На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Coca-Cola HBC Eurasia
18731
31
Dobro__
junior
Кто может поделиться информацией об этой компании как о работодателе и каковы там перспективы карьерного роста?
Если торговым ,то з/п там не плохие !!! Только есть 1 большое НО. Вас выжмут ,как лимон ,а потом выкинут ,как отработанный материал.Работать там можно до глубокой ночи !!! И вообще ,на них уже давно надо в инспекцию по охране труда подать...... Работать там можно год - потом сами уволитесь ( нагрузка и постоянное дрочиво доканает ) или уволят ( ну или попросят .... ) ,а набирут другое мясо и все по -новой ......
мы когда договор подряда с ними подписывали, то принимали на себя обязательства "не использовать детский и принудительный труд"...
вот заботятся о людях, подумалось тогда

Да, в этом контексте, Кока кола давно стала притчей во языцах.
Зато после опыта работы в коле думаю шанс получить работу по следующей ступени карьерной лестницы будет проще чем после работы торпредом малюсенькой конторки. Так? Да и в самой компании наверное есть карьерный рост?
Действительно, возможности у них как в любой зап. компании - можно вырасти как профессионально (обучение неплохое), так и карьерно. Что касается рабочего графика, то действительно - притча во языцех - работа с утра и до ночи, причем в независимости от того, в каком городе филиал - у них это нормальная корпоративная культура. Я пишу об отделе продаж. Как-то ехала по городу в 00.15, видела, как торгпреды в киоск товар выгружали 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
199391
1000
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
239974
792
КМСС на Сибирской.
28739
159
угу, выгружали, наверное потому-что продрыхли дома весь день.
работа конечно тяжелая как и любая другая, но иногда бывают такие "кадры", у которых на территории в холодильниках зимой мох расти начинал.
работа конечно тяжелая как и любая другая, но иногда бывают такие "кадры", у которых на территории в холодильниках зимой мох расти начинал.

может и расстет, но только не по вине торгового, многие магазины сохраняя за собой как бы право на этот холодильник просто отказывались от продукции......
иной раз и по вине, все мы знаем, люди бывают разные...
в том числе и в кока-коле бывают, до поры до времени...
в том числе и в кока-коле бывают, до поры до времени...
Мель Поменена
junior
опыт получите отличный, но про семью и личную жизнь забудьте
меня поражает их столовка - комплексный обед за 45 рублей, качество соответствующее
могли хотя бы питание нормальное для сотрудников организовать, при их-то масштабах
меня поражает их столовка - комплексный обед за 45 рублей, качество соответствующее
могли хотя бы питание нормальное для сотрудников организовать, при их-то масштабах
Grassmaster
member
Проработал год. В отделе холодильного оборудования. Супервайзером. Было весело, коллектив хороший. Но вот ЗП зажимают, рабочий день может затянуться до ночи. Самое плохое - среди высокого начальства довольно много не совсем адекватных и не очень обременённых интеллектом людей. 
В общем, для начала пойдёт, но профессионалов там единицы. На любом уровне.

В общем, для начала пойдёт, но профессионалов там единицы. На любом уровне.
stepan777_2
activist
опыт ??? вы там стане высокоэффективным безмозглым роботом.
а блатных действительно там есть
про выжмут и выкинут поддерживаю
зп хорошие ??? что то не слышал, зато слышал как полгода после увольнения оттуда пили кокаклу - полученную в зарплату
а блатных действительно там есть
про выжмут и выкинут поддерживаю
зп хорошие ??? что то не слышал, зато слышал как полгода после увольнения оттуда пили кокаклу - полученную в зарплату
tolyator7777777
junior
А как там работается на производстве? Наладчикам? Кто-нибудь может просветить?
Если Вы дуб, карьерный рост Вам обеспечен.
Если Вы специалист, забудьте, что существуют утверждённые нормы и правила (любые) и не вздумайте о их существовании говорить начальству (если только вместе с заявлением по собственному)
Если Вы специалист, забудьте, что существуют утверждённые нормы и правила (любые) и не вздумайте о их существовании говорить начальству (если только вместе с заявлением по собственному)
tolyator7777777
junior
Хм...А можно поподробней? Можно в Л/С...
afrikanetz
veteran
А как там работается на производстве? Наладчикам? Кто-нибудь может просветить?Похоже на форуме одни торгаши
Как там ситуация на данный момент? нормальный это работодатель?
позвонили и пригласили на собеседование, спраштваю о зарплате, а в ответ - мы еще не посчитали, приезжайте на собеседование и узнаете 

на топовых позициях отлично работается, брат знакомого уже лет семь работает, начинал торговым, а меня торговым не взяли так как на МКПП не умею ездить))))
AntiMorales
veteran
на топовые позиции попасть непросто, и не надо трындеть про профессилнализм. лично знаю чела которого с производства марс / корма, взяли в колу на ключевых клиентов.
давненько правда было
давненько правда было
from_me
experienced
Что-то постоянно висят вакансии мерчендайзеры, торговые, в маркетинг и аналитику. Как не отправлю резюме - ни одного ответа, ни по одной вакансии. Вообще ни одного. Решила позвонить как-то, звоню, грю, вот высылала вам резюме на такую-то вакансию. А они мне - а они закрыты все. Я говорю - как? она только вчера появилась. Мне - ну вот так, закрыта! А те, что обновляются - так это автоматически!
Хоть самой едь туда... но так ведь неправильно поймут. Распечатанное резюме им туда что-ли привозить?) Типа здрасьте, вот вам мое распечатанное резюме....?:)
Так охота туда попасть, если честно. И рядом с домом и по условиям вроде говорят там не обижают, все в белую....
И что делать?)
Хоть самой едь туда... но так ведь неправильно поймут. Распечатанное резюме им туда что-ли привозить?) Типа здрасьте, вот вам мое распечатанное резюме....?:)
Так охота туда попасть, если честно. И рядом с домом и по условиям вроде говорят там не обижают, все в белую....
И что делать?)
russia_men
experienced
они ищут супер мачо - роботов
from_me
experienced
Позвонили, сказали есть вакансия координатора (или что-то типа супервайзера), работать вместе с отделом продаж, где-то на советской , ненормированный рабочий день, на промоакциях + выдается автомобиль (кто-то мне говорил, что-то вроде семерки).
Кто-нибудь работал? и насколько ненормированный - ненормированный? Сколько такая работа оплачивается?
Кто-нибудь работал? и насколько ненормированный - ненормированный? Сколько такая работа оплачивается?
russia_men
experienced
ненормированный - алес полный у них, знакомый работал, дома тока ел и спал, в субботу напился в воскресенье в обед встал. итого пол дня личного времени
from_me
experienced
Хотя куча вакансий более или менее нормальных. Аналитиков всяких - постоянно висят открытые.
Работал кто-нибудь именно в сфере аналитики? Поделитесь)
russia_men
experienced
это операторы скорее всего какие то
from_me
experienced
Кто-нибудь знает, что представляет собой тестирование на вакансию "аналитик-координатор чего-то там?)
Может, есть у кого опыт ассесмента и проч тестирования в этой компании, что спрашивают, что говорят?
Может, есть у кого опыт ассесмента и проч тестирования в этой компании, что спрашивают, что говорят?
russia_men
experienced
тест вербальный + на логику скорее всего, как во всех импортных конторах
from_me
experienced
А....я такой проходила уже как-то... Числовой вообще никак не могу пройти) а который текстовый и на пространство чего-то там - всегда выше нормы.... и вот что с этим делать...?) считать вообще видимо не умею)
ТОП 5
1
2
4