску только пара старых отзывов, ничего конкретного.
У кого-нибудь есть инфа по этой компании - ООО Маркет-ойл, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/5 ??
по поиску только пара старых отзывов, ничего конкретного.
да уж давно они ищут себе грузчика-наборщика,кладовщика...хз с чем это связано...
Они и технолога давно ищут. Обещают от 30 тыс (вначале было без указания уровня). Но что-то долго ищут.
Counteract
guru
Если есть желание лезть из кожи вон, и зарабатывать не выше среднего по рынку (на примере менеджера при обороте 8 млн получаешь около 39 тыр), то можно там работать.
Сам я не работал в этой компании, пишу со слов друга, которому доверяю.
Сам я не работал в этой компании, пишу со слов друга, которому доверяю.
invar
member
Это уж когда совсем нет вариантов. А так вариантов много, но где чуть выше - требования выше крыши. А так, пока есть работа, присматриваюсь по-тихонько.
russia_men
experienced
бывал там давненько - не понравилось
брэндов нормальных у них не было тогда
брэндов нормальных у них не было тогда
Работала с этой фирмой в лице представителя по имени Марк года 3-4. Никаких нареканий, хорошие цены, доставка в тот же день. Горя не знала. Пока Марк не ушел оттуда осенью 2012-го. Передали другого представителя - то Леонид, то еще кто-то. И всё, кончилась нормальная работа. Непонятные цены, вовремя не везут, торговый не отвечает на звонки. Последнее - когда предложили товар по цене дороже чем в магазине - сказала им ДО СВИДАНЬЯ, Есть и другие поставщики. И очень сожалею, что был хороший работник у них - не удержали. Не знаю скольких ещё клиентов они потеряли, но что не я одна - это мне уже говорили.
Сейчас читают
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7)
151715
747
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
146443
746
Правила получения виз + безвизовые страны
863070
387
russia_men
experienced
если высохший ком дир на месте, то ловить там нечего
ТОП 5