Компания Ты и Я
3887
12
Корандоводка
junior
Хочу рассказать о неблагонадежной конторе ООО "Ты и я Прим", выпускающей продукцию под торговой маркой "San City". Продукция представляет из себя плодовоовощную консервацию, а также сухие сливки. Сама контора находится в г. Владивосток, здесь открыли свое представительство, чтобы продвигать товар на запад, на данный момент на работу приглашают менеджеров по продажам, оператора, возможно ищут и главбуха. Зарплату предлагают неплохую. Но не выплачивают. За два месяца, что мой муж там проработал, так и не осуществили трудоустройства и увольнения, под давлением выплатили только четвертую часть положенного. На данный момент перестали отвечать на телефонные звонки и электронную почту. Муж обратился в прокуратуру и трудовую инспекцию.
Мыслитель
veteran
Сама контора находится в г. Владивосток, здесь открыли свое представительство, чтобы продвигать товар на западНу да, Новосибирск же самый западный город, где-то между Парижем и Нью-Йорком
Корандоводка
junior
муж устраивался туда начальником отдела продаж
Корандоводка
junior
Продолжение истории.
Видимо пришли письма счастья с инспекции и прокуратуры, позвонил мужу местный представитель конторы, состоялся разговор в духе 90-х, было много матов, обвинений, что муж стукач))), что приедут какие то ребята, разберутся с нашей семьей и т.д. После того как получил отпор положил трубку, через некоторое время второй звонок, с предложением мирного договора и выплаты зп, после чего был опять послан в дальнее путешествие.
Вобщем, организация не только кидающая своих сотрудников, но как оказалось и быдло-контора.
Видимо пришли письма счастья с инспекции и прокуратуры, позвонил мужу местный представитель конторы, состоялся разговор в духе 90-х, было много матов, обвинений, что муж стукач))), что приедут какие то ребята, разберутся с нашей семьей и т.д. После того как получил отпор положил трубку, через некоторое время второй звонок, с предложением мирного договора и выплаты зп, после чего был опять послан в дальнее путешествие.
Вобщем, организация не только кидающая своих сотрудников, но как оказалось и быдло-контора.
russia_men
experienced
владивостокцев много лезет на рынок, но адекватных среди них мало
там менталитет другой, работы нет особо, привыкли что рабы есть всегда, от этого их поведение такое
разговаривал с 3-4 конторы, адекватные только одни, запчасти какие то уже не помню название
там менталитет другой, работы нет особо, привыкли что рабы есть всегда, от этого их поведение такое
разговаривал с 3-4 конторы, адекватные только одни, запчасти какие то уже не помню название
vladivostok
junior
А за что уволили то , такого прекрасного работника "ВИДИМО ЗА ПЬЯНКУ В КОМАНДИРОВКЕ" , человека отправили в командтровку в Екатеринбург - Челябинск , а он там не работал а водку пил.
Сейчас читают
вопрос к знатокам!
5757
53
Вот как нам машины чинят
7283
84
Политика и биология. (часть 2)
110831
440
vladivostok
junior
Это пишет тот человек который работал на двух работах сразу
craxx
рыжий котэ
а че там, ребята-то приедут? разберутся?
Корандоводка
junior
Уважаемый vladivostok, здесь с вами диалога не будет, телефон знаете - звоните, либо через трудовую инспекцию.
Корандоводка
junior
Результатов проверки от трудовой пока не получили, но официальную часть заработной платы выплатили. Сумма не велика, но чувство возмездия удовлетворено
SmartBlond
member
Это действительно мошенники!!!
Устраивалась туда региональным менеджером...
Очень жалею, что не зашла на этот форум ДО трудоустройства в эту контору!
Не тратьте свое драгоценное время на этих .... !!!
Все менеджеры для них плохие! Никто и никогда их не будет устраивать! Либо вас выгонят, либо вы сами сбежите от такого свинства!
Отношение руководства из Владивостока - хамское!!! В день выдачи зарплаты задала вопрос про зарплату (имею право!) - мне Светлана Федоровна (ком дир) рот заткнула в прямом смысле, типа это не мое дело! Мое дело только продавать!
Наемных сотрудников там не считают за людей! Вы для них - мясо!
Я впервые в жизни встречаю ТАКОЕ отношение!!! Всю жизнь работала в приличных солидных компаниях, везде добивалась отличного результата и уважения коллег и руководства! А эти, прости Господи, "свиньи" плевать хотели на все элементарные приличия !!!
Приказали мне принять на работу офис-менеджера, озвучили мне все функции и требования. Я проводила собеседования, нашла девочку очень хорошую, она проработала рядом со мной 3 недели и