На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Легко ли устроиться юристом в Мария-Ра?
5314
12
Что сподвигло создать данную тему, так это полная некометентность и непрофессионализм сотрудников службы персонала и службы безопасности данной организации. И так обо всем по порядку, прийдя на собеседование около 3 недель назад, отсобеседовался с начальником подразделения, после чего заполнил анкету для службы безопасности, так как со слов начальника первый этап прошел успешно.
После продолжения беседы получил заверения о том, что по кандидатуре кандидата на вакансию будет известно через неделю. Так как на данный момент я работаю, то в принципе не допекал и не донимал службу персонала. Через неделю на службу безопасности настоящей работы позвонили безопасники Мария-Ра, о чем было доложено непосредственному руководству. После чего я был обвинен в отсутствии лояльности к нынешнему работодателю и было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию.
Ребята, с Мария-Ра, может быть Вы читаете данный форум, ладно начальник самодур, но так как Вы работаете по подбору персонала и все Ваши дипломы на стенах кабинетов, говорит о том, что Вы мягко говоря не совсем компетентны (вместе с Вашей службой безопасности), я мог так дать телефон начальника.
А вакансия так и висит...............говорят начальник с Барнаула никак не может приехать
После продолжения беседы получил заверения о том, что по кандидатуре кандидата на вакансию будет известно через неделю. Так как на данный момент я работаю, то в принципе не допекал и не донимал службу персонала. Через неделю на службу безопасности настоящей работы позвонили безопасники Мария-Ра, о чем было доложено непосредственному руководству. После чего я был обвинен в отсутствии лояльности к нынешнему работодателю и было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию.
Ребята, с Мария-Ра, может быть Вы читаете данный форум, ладно начальник самодур, но так как Вы работаете по подбору персонала и все Ваши дипломы на стенах кабинетов, говорит о том, что Вы мягко говоря не совсем компетентны (вместе с Вашей службой безопасности), я мог так дать телефон начальника.
А вакансия так и висит...............говорят начальник с Барнаула никак не может приехать
У меня бывший муж работал юристом в Мра в Барнауле, занимался я как поняла земельными вопросами. Не знаю насколько трудно ему было туда утроится, но работал он там долго, как я поняла платили ему не хило. Правда он и юрист грамотный реально. После машкира ушел в собственный бизнес.
А про ваш случай. Нда...СБшник конечно козел, ничего тут не скажешь.
А про ваш случай. Нда...СБшник конечно козел, ничего тут не скажешь.
"поздравляю, Шарик, ты балбес"
в этой ситуации нужно было написать приватное письмо в лавку, а не устраивать тут толковище
вы же не политик, зачем вам своими руками запихивать себя в список сутяжников?
сейчас придут пиарщики МР и обнародуют ваши данные, чтобы все работодатели города смогла вас отфильтровать. Впрочем если позвонить тоже наверняка все расскажут в красках.
Ну обидно, ну досадно, но думать тоже немного нужно.
в этой ситуации нужно было написать приватное письмо в лавку, а не устраивать тут толковище
вы же не политик, зачем вам своими руками запихивать себя в список сутяжников?
сейчас придут пиарщики МР и обнародуют ваши данные, чтобы все работодатели города смогла вас отфильтровать. Впрочем если позвонить тоже наверняка все расскажут в красках.
Ну обидно, ну досадно, но думать тоже немного нужно.
alladin, отчего это Вы уже тут ярлыки развешиваете? Уж, что и как делать я без Вас знаю, а эти освящения и обнародования мне неинтересны. Бравировать и позиционировать себя сутяжником также не собираюсь, просто есть проблема у фирмы при наборе персонала, на что я указал, вот и все ничего личного
сейчас придут пиарщики МР и обнародуют ваши данныест.7 152-ФЗ от 27.07.06
Ну и как следствие - ст.137 УК + ст. 159 ГК
Хотя, конечно, приватно разнести смогут. Но и с другой стороны, немногие поймут, если они займут позицию "напакостить" - сами всрались, соискатель лишь в ответку сработал.
Я даже думаю, что если сюда набредут пиарщики МР, скорее всего все кончится извинениями перед топикстартером здесь и лишением премии того безопасника там.
Жуткая ситуация! Действительно уж полный непрофессионализм!
Хотя говорят у них там полный бардак и текучка, так что позможно попросту не разобрались в вашей ситуации
Хотя говорят у них там полный бардак и текучка, так что позможно попросту не разобрались в вашей ситуации
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Действительно уж полный непрофессионализм!И можете пояснить - в чем именно?
В том, что потенциальный работодатель пытается выяснить информацию о потенциальном сотруднике?
На мой взгляд, все вполне логично. И топикстартеру вполне заслуженно прилетело.
Взялся искать другую работу, не уйдя с этой - делай это грамотно.
Сейчас читают
Удобные сандалии для пеших походов
19586
43
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
237526
1000
Чистая Слобода — 2. Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 28)
68804
500
yura78
junior
Вопрос, как он это выясняет, я бы мог просто сказать начальнику подразделения телефон непосредственного начальника, который мог бы рассказать о моих профессиональных качествах. А для службы безопасности нужно конечно выяснить негативную информацию, так Вам карты в руки, есть работодатели у которых я работал до этого, есть базы ФССП о наличии долгов, есть базы МВД в которых значатся судимости. А так может и баба Дуся с отдела кадров позвонить и спросить.
Во-вторых само по себе озвучивание крайнего срока, когда встанет ясность по кандидатуре, ответ должен был прозвучать еще 2 недели назад, так его то и нет. Вы тогда позвоните скажите, что я Вам не подхожу или скажите рассмотрение кандидатуры затягивается, но ничего этого и не произошло
Во-вторых само по себе озвучивание крайнего срока, когда встанет ясность по кандидатуре, ответ должен был прозвучать еще 2 недели назад, так его то и нет. Вы тогда позвоните скажите, что я Вам не подхожу или скажите рассмотрение кандидатуры затягивается, но ничего этого и не произошло
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А так может и баба Дуся с отдела кадров позвонить и спросить.И позвонит. И спросит. Если ей это понадобится. Вот им - понадобилось.
Сдается мне, что в Вас злость кипит и ничего более. Вот только злиться Вам надо самому на себя.
Хотели кинуть текущего работодателя - так хоть бы сделали это грамотно...
alladin, отчего это Вы уже тут ярлыки развешиваете? ....просто есть проблема у фирмы при наборе персонала, на что я указал, вот и все ничего личногодаже еще не начинал развешивать
есть проблема - а у кого их нет
или вы миноритарий МР и вам тревожно за ваши инвестиции?
в чем необходимость выносить эту проблему н публичный ресурс
и говорить, я, Юра, юрист, 1978 года выпуска на свет поимел проблемы устраиваясь на работу в МР от живого работодателя?
что я должен думать когда ко мне придет устраиваться юрист Юра-78
Вы практически подставили всех кто подходит под эту формулу))))
Ну ей Богу какие-то детские мстЯ для такого взрослого мальчика да еще и юриста
yura78
junior
Кинуть, нет зачем Вы так, не собирался никого кидать. Злиться на самого себя я не буду, я уже трудоустроился, просто озвучил ситуацию для информации для "работающих" соискателей, как его может подставить потенциальный работодатель, оставив его на берегу у разбитого корыта, вот и все
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Кинуть, нет зачем Вы так, не собирался никого кидать.Ну да, ну да...
модерам - может ветку двинуть в "работа в компаниях новосибирска"? Как- то у нас жеж там все с персоналиями или не?

ТОП 5
1
2
4