Курьер в "Связном"
1984
2
Liliia0706
experienced
приглашают на эту вакансию-курьер
ваше мнение?меня смущает то что придется таскатся по городу с дорогой техникой и деньгами(((((((и к тому ж походу одному))была б работа в паре-тогда спокойнее ))
ваше мнение?меня смущает то что придется таскатся по городу с дорогой техникой и деньгами(((((((и к тому ж походу одному))была б работа в паре-тогда спокойнее ))
YouBest
veteran
ИМХО не стоит идти на такую работу вообще тем более за 16 т.р., недавно покупал телефон копеечный в интернет магазине Связной, доставка бесплатная, приехал ко мне курьер с этим телефоном ПЕШКОМ, а от меня ближайшей остановки транспорта 2 км, я у него спросил и часто он так ездит, говорит постоянно
karamel2004
junior
Добрый день! работать нужно там, где нравится и заниматься тем, чем нравится. если еще до трудоустройства возникают мысли, что будет не комфортно, то трудоустраиваться не надо!
связной компания крупная и прекрасно понимает какая должность сколько стоит на рынке, в связи с этим на эту должность готовы взять всех у кого нет уголовного прошлого. и раз вас приглашают, наверно опыта в какой то более профессиональной сфере у вас нет!
связной компания крупная и прекрасно понимает какая должность сколько стоит на рынке, в связи с этим на эту должность готовы взять всех у кого нет уголовного прошлого. и раз вас приглашают, наверно опыта в какой то более профессиональной сфере у вас нет!
ТОП 5
1
3
4