Гражданкин и Партнёры
10198
14
alexlawyer
member
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Что скажите про вышеуказанную организацию и собственно представленную вакансию.
http://rabota.ngs.ru/vacancy/p?id=11431817
http://rabota.ngs.ru/vacancy/p?id=11431817
craxx
рыжий котэ
они сами пробовали на 5000 в месяц прожить 3 месяца?
это классное реалити-шоу бы получилось!
Ashka28
member
Вообще помощник юриста как правило получает мало. Помощник - подразумевается неоконченное высшее, тогда з/п небольшая. Сама начинала помощником юриста за 4000 р )))) Скажу честно куча всяких поручений, к вечеру сил нет))) Зато опыт. Тут уж вам решать
честно - какой смысл работать на работе где зарплата не окупает проезд и обеды?
Баристер
забанен
Стаж - да... Только он не так уж и востребован... Ну в пенсионном фонде разве что...
Опыт - да... Только далеко не в каждой конторе его можно получить... Квалифицированная работа стоит более 5 тыщ рублей однозначно... Желающих именно растить (давать профильные задания, контролировать исполнения, корректировать, вести разъяснительную работу по недочетам) специалиста - единицы... Работа которую выполняет подавляющее большинство населения безотносительно уровня и качества образования - отнести документы на почту, изготовить ксерокопии, "ознакомление с материалами дела" (в суде сделать фотокопию), заполнить типовые бланки довернности/договора, сидеть на телефоне (мало ли кто позвонит), возможно, бесплатное консультирование на сайте (то же, что тусня в рубрике бесплатных консультаций на НГС)... Вот опыт этой работы никому нафиг не нужен ибо ценность его вертится вокруг 0...
Опыт - да... Только далеко не в каждой конторе его можно получить... Квалифицированная работа стоит более 5 тыщ рублей однозначно... Желающих именно растить (давать профильные задания, контролировать исполнения, корректировать, вести разъяснительную работу по недочетам) специалиста - единицы... Работа которую выполняет подавляющее большинство населения безотносительно уровня и качества образования - отнести документы на почту, изготовить ксерокопии, "ознакомление с материалами дела" (в суде сделать фотокопию), заполнить типовые бланки довернности/договора, сидеть на телефоне (мало ли кто позвонит), возможно, бесплатное консультирование на сайте (то же, что тусня в рубрике бесплатных консультаций на НГС)... Вот опыт этой работы никому нафиг не нужен ибо ценность его вертится вокруг 0...
alexlawyer
member
Вообще помощник юриста как правило получает мало. Помощник - подразумевается неоконченное высшее, тогда з/п небольшая. Сама начинала помощником юриста за 4000 р )))) Скажу честно куча всяких поручений, к вечеру сил нет))) Зато опыт. Тут уж вам решатьЯ так же начинал несколько лет назад работать, только за 3000 тыс. р. На данный момент в связи с окончанием университета, решил подыскать новую работу, т.к. вырос я из нынешних штанов. И вот звонят мне из вышеуказанной организации и объявляют условия: 5 тыс, без официального трудоустройства, полный рабочий день. пришлось им любезно отказать) Я конечно знаю положение на рынке труда касаемо юристов, но более менее уважающие себя компании должны предлагать адекватные условия, коими Гражданикин и Партнеры себя позиционируют!
Сейчас читают
Фото в резюме.
6039
43
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3027
60
Программист.
197809
652
Баристер
забанен
А чего на старой-то не растется? Там руководство "особо одаренное" не способное оценить всю прелесть наличия у Вас диплома и отсутствия необходимости учиться?:)
alexlawyer
member
На старой я щас работаю только за проценты от дел, а заказов там не особо много.
Так же работал недавно инхаузом на предприятии, но решил уйти, т.к. не увидел там путь развития. Корпоративное право, договорное, редко суды и иные юридические вопросы. Объем опять же не такой большой и опыта я оттуда не почерпну достаточно. Вообщем переосмыслил немного свою деятельность и решил двигаться дальше)
Так же работал недавно инхаузом на предприятии, но решил уйти, т.к. не увидел там путь развития. Корпоративное право, договорное, редко суды и иные юридические вопросы. Объем опять же не такой большой и опыта я оттуда не почерпну достаточно. Вообщем переосмыслил немного свою деятельность и решил двигаться дальше)
Баристер
забанен
Ну... если не сильно голодно - предложил бы Вам пытаться заниматься привлечением клиентов... Если не смотреть в сторону инхаусов и гос.службы - очень полезный навык...
alexlawyer
member
Идея хорошая, я над этим подумаю.
Гренка
experienced
Кажись, это вчерашняя вакансия, только в новом русле
http://rabota.ngs.ru//vacancy/Yurist_Project?id=13949557&subscribe=vacancy
С русским языком только они явно не в ладу
http://rabota.ngs.ru//vacancy/Yurist_Project?id=13949557&subscribe=vacancy
С русским языком только они явно не в ладу
alexlawyer
member
Уже видел эту вакансию. Уровень заработной платы конечно кардинально разнится в сравнении с предыдущей!
4567aa
junior
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с трудоустройством в данной организации,стоит идти или нет вакансия "помощник юриста",заметил что ищут давно уже и уровень заработной платы указываю каждый раз разный.
Если хочешь работать по 12 часов в день за 4 тысячи в месяц то вперед)))
ТОП 5
1
2
3
4