Сибирское таможенное управление
3171
13
Здравствуйте, народ!
Позвали собсна на собеседование в сию организацию, вот хочу узнать о ней по больше от знающих людей, как там работается? Стоит ли?
Позвали собсна на собеседование в сию организацию, вот хочу узнать о ней по больше от знающих людей, как там работается? Стоит ли?
Counteract
guru
Со слов моего друга, отдавшего несколько лет своей жизни этому предприятию с 2005 по 2008 года: Работается как в большинстве госструктур (бардак, идиотские приказы руководства, ненормированный рабочий день), ЗП низкая но вовремя.
Иногда пью пиво с парнями с таможни- Зарплаты неплохие. Госслужащие, соответственно ходят в форме.
Рабочий день нормированный. Есть отголосок военщины.
Работа бюрократическая, хотя бывают редко интересные задачи: идеальна для тех кто не готов работать в бешеном ритме бизнеса зависит от направления куда попадешь.
Недавно была оптимизация кадров, но вроде набор начинается.
Премии годовые хорошие
Рабочий день нормированный. Есть отголосок военщины.
Работа бюрократическая, хотя бывают редко интересные задачи: идеальна для тех кто не готов работать в бешеном ритме бизнеса зависит от направления куда попадешь.
Недавно была оптимизация кадров, но вроде набор начинается.
Премии годовые хорошие
Ну я в IT отделВ целом к бюрократии привык, сам работаю сейчас в очень большой компании
Тоже отправлял резюме на HH, расскажите потом как на собеседовании было? Вы на какую должность?
Судя по их сайту им чаще всего нужен персонал на вертолёт
Сейчас в ИТ набирают. Интересно, конкурс большой?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
58522
1000
Вы были женаты/замужем, когда начинали свое дело?
3177
21
Банкиры, банки, финансы, ФРС
278284
1000
Помощник системного администратора, хорошо, потом расскажу
В общем у них какие то бюрократические непонятки и вакансий на самом деле нет
Помощник системного администратора, хорошо, потом расскажутож хотел к ним попробовать,, так-как имею 5 лет стажу гос службы..
но что-то требований слишком много для помощника то сисадмина
В общем у них какие то бюрократические непонятки и вакансий на самом деле нетСтранно, а зачем тогда на собеседование звали? Моё резюме на hh смотрели несколько раз, не с проста всё это.
Ну типа сказали как только, так сразу, откладывается, вакансии не дали
Нормальная организация, относится к правоохранительным органам, есть как плюсы так и минусы, но если зовут иди и особо не думай, там разберешься по ходу, что и как.
у них 3 вакансии в сфере ит. решил тож попробовать))) мало-ли,, мож и возьмут.. обучаюсь я легко и быстро,, так-что недостаток знаний не помеха))))
ТОП 5
1
3
4