Сибирское таможенное управление
3172
13
Здравствуйте, народ!
Позвали собсна на собеседование в сию организацию, вот хочу узнать о ней по больше от знающих людей, как там работается? Стоит ли?
Berlon
Со слов моего друга, отдавшего несколько лет своей жизни этому предприятию с 2005 по 2008 года: Работается как в большинстве госструктур (бардак, идиотские приказы руководства, ненормированный рабочий день), ЗП низкая но вовремя.
Berlon
Иногда пью пиво с парнями с таможни- Зарплаты неплохие. Госслужащие, соответственно ходят в форме.
Рабочий день нормированный. Есть отголосок военщины.
Работа бюрократическая, хотя бывают редко интересные задачи: идеальна для тех кто не готов работать в бешеном ритме бизнеса :улыб:зависит от направления куда попадешь.
Недавно была оптимизация кадров, но вроде набор начинается.

Премии годовые хорошие :улыб:
Ryol
Ну я в IT отдел:улыб:В целом к бюрократии привык, сам работаю сейчас в очень большой компании:улыб:
Berlon
Тоже отправлял резюме на HH, расскажите потом как на собеседовании было? Вы на какую должность?
Mickola_
Судя по их сайту им чаще всего нужен персонал на вертолёт
Ryol
Сейчас в ИТ набирают. Интересно, конкурс большой?
Mickola_
Помощник системного администратора, хорошо, потом расскажу
Berlon
В общем у них какие то бюрократические непонятки и вакансий на самом деле нет
Berlon
Помощник системного администратора, хорошо, потом расскажу
тож хотел к ним попробовать,, так-как имею 5 лет стажу гос службы..

но что-то требований слишком много для помощника то сисадмина
Berlon
В общем у них какие то бюрократические непонятки и вакансий на самом деле нет
Странно, а зачем тогда на собеседование звали? Моё резюме на hh смотрели несколько раз, не с проста всё это.
Mickola_
Ну типа сказали как только, так сразу, откладывается, вакансии не дали
Berlon
Нормальная организация, относится к правоохранительным органам, есть как плюсы так и минусы, но если зовут иди и особо не думай, там разберешься по ходу, что и как.
Berlon
у них 3 вакансии в сфере ит. решил тож попробовать))) мало-ли,, мож и возьмут.. обучаюсь я легко и быстро,, так-что недостаток знаний не помеха))))