На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банк "Акцепт"
13444
14
Ну вот, теперь хотелось бы узнать как работается на данном предприятии.
Неплохой банк, но не крупный и сеть небольшая. Многие менеджеры выросли в нем, но сейчас, в основном, ушли в "УРСУ"
Это такая скрытая реклама УРСЫ? А что в городе других банков нет?
Не знаю ни одного человека, ушедшего из Акцепта в УРСУ.
В другие, таки да, уходят. Как правило не из-за каких-то внутренних неурядиц, а, наверное можно это назвать "эффектом масштаба".
Не знаю ни одного человека, ушедшего из Акцепта в УРСУ.
В другие, таки да, уходят. Как правило не из-за каких-то внутренних неурядиц, а, наверное можно это назвать "эффектом масштаба".
Что кроме УРСЫ других банков в городе нет?
Или это скрытая реклама? ;-)))
Не знаю ни одного человека, ушедшего из Акцепта в УРСУ. В другие да, и не на последние должности. Прям не банк, а кузница кадров. ;-)
Не знаю ни одного человека, ушедшего из Акцепта в УРСУ. В другие да, и не на последние должности. Прям не банк, а кузница кадров. ;-)
Что кроме УРСЫ других банков в городе нет?
Извините, я не специально. Сервер глючит.
ПС. Господин модератор, потрите лишнее, пожалуйста.
ПС. Господин модератор, потрите лишнее, пожалуйста.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
14100
181
Молодая пушистая слепая кошечка Холли природного окраса
3537
29
Дымчатая кошечка Даная.
1713
16
А реально ли устроиться в этот банк на позицию стажера?
Какие перспективы будут у начинающего работника?
Какие перспективы будут у начинающего работника?
Подскажите как там обстановка в юротделе? И вообще как в банке? Зарплата белая? Соцпакет?
что называется, информация из первых рук. Зарплата белая, официальная. Но очень скромная по всем меркам. Текучка страшная. Хотите поработать стажером - плиз. Но дольшге задерживаться не стоит. Банк очень гордится своей торговой маркой, но консервативен до предела и экономят на всем.
Акцепт
Зарплаты маленькие....но пахать за них заставляют как будто гору золота тебе отвалили.Отношение к людям ужасное. Простите.....блевать хочется мне от этого банка.

Как обстановка в настоящее время? какие перспективы начинающему специалисту?
Была у них на собеседовании. Сразу видно, что руководитель понимает и знает свою сферу деятельности, все вопросы по сути, хоть и долго (1,5 часа длилось собеседование!) Не то, что в Левобережном. Фу. Аж вспоминать противно. В общем, Акцепт внушает доверие. Хотя как там работается - непонятно, лучше у "опытных" спрашивать.
Знакомые работали, вроде нормально, только с дисциплиной и дресс-кодом очень строго.
ТОП 5
1
2
3
4