Завод имени Чкалова
32949
18
Dako
activist
Появляются у них рабочие специальности с зп от 20 тыс, кто нибудь знает, как там? Неужто на ноги встает завод. Знаю что год назад инженер-конструктор зарабатывал там 12 тыщ.
Работа на заводе есть, причем не мало. Гос. заказ в действии. Для рабочего зп реальна, опытные работяги конечно больше получают. Конструкторы, технологи получают поболее чем 12, я бы сказал 12-17, ну это в среднем, кое где больше. Но опять же, НАПО такое большое, что ситуация в разных цехах/отделах может отличаться довольно прилично.
НЕ вздумай в снабжение(склады) идти и 10 цех, а так жить можно.
По-моему там всегда копейки получали...
Проработала на этом предприятии целый год в конструкторском отделе....Сбежала.....В принципе он давно на ногах стоит......Но многие молодые оттуда бегут из-за маленьких зарплат....
Патологоанатом
activist
Работа есть, деньги платят стабильно. По оплате могут быть различия на военке и гражданке.
Нужно смотреть самому.
Нужно смотреть самому.
AfterSunset
activist
Да, работа есть, деньги платят (на проезд и еду хватит:))), и даже вовремя. Коллектив зависит от отдела, у нас вот замечательный начальник как отдела, так и бюро.
А вот дирекция завода только постоянно выпускает положения которые нарушают трудовой кодекс.
А так все отлична
А вот дирекция завода только постоянно выпускает положения которые нарушают трудовой кодекс.
А так все отлична
Сейчас читают
Аватар 3D 25 декабря пятница в 18:40 цена 370р
6160
91
БАРАХОЛКА (часть 27)
202482
1000
хороший навигатор
3362
30
mikansk
experienced
последнее дополнение это так называемый коэффициент отсутствия!!!!! за квартал 13 дней прогулял, причем по уважительной причине(больничный, сессия, отгул, и т.п кроме отпуска), все следующий квартал сидишь на голом окладе без премии.
AfterSunset
activist
я об этом приказе и говорю) явное нарушение ст.74 ТК (на тему ухудшения материальных условий ПОСЛЕ утверждения трудового договора)
Патологоанатом
activist
Например начальник одного цеха, возмутился по поводу приказа и на профсоюз наехал. Теперь он простой мастер участка
andrew1876
activist
А генеральный директор компании "Сухой" и ОАО "РСК "МиГ", а также президент ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Михаил Погосян неужели промолчал по поводу нарушения ТК РФ? Наверное он не в курсе. Чьи же тогда головы полетят, если он об этом узнает!
Matrix_Agent
guru
ННП
На этот год запланировано 12 машин. В принципе, думаю, выпустят. На рабочих специальностях платят неплохо, хотя, опять же - относительно. Плюс ССЖ весьма перспективен.
Как-то заходил на завод - сидит оператор станка с ЧПУ, читает книжку. Я у сопровождающего спрашиваю - а что это у вас человек не работает? Он - как не работает? Он задал программу, раз в 20 минут меняет болванку. - И сколько платят? - Ну, тысяч 25 он имеет на руки
На этот год запланировано 12 машин. В принципе, думаю, выпустят. На рабочих специальностях платят неплохо, хотя, опять же - относительно. Плюс ССЖ весьма перспективен.
Как-то заходил на завод - сидит оператор станка с ЧПУ, читает книжку. Я у сопровождающего спрашиваю - а что это у вас человек не работает? Он - как не работает? Он задал программу, раз в 20 минут меняет болванку. - И сколько платят? - Ну, тысяч 25 он имеет на руки
Бегемотик
junior
Я проработала там 3,5 года, сразу после колледжа. В принципе опыт и стаж получила, з/п вовремя, есть свои плюсы (ходила на аэробику бесплатно 3 раза в неделю, ездила на молодежные слеты), но тем не менее ушли из за низкого уровня з/п. В производственных цехах условия ужасные, холодина постоянная, сырость. Зимой в 2х кофтах ходили. И повышение получить очень трудно, хотя это смотря какой начальник. Еще в 2011 году у меня был оклад 6000, остальное все доплачивалось премиями. Одинаково работаешь, но в 1 месяц получаешь 12 т.р., другой 16 т.р. Сейчас эти премии все больше зажимают. Работяги получают неплохо, хотя всегда стараются остаться сверхурочно или поработать в выходной день, чтоб получить так, чтобы не только на еду и проезд хватило. На вакансии ИТР - для опыта дерзайте! А так в городе есть работа с условиями получше. Но без опыта и знаний - никуда не сунешься.
работаю тут 5 год,пока ни собираюсь никуда сваливать.
Ща нас Москва заберет к себе,посмотрим как будет обстановочка.
Ща нас Москва заберет к себе,посмотрим как будет обстановочка.
student_145
junior
Добрый день. Предлагают пойти работать программерам ЧПУ или операторм. Подскажите сколько там платят за данную работу? есть ли задержки?
у меня парень там работал. Имейте ввиду за опоздания на работу вычитают из зарпоаты. Причем там эллектронная система пропуска и даже если на секунду опоздал, то все пишешь заявление с указанием причины опоздания. На сессию отпускают это плюс., но если учитесь не по специальности по которой работаете отпускать будут не охотно а потом еще и тюкать вас за это постоянно. Зарплата маленькая. Для человека которому время семью создавать мало очень платят.
Alex_Smirnoff
activist
На сессию отпускают это плюс...Это закон.
Патологоанатом
activist
Смотря в какой цех.
25-30 вполне реально зарабатывать при удобном графике.
Задержек з/п давно нет. Платят два раза в месяц.
25-30 вполне реально зарабатывать при удобном графике.
Задержек з/п давно нет. Платят два раза в месяц.
ТОП 5
1
2
4