На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Альфабанк и банк Левобережный
3387
10
Всем добрый день интерисует такой вопрос, есть у участников форума опыт работы в этих банках.
В Альфабанке предлагают вакансию в отделе ипотечного кредитования, в другом отдел рефенансирования, что тоже связано с ипотекой. Поделитесь опытом!!! Как работается или работалось в этих банках? Заранее благодарен!
В Альфабанке предлагают вакансию в отделе ипотечного кредитования, в другом отдел рефенансирования, что тоже связано с ипотекой. Поделитесь опытом!!! Как работается или работалось в этих банках? Заранее благодарен!
в Левобережном столовая хорошая ))
Плиз поделитесь опытом кто работал там!
Товарищи подскажите кто нибудь вопрос жизни и смерти!!!
Банк Левобережный - ребята, не ходите туда работать! Устраивалась на одних условиях, по факту мне не доплатили приличную сумму. На вопрос - в чем дело? Я получила невнятный ответ - что ситуация изменилась и т.д. и что зп они повышать не будут. Т.е. по прошествии исп срока мне зп не подняли. Это вообще нонсенс. Когда "белая компания" так себя ведет. Когда устраивалась - думала, да че уж, уж банк не обманет. Ага. Никому верить нельзя. А о компетентности руководителей этой организации я вообще молчу. Хотя получают они в разы (!) больше своих подчиненных.
Странно. А я всегда думал что именно в банках зарплаты персонала выше среднерыночной...
Альфабанк...сто раз подумайте,надо ли... в своё время пригласили меня на собеседование по вакансии внутренний бизнес-тренер, так как для меня это было актуально,пошла... само собеседование ..Вы знаете, только усилием воли смогла удержать волны природного цинизма и скептицизма...проводила собеседование совсем молоденькая девочка, представилась,как действующий тренер и работать я( если, мою кандидатуру одобрят) буду под её началом,это подчеркнулось раз 20 в разговоре..потом она попыталась провести стрессовое интервью,которое больше походило на плохую пародию выступления Петросяна... пытаясь "смутить меня, дезориентировать и тд" такими методами,как: игры голосом, зловещие неожиданные взгляды, внезапные спрыгивания (иначе не назовёшь) со стула и хождения по комнате в гробовой тишине..и ! громким и "неожиданным" киданием книги на пол... выдержав всё это и ответив на все вопросы я удалилась..)))) через 3 дня мне позвонили и сказали,что я удивительным образом победила в жёсткой конкурентной борьбе...и назначили второе собеседование! ! с этой же девочкой....я вежливо отказалась,на что мне сказали "Вы ведёте себя безответственно, Вы еще пожалеете"....)))))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
61586
351
зачем покупаем ювелирные украшения, если
27903
95
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
94243
1001
Не сказала бы, что в банках выше среднерыночных. Скорее в иностранных каких-нибудь. В банках - там все в белую - это да, плюс. НО! Это банк. Они спецы и знают лучше, чем мы с Вами, как лучше отмыть доходы, причем легальным способом. Так и мне написали - 10000 оклад. Остальное - бонусная часть. А после - пойди и докажи. "Ситуация изменилась, денег нет. Пересматривать мы не будем". Там на самом деле тоже текучка дай бог. Им выгодно, что человек отпахал 2-3 месяца, свой исп. срок. Ну ок - трудоустроим, но зп. поднимать не будем. Не нравится - иди. Найдут другого такого же, который с открытыми глазами будет смотреть и говорить всем: "Да, я крут, я работаю в банке". И опять по кругу - исп срок, мЕньшая зп и сокращение издержек на налогах еще минимум на три месяца. И так по кругу.
Pharmacist
junior
Там ведь еще в чем хитрость: на собеседовании вам будут лапшу на уши вешать о том, что 20 тыс.руб. (условная цифра) - это оклад + к которой полагаются бонусы по результатом работы.
При трудоустройстве же в отделе кадров вас ожидает "приятный" сюрприз: оклад в подписываемом вами трудовом договоре будет 10 тыс.руб.
Соответственно в рамках законодательства за 10 тыс. и отработаете, после чего вам доступно объяснят, что вы неэффективны и т.д. (см. список приемов недобросовестного работодателя).
А следом за вами наймут такого же доверчивого простака. Не попадайтесь.
При трудоустройстве же в отделе кадров вас ожидает "приятный" сюрприз: оклад в подписываемом вами трудовом договоре будет 10 тыс.руб.
Соответственно в рамках законодательства за 10 тыс. и отработаете, после чего вам доступно объяснят, что вы неэффективны и т.д. (см. список приемов недобросовестного работодателя).
А следом за вами наймут такого же доверчивого простака. Не попадайтесь.
Nexochyxa
veteran
Это Вы своим опытом делитесь?Только не могу понять какой опыт..опыт сотрудника или опыт руководителя?)
ТОП 5
2
3