На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГК "Тучков" подскажите, сильные сомнения.
3632
8
Фердыщенко
veteran
Добрый день.
Будьте добры подскажите пожалуйста. Есть такая компания "Тучков". Есть у них вакансия которая меня устраивает. Территориально близко(читай удобно). Решил сначала просто под видом клиента сходить в офис, посмотреть, мало ли.
Сразу скажу, офис на Оловозаводской какой то хлев просто. Люди сидят за рабочими местами в одежде. Сразу как то напрягло.Услышал разговор (наверное руководство), одни маты.
Вот что то впал я в сомнения, стоит ли идти? Может кто что знает, посоветуйте если не трудно.
Спасибо.
Будьте добры подскажите пожалуйста. Есть такая компания "Тучков". Есть у них вакансия которая меня устраивает. Территориально близко(читай удобно). Решил сначала просто под видом клиента сходить в офис, посмотреть, мало ли.
Сразу скажу, офис на Оловозаводской какой то хлев просто. Люди сидят за рабочими местами в одежде. Сразу как то напрягло.Услышал разговор (наверное руководство), одни маты.
Вот что то впал я в сомнения, стоит ли идти? Может кто что знает, посоветуйте если не трудно.
Спасибо.
craxx
рыжий котэ
Есть сомнения - не ходите.
Если офис - хлев, значит организация - г...
Если офис - хлев, значит организация - г...
Фердыщенко
veteran
Есть моменты, которые мне сильно удобны. Хотелось бы узнать, если есть тут такие люди. Как там дела с трудоустройством обстоят, с з/п. Вообще с условиями труда. Наверняка тут есть люди которые могут прояснить ситуацию.
craxx
рыжий котэ
в черном списке видел эту контору.
так что думайте. а вообще первое впечатление самое правильное
так что думайте. а вообще первое впечатление самое правильное
СМЕРШ
guru
Может кто что знает, посоветуйте если не трудно.Знаю....Отсоветую.
Компания(язык правда не поворачивается назвать сию шайку именно так)ни о чем
Офисы и производство -хлев
Коллектива-просто нет
Хозяин-прожектер и ...скажем так не очень честный и жадый
Директорша-простой номинальный "зиц-председатель Фунт"
Специалистов на производстве всего три, остальное люди с улицы, даже не имеющий представления что такое техническая документация.
Если готовы работать за еду...ВПЕРЕД!
СМЕРШ
guru
Мне правда несколько непонятно. Я знаю что тут очень многим есть что сказать про данного товарища.Странно что вы молчите Господа. А люди так и будут поподаться на удочку его сладких обещаний.... 

Сейчас читают
Куда продать по нормальной цене деревенское мясо?
149618
136
Как теперь относиться?
13713
93
Повторные отношения
12114
81
Natusik26
junior
Ни чего про эту компанию сказать не могу как про работодателя, знаю только что давно подрабатывала в конторе которая находилась с ними в одном здании, так что на рынке они давно. Мой знакомый тоже правда давно заказывал у них торговое оборудование, сделали на редкость не качественно ((((((
СМЕРШ
guru
Внимание!
В данный момент в этой, простите, компании появится две вакансии, конструкторов.
Господа!!!Упаси вас Бог даже подумать устраиваться в данную "контору"!!!
Правда, тем кому хочется драйва и житья впроголодь и в долг, вам пряма дорога именно в ООО ГК ТУчков.
В данный момент в этой, простите, компании появится две вакансии, конструкторов.
Господа!!!Упаси вас Бог даже подумать устраиваться в данную "контору"!!!
Правда, тем кому хочется драйва и житья впроголодь и в долг, вам пряма дорога именно в ООО ГК ТУчков.
ТОП 5
2
3
4