На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
росрезерв
4320
11
Кто-нибудь работал или слышал про работу в данной организации?стоит туда уходить?
tonymontana
junior
Слышал про работу.
Даже обычный ведущий специалист в этой конторе может ворочать бабками в масштабе мешков, набитых 5000-ми купюрами. И при официальной зп 25 тыр - купить три квартиры и две машины. Ну, вы поняли.
Даже обычный ведущий специалист в этой конторе может ворочать бабками в масштабе мешков, набитых 5000-ми купюрами. И при официальной зп 25 тыр - купить три квартиры и две машины. Ну, вы поняли.
Mad_Dollar
guru
вы слышали, но не работали?
впрочем не удивительно, "Пастернака не читал, но осуждаю"
впрочем не удивительно, "Пастернака не читал, но осуждаю"

Fren
activist
будьте добры указать данного счастливого хранителя МЕШКА!!?????? (да и на заборах) много чего пишут.....
tonymontana
junior
вы слышали, но не работали?Вы, простите, читали то, что написал ТС?
впрочем не удивительно, "Пастернака не читал, но осуждаю"![]()
Кто-нибудь работал или слышал про работу в данной организации?
Я не работал, но слышал. Не из десятых рук и не от ОБС.
Ваш подкол неуместен.
tonymontana
junior
Вы что, хотите, чтобы здесь были написаны ФИО человека, о примере которого идет речь?
Я что - сам себе враг?
Конечно же, этого не будет.
Ну а чему верить - сообщениям на форуме или надписям на заборе - каждый решает сам. Желательно про себя.
Я что - сам себе враг?
Ну а чему верить - сообщениям на форуме или надписям на заборе - каждый решает сам. Желательно про себя.
Сейчас читают
Чер-р-р-ный кот! Биги!
1759
13
Уважаемые встречники
20025
135
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104809
421
Mad_Dollar
guru
Вы что, хотите, чтобы здесь были написаны ФИО человека, о примере которого идет речь?ну да, ну да.
Я что - сам себе враг?
сделать загадочный вид, прикинутся хранителем некоего тайного знания, глубокомысленно с важным видом сказать "ну а чему верить - решайте сами"

я вам так скажу - Fren там работает, вот прям там и прям сейчас, поэтому вопрос носил исключительно практический интерес - в какой кабинет нужно зайти чтобы получить причитающимся мешок денег, можно без ФИО

Mad_Dollar
guru
Я не работал, но слышал. Не из десятых рук и не от ОБС.простите, я прям прослезился, что не от ОБС
Ваш подкол неуместен.

tonymontana
junior
Очень смешно. Да, вы остроумно поддели меня, и разбили в пух и прах все мои слова, ага.
Были факты, и я тому свидетель. О них и пишу.
Ну вы, что, действительно, полагаете, что здесь будут выложены какие-либо персональные данные коррупционеров?
Были факты, и я тому свидетель. О них и пишу.
Ну вы, что, действительно, полагаете, что здесь будут выложены какие-либо персональные данные коррупционеров?
Mad_Dollar
guru
нет, ну вы говорите что что-то знаете, но что именно знаете говорить не хотите, уходя от темы с фразой "Ну вы, что, действительно, полагаете, что здесь будут выложены какие-либо персональные данные коррупционеров?".
кстати, раз уж это факты - то почему бы им не быть здесь?
факты от домыслов отличаются тем, что факты можно проверить
я тут с вами не в остроумии соревнуюсь, так то
давайте я вам приведу то, как ваши утверждения воспринимаются:
"работать там можно, все люди откатываются так, что имеют три квартиры и две машины на зарплату в 25 рублей, я знаю, но не скажу откуда"
то есть ТС вы говорите - идите и берите взятки (что само по себе как бы не совсем правильно), их там дают.
однако, сами вы ситуацию изнутри не знаете, а я вот немного в курсе.
а ситуация такова: чтобы что-то где-то накоррупционерить, нужно что-то решать, чтобы решать это что-то нужно иметь соответствующую решательную должность, с которой "главный/ведущий специалист" не ассоциируется, потому как в госструктурах все стардантизированно, формализованно и регламентированно.
А то, что у человека три квартиры и две машины может быть на зарплату в 25 - ну так при желании все можно - наследство, наследство жены, "жировой запас", доставшийся от предков потомкам, опять же различные варианты дохода, не связанные с работой - вы это как доказательство своей правоты не воспринимайте, потому что ну вот нифига это не доказательство. и персональные данные неких коррупционеров тут ни при чем - вы их в ФСБ/прокуратуру лучше напишите, если сюда вам это мешает сделать некая религиозная догма о том, что воровать хорошо
кстати, раз уж это факты - то почему бы им не быть здесь?
факты от домыслов отличаются тем, что факты можно проверить
я тут с вами не в остроумии соревнуюсь, так то
давайте я вам приведу то, как ваши утверждения воспринимаются:
"работать там можно, все люди откатываются так, что имеют три квартиры и две машины на зарплату в 25 рублей, я знаю, но не скажу откуда"
то есть ТС вы говорите - идите и берите взятки (что само по себе как бы не совсем правильно), их там дают.
однако, сами вы ситуацию изнутри не знаете, а я вот немного в курсе.
а ситуация такова: чтобы что-то где-то накоррупционерить, нужно что-то решать, чтобы решать это что-то нужно иметь соответствующую решательную должность, с которой "главный/ведущий специалист" не ассоциируется, потому как в госструктурах все стардантизированно, формализованно и регламентированно.
А то, что у человека три квартиры и две машины может быть на зарплату в 25 - ну так при желании все можно - наследство, наследство жены, "жировой запас", доставшийся от предков потомкам, опять же различные варианты дохода, не связанные с работой - вы это как доказательство своей правоты не воспринимайте, потому что ну вот нифига это не доказательство. и персональные данные неких коррупционеров тут ни при чем - вы их в ФСБ/прокуратуру лучше напишите, если сюда вам это мешает сделать некая религиозная догма о том, что воровать хорошо
tonymontana
junior
Послушайте, уважаемый.
Я нигде не говорил, что воровать - хорошо. Зачем вы перевираете мои слова?
И я точно не добиваюсь от вас искреннего доверия к моим словам, а просто высказываю часть информации, которой располагаю. Прыгать вокруг и доказывать свою правоту я не собираюсь. Не верите - не нужно.
По теме - повторю: да, именно ведспец, и именно 3 кв и 2 тс и все это именно в результате махинаций с поставками.
Хотите написать, как "на самом деле" обстоят дела в конторе сейчас - так напишите, раз "знаете", а не цепляйтесь ко мне.
Я нигде не говорил, что воровать - хорошо. Зачем вы перевираете мои слова?
И я точно не добиваюсь от вас искреннего доверия к моим словам, а просто высказываю часть информации, которой располагаю. Прыгать вокруг и доказывать свою правоту я не собираюсь. Не верите - не нужно.
По теме - повторю: да, именно ведспец, и именно 3 кв и 2 тс и все это именно в результате махинаций с поставками.
Хотите написать, как "на самом деле" обстоят дела в конторе сейчас - так напишите, раз "знаете", а не цепляйтесь ко мне.
ТОП 5
2
3
4