Кто-нибудь слышал о компании Фарма косметикс?
5681
14
пригласили на собеседование,а информации об этой компании в интернете никакой не могу найти..знаю только,что находится на ул.Серебренниковская 19/1 8 этаж.Может быть кто то уже там был,расскажите)
Я была на собеседовании недавно, з/п "черно-белая", причем "белая"= региональная минималка, набор народу массовый, даже руководителей толпой собеседовали. Меня отпугнул именно цвет з/п.
антересно
редко кто умеет и применяет групповое интервью
или это "толпой", а не групповое?
А почему цвет отпугнул?
редко кто умеет и применяет групповое интервью
или это "толпой", а не групповое?
А почему цвет отпугнул?
Именно "толпой" или "гурьбой", это не было групповым интервью. Занимаются прямыми розничными продажами израильской косметики. Подчеркнули "мы не имеем отношение к сетевому маркетингу". Сейчас у них идет набор работников буквально всех уровней и специальностей.
А цвет отпугнул, ну просто, не хочу такую цветную зарплату и все тут!
А что за цвет?
Я просто была на собеседовании недавно, несколько раз переносила обучение, а они всё равно ждут меня на работу., вот это и настораживает, что сам работодатель ждёт работника, что в наше время ну оо--о-о-о-очень странно!!!
Я просто была на собеседовании недавно, несколько раз переносила обучение, а они всё равно ждут меня на работу., вот это и настораживает, что сам работодатель ждёт работника, что в наше время ну оо--о-о-о-очень странно!!!
Валерия054
member
Именно "толпой" или "гурьбой", это не было групповым интервью. Занимаются прямыми розничными продажами израильской косметики. Подчеркнули "мы не имеем отношение к сетевому маркетингу". Сейчас у них идет набор работников буквально всех уровней и специальностей.Моя соседка ходила к ним и сказала, что это сетевой маркетинг
Ага..и мне постоянно перезванивают,А я переношу"обучение"А мне снова перезванивают..Ну прям не начнут без меня!! Но уверяли ,что к сетевикам они не относятся.Ничего покупать и втюхивать не нужно,у нас это запрещено!!!..Выдают вам один набор для работы,клиент видит результат-покупает,денег нет?В кредит..А как же можно что-то продать не втюхивая!!Пока не понятно ничего..Схожу посижу послушаю..Всё равно найти пока ничего не удаётся..Где только не была за год..Не думала что такая проблема есть здесь!А жить то хочется!
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске?
340991
998
Способы обмана соискателей
1227590
999
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523731
1000
Знаю я этих ребят. Они работаю по принципу заманить клиента к себе в офис, а уже там втюхать, именно втюха всеми правдами и не правдами свою продукцию.
действительно проводят типа процедуры, с использованием своей косметики. При чем работаю с клиентами не очень корректно - давят на слабые места человека достаточно агрессивно. зачастую пытаются сформировать у человека ощущение проблемы на самом деле не существующей. в общем применяют все возможные методики , что бы человек ушел от них не с пустыми руками. При чем, нельзя например отделаться приобретением какого то одного средвтсва, или нескольких. У них нужно брать сразу их "чемодан" со всей линейкой косметических средств. Стоит это все удовольствие порядка 40 тысяч рублей. Естественно не все могут себе позволить . ......и тут о боже находится выход из ситуации - кредит.....в общем прессинг не хилый там идет. При чем специалисьы не очень профессиональны. Работают по принципу не мытьем так катаньем. Не сработали аргументы про то как вы отвратительно выглядите и только наша косметика может вас спаси от неминуемой гибели, начинают плакать о своей тяжелой жизни и как им не просто придется в случае если клиент не купит косметику.... да и еще с каждого клиента требую какое то кол-во телефонов знакомых. А потом названивают этим людям типа у нас тут на вас оформлен подарочный сертификат на бесплатные спа-процедуры.
Знакома так хорошо с их деятельность в силу того что мой телефон попал к ним в базу и теперь постоянно названивают. Я сама к ним не ходила, т.к. с недоверием отношусь к бесплатному. но мне справки о них навела.
Не хочу сказать что они плохие...и даже могу предположить что косметика у них хорошая....да и если компания работает во многих городах россии, успешно развивая бизнес, видимо такой формат продаж имеет право на существование....Но мне кажется что очень это специфично...не каждый сможет.
у них кстати очень хорошая рекламная поддержка идет во всех городах присутствия...это у них выстроено на 5 с +.
так что если готовы именно втюхивать, идите.
