Работа в ВентКомплекс
7605
5
Собственно вопрос - как работается в ОАО "ВентКомплекс"? Есть ли задержки по выплате ЗП, как коллектив? Интересует всё.
Funt
найдеш что нибудь по ним, выложи на форум. тоже интересуюсь.
минусинец
венткомплекс. работал 3месеца в сочи на эту организацию. Ребята не советую работать на эту компанию мой вам совет! снабжение в этой организации вообше нулевое можеш приехать и ждать робу неделю не говаря о материале. обешают много но эта наглая лож. расчитывать на большие деньги не стоит бывали заработки и по 20000 руб. вобшем решайте сами командировки по 3месеца если уволишся или уволять домой будеш добиратся за свой счет. А кстати касаясь зарплаты зарплата состоит из 2 частей белая падает вовремя на карту альфа банка тысяч 7-10 а черная дается наличкай которая задерживается обычно на неделю две.если вас обшетают то вы не сможете ничего никому доказать... вобшем контора рога и копыта с деньгами растается тяжело может кинуть!!!ДОКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШ!!!
Знаю их по работе (были конкурентами). Нормальная контора. Бодались не по детски.Смотря на какую должность претендуете. Если монтажником-рабочим, то задерживаются только хорошие специалисты-их ценят, похоже. Управленцев не знаю. Но , по-любому, пару-тройку объектов надо вместе с конторой осилить, чтобы понять.
Funt
Если Вам дороги Ваши нервы (особенно это относится к девочкам-секретарям, которых практически ежедневно посылает /п.5, предупреждение/ один из руководителей с очень неустойчивой психикой, которые сидят на работе чуть ли не до ночи без какой-либо компенсации за переработку), если Вы хотите СТАБИЛЬНО получать свои заработанные деньги, а не выпрашивать подачки, если после увольнения Вы хотите сразу получить расчет не только по «белой» заработной плате, но и по «черной» (что, в принципе, маловероятно , хотя Вы все равно будете месяцами звонить, ходить и надеяться на совесть руководства, которая давно заплыла жиром), если Вы хотите, чтобы с Вашей заработной платы шли отчисления в Пенсионный фонд, уплачивался НДФЛ и прочие взносы, то данная компания не для Вас.
Tolstij
Был у них на собеседовании. ЗП 7тр в белую остальное в чёрную. На вопрос как хорошо платят чёрную часть, получил очень уклончивый ответ. Хотя по разговору было понятно, что задерживаю постоянно... :безум: