Избегайте компанию Адвокард
19320
25
deduslo
activist
Избегайте компанию Адвокард
Сообщение: Очень не рекомендую пользоваться услугами компании "Адвокард". Работу выполняют плохо, законодательство не знают, такое ощущение, что понабрали студентов, которые за НАШ счёт обучаются профессии. Особенно хочу отметить, что юристами у них работают даже бывшие страховщики - как такой сотрудник может оказывать услуги финансового консалтинга и юридические услуги? Очень некультурно общаются, постоянно звонят по телефону, когда у него клиент на приёме.
Просто в шоке.
Сообщение: Очень не рекомендую пользоваться услугами компании "Адвокард". Работу выполняют плохо, законодательство не знают, такое ощущение, что понабрали студентов, которые за НАШ счёт обучаются профессии. Особенно хочу отметить, что юристами у них работают даже бывшие страховщики - как такой сотрудник может оказывать услуги финансового консалтинга и юридические услуги? Очень некультурно общаются, постоянно звонят по телефону, когда у него клиент на приёме.
Просто в шоке.
Helenochka
veteran
"Особенно хочу отметить, что юристами у них работают даже бывшие страховщики"
Дык, батенька, что ж Вы хотели... Адвокард - это всего лишь финансовая пирамида, прикрытая оказанием юридических услуг, с использованием принципов сетевого маркетинга.
Дык, батенька, что ж Вы хотели... Адвокард - это всего лишь финансовая пирамида, прикрытая оказанием юридических услуг, с использованием принципов сетевого маркетинга.
Наташе4кина
member
Ага, главное заплати им 50 тыров, автоматически ты можешь полететь на Бали! билет на двоих! Такие сказки рассказывала мне одна из пирамиды... Причем, утверждает, что станет через год директором.)) Мне даже и не жалко таких людей, которые попадают так благодаря своей наивности.
Юрист всегда обогащает свои познания практикой и каждое дело (если не рутина) есть какой-то урок... В этом плане, все юристы учатся за ВАШ счет...
Правда, не совсем понятно, почему Вы решили оставить свое мнение потребителя о "Адвокарде" в рубрике "Работа в компаниях Новосибирска"....
Правда, не совсем понятно, почему Вы решили оставить свое мнение потребителя о "Адвокарде" в рубрике "Работа в компаниях Новосибирска"....
Наташе4кина
member
А чем эта компания лучше других лохотронщиков? Есть спец.ветка посвященная Тиенс групп. Которая также учит и учится за Наш счет..
Не нужно извиваться, защщая свою братию. Я составил своё личное мнение об услугах этой компании. Мы, уплачивая деньги, хотим получить реальную помощь, а не учить вчерашних студентов тому, как они должны делать свою работу. Т.е. компания должна по-полной отрабатывать те деньги, которые мы ей платим.
deduslo
activist
Дак вот это как раз и понятно. Они и нас пытались втянуть в свою трясину.
Сейчас читают
Группы по интересам
8269
122
АвтоВАЗ поднял ....
1446
32
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
216487
999
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему...
Вы понимаете, что это ветка про работу в компаниях??? Она посвящена отношениям "Работодатель-Работник"... Вы пишете об отношениях Заказчик-Клиент...
Если хотите донести свою мысль до нужной аудитории, предлагаю Вам разместить топ на ветке бизнеса вот и все...
Вы понимаете, что это ветка про работу в компаниях??? Она посвящена отношениям "Работодатель-Работник"... Вы пишете об отношениях Заказчик-Клиент...
Если хотите донести свою мысль до нужной аудитории, предлагаю Вам разместить топ на ветке бизнеса вот и все...
неужто их услуги настолько ужасны?
