работа в Би-Лоджистик
6015
12
Уважаемые форумчане! кто работает или работал в компании Би-Лоджистик? как работается? зарплата, условия, отношения в коллективе и начальство? стоит ли соглашаться на приглашение на работу в эту компанию? заранее спасибо за отклики, для меня это важно!
сама
Скажите, Вы хоть что-нибудь узнали о компании БИ Лоджистик? Приглашают на собеседование, а никакой информации об этой компании нет. Поделитесь информацией. Заранее спасибо.
ОляМ
Я была на собеседовании в этой компании. Не понравилось. Территориально очень "на отшибе" находится, туда удобно только на своем автомобиле добираться. Транспорт - 1 трамвай и пара маршруток ходят раз в час или того реже от пл. Маркса, и почти час - в пути. Эта компания от "ПарфюмНовосибирск", а про "Парфюм" были отзывы на форуме, не очень положительные.
Я после собеседования решила, что даже если позовут - не пойду к ним работать.
ОляМ
ложистик еще неуспел порасти мхом в отличии от парфюма
сама
Тоже "посчастливилось" съездить на собеседование. На такую работу - только на машине. Действительно "опа" полная. Топать по безлюдной дороге, без освещения, без тротуара. Пришла к ним - вручили анкету на 4-х страницах, заполните вроде как перед собеседованием. Но я пока дотопала, уже решила, что не хочу там работать. А тут еще и анкета о том, кто у вас папа, мама, что любите кушать и т.п. Анкету я отказалась заполнять, кто-то там по кадрам (должность не сказали и не представились) расстерялась, как это так, я не заполняю их высокоинтеллектуальную и просто необходимую для трудоустройства анкету. Я сказала, что вся необходимая информация для трудоустройства представлена в моем резюме, которое лежит у нее на столе. Она взяла это резюме и начала задавать вопросы и сама же сразу находила ответы в резюме, т.е до моего прихода она его видимо даже не просматривала, а столько пафоса и официальности. Вообщем, создалось не очень приятное впечатление о компании.
ciao
Но я пока дотопала, уже решила, что не хочу там работать

чего не развернулась то ?
кукувруку
Да дура! Решила, что ж я столько времени потратила...идти так до конца...
ciao
если есть четкое ощушение что не твое - можно сразу разворачиваться

я и с собеседований так уходил
чего такого
сама
У БиЛоджистика есть свой СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОР
и добраться на работу/с работы очень даже удобно, плюс экономия на общественном транспорте:миг:

очевидно это нюанс Вы не услышали при телефонном разговоре:улыб:

пы.сы. я не работаю на БЛ, если что
Muara
Очевидно этот нюанс забыли сказать при телефонном разговоре и на собеседовании)) А вы сами ездите на служебном транспорте?
ciao
Я на БЛ не работаю, соответственно их сл. транспортом не пользуюсь, а вот сл. транспортом компании в которой работаю, пользуюсь уже три года...:хехе:
сама
про служебный транспорт я спрашивала на собеседовании. От пл. Маркса ходит ГАЗЕЛЬ пассажирская! Сколько человек такой служебный транспорт увезет? А сколько человек работает в компании? вот и ответ сам собой напрашивается. Да и при моих подробных расспросах было уточнено в ответ"если место есть - то возьмут". А такое свободное место - это случай, если кто то из завсегдатаев, пользующихся этим транспортом, в этот день на работу не едет (отпуск, больничный и т.п.).