Если мой длиннющий комент кому то поможет, буду рада
действительно проводят типа процедуры, с использованием своей косметики. При чем работаю с клиентами не очень корректно - давят на слабые места человека достаточно агрессивно. зачастую пытаются сформировать у человека ощущение проблемы на самом деле не существующей. в общем применяют все возможные методики , что бы человек ушел от них не с пустыми руками. При чем, нельзя например отделаться приобретением какого то одного средвтсва, или нескольких. У них нужно брать сразу их "чемодан" со всей линейкой косметических средств. Стоит это все удовольствие порядка 40 тысяч рублей. Естественно не все могут себе позволить . ......и тут о боже находится выход из ситуации - кредит.....в общем прессинг не хилый там идет. При чем специалисьы не очень профессиональны. Работают по принципу не мытьем так катаньем. Не сработали аргументы про то как вы отвратительно выглядите и только наша косметика может вас спаси от неминуемой гибели, начинают плакать о своей тяжелой жизни и как им не просто придется в случае если клиент не купит косметику.... да и еще с каждого клиента требую какое то кол-во телефонов знакомых. А потом названивают этим людям типа у нас тут на вас оформлен подарочный сертификат на бесплатные спа-процедуры.
Знакома так хорошо с их деятельность в силу того что мой телефон попал к ним в базу и теперь постоянно названивают. Я сама к ним не ходила, т.к. с недоверием отношусь к бесплатному. но мне справки о них навела.
Не хочу сказать что они плохие...и даже могу предположить что косметика у них хорошая....да и если компания работает во многих городах россии, успешно развивая бизнес, видимо такой формат продаж имеет право на существование....Но мне кажется что очень это специфично...не каждый сможет.
у них кстати очень хорошая рекламная поддержка идет во всех городах присутствия...это у них выстроено на 5 с +.
так что если готовы именно втюхивать, идите.
Если мой длиннющий комент кому то поможет, буду рада
Чё то я передумала время на них тратить..Не пойду..Спасибо !
Не сработали аргументы про то как вы отвратительно выглядите и только наша косметика может вас спаси от неминуемой гибели, начинают плакать о своей тяжелой жизни и как им не просто придется в случае если клиент не купит косметикуВот уж из этих соображений я бы точно ничего не стал покупать. Да их еще можно знатно потроллить на этой почве: типа, хорошо, я куплю, но рассчитаюсь через 5 лет. И подписывать ничего не буду. Вам же нужно продать? Не-не, только со скидкой 80%... (через час) а чего я с вами вообще разговариваю? у меня же дел полно, звоните мне на сотовый, но только после 7 вечера (уходит). Ну и дальше троллинг уже по сотовому, или называешь левый сотовый.
Вот статья про развод которым занимается эта компания http://www.kp.ru/daily/25997/2925599/
Возможно их и прикроют скоро.
Возможно их и прикроют скоро.
Helenochka
veteran
Но уверяли ,что к сетевикам они не относятся.Истинная правда. Дешели - не сетевики, хотя работают сетевыми методами (сбор рекомендаций и приглашение по рекомендации на процедуру - это именно сетевой метод работы).
На этом сходство с сетевиками заканчивается.
Кстати, на прямой вопрос " что Вы знаете о сетевом маркетинге - Вы в нем сами были, или от знакомых слышали" - в ответ слышится невнятная ерунда типа "это надо с сумкой ходить и продавать", а-ля "канадская компания с китайскими массажерами"... короче, про сетевой они совсем не в курсе, и даже рядом с сетевым не были.
Ничего покупать и втюхивать не нужно,у нас это запрещено!!!а вот это наглая ложь.
ехала как-то в метро, за спиной были разговоры про то "как надо дожимать и прессовать клиента, чтобы он точно купил прямо сейчас" - когда повернулась, увидела двух девушек из Дешели.
Хотя... когда я наконец-то попала в салон Дешели, мне лично ничего не пытались втюхать... может быть, потому, что после вопроса про сетевой я призналась, что не только сама занимаюсь сетевым, но еще и тренинги сетевикам продаю...возможно побоялись что "не потянут психологически", не знаю... кстати, "косметолог" Дешели интересовалась заработками в сетевом... после вычисления почасовой ставки, по ее глазам заметно было, что ее доходы явно уступают.
спрашивали про проблемы с кожей (у меня нет проблем, хотя раньше были)
что не устраивает в моей косметике (меня все устраивает, и результат и цена - цена, кстати, раз в 10 ниже Дешели)
почему согласилась прийти, не страшно ли пробовать незнакомую марку на своем лице (я ответила - ну а что страшного, Вы ж меня косметикой не убъете ) - кстати, после каждого моего ответа уверенность косметолога явно угасала, особенно после разговоров о доходах и цене моей косметики.
так что психологические фишки на мне не пробовали - не нащупали, где надавить. На провокационный вопрос "вы любите свои новые морщинки?" - я ответила "ну что ж делать, рано или поздно они все равно появятся - т.к. это естестенный жизненный процесс, невозможно же прожить до глубокой старости с кожей, как у младенца"
Спросили про аллергию, сделали кожную пробу....в результате появилось покраснение и зуд... после этого надежда на чудодейственный результат спа-процедуры тоже растаяла, как дым...
ТОП 5
1
2
4