а то мне все уши прожужжали продавцы этой утопии, что это выгода всех выгод
а то мне все уши прожужжали продавцы этой утопии, что это выгода всех выгод
Это стандартная тема. К тому же хоть они и говорят что-то про карточки абонентского обслуживания, упор-то делается на то, чтобы втянуть вас как "партнера" )))
Нет, их услуги вовсе не ужасны, и я не понимаю, почему на них выплёскивается столько негатива. Такая услуга, как профессиональная консультация юриста 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году действительно очень выгодна. Неоднокртано мы сталкиваемся с такими ситуациями, что без быстрой помощи не обойтись. Никаких студентов там нету, информация даётся всегда чёткая и правильная. Я это знаю, потому что пользуюсь карточкой уже целый год и за всё это время не было ни одного инциндента. И насчёт "партнёрства". У меня друг работает с ними, у него всё замечательно, он как раз и продал мне карточку.
Ну а вы сами то пользовались их карточкой? Сколько стоит?
Да, я же написала, что пользуюсь ею целый год. Цены разные бывают. Они зависят от того, какая именно вам услуга необходима.
Ну вот видите, неужели так сложно сказать - я купила карточку за 10 тысяч и в неё входят юруслуги для автомобилистов, например)
Ну так всё же, какой порядок цифр? Я понял что вы ей год пользуетесь, но реально сколько раз вы туда звонили со своими вопросами?
Ну так всё же, какой порядок цифр? Я понял что вы ей год пользуетесь, но реально сколько раз вы туда звонили со своими вопросами?
НПП
Про эту фирму ничего сказать не могу, однако когда юниор с 12-ю сообщениями открывает ветку в нематическом разделе форума (тут уже правильно сказали, что здесь обсуждают только работодателей, а не исполнителей услуг) - выглядит подозрительно. Конкуренты, вестимо, покоя не дают)) Черный пиар - такой черный пиар.
Про эту фирму ничего сказать не могу, однако когда юниор с 12-ю сообщениями открывает ветку в нематическом разделе форума (тут уже правильно сказали, что здесь обсуждают только работодателей, а не исполнителей услуг) - выглядит подозрительно. Конкуренты, вестимо, покоя не дают)) Черный пиар - такой черный пиар.
andreymongol
activist
Да фиговая это контора. У мня товарищ периодически пытается меня затащить в эту млм, и всегда рассказывает одну и ту же заезженную байку про гаишника ночью, звонок и оплаченый бензин.
Не, ну можно еще доводы разумные привести конечно о реальной востребованности услуги.
Не, ну можно еще доводы разумные привести конечно о реальной востребованности услуги.
Элина_48
member
Я купила за 12 000. Звонила за год раз 30 точно.
Да, это очень востребованная услуга. Поэтому много кто и покупает их карточки.
Да, это очень востребованная услуга. Поэтому много кто и покупает их карточки.
Вы что-то с чем-то перепутали))) У них кол-центр в Москве, Астане и Киеве. О масштабности компании: http://vklybe.tv/novosibirsk/index.php?o=g&id=16304&t=all
Да, компания масштабна. Уже практически в каждом городе России есть, да и на Украине тоже. И если бы Адвокард не пользовался популярностью, такого развития не было бы. К тому же это доказывает, что никакого обмана нет и быть не может.
И если бы Адвокард не пользовался популярностью, такого развития не было бы.Ну да, а МММ тоже пользуется бешенной популярностью.
Это тоже доказывает что никакого обмана нет и быть не может?
Начнём хотя бы с того, что МММ не является юрлицом, в отличии от компаний ЕЮС и Адвокард...
эээ... не понял логики, а причем тут юрлицо?
Наверное логика в том, что типа МММ - не юр лицо, а Адвокард - юрлицо и это солидно и доказывает автоматически, что контора не лохотрон))
Да, компания масштабна.Вообще масштабная. Только юристов этой компании как-то никогда не показывают, а только продажников.
Слушайте, ну смешно, ей богу, когда вам дают попробовать услугу - временную карточку на 1 звонок и с ней же список вопросов, которые можно задавать по это карточке.
Юристы работают в ЕЮС, а Адвокард всего лишь распространяют карточки.
А вы сами пробовали услугу? Или по отзывам делаете такое суждение. Мне никакой список вопросов не давали, я сама спонтанную ситуацию придумали и мне профессионально ответили.
А вы сами пробовали услугу? Или по отзывам делаете такое суждение. Мне никакой список вопросов не давали, я сама спонтанную ситуацию придумали и мне профессионально ответили.
ТОП 5
2
3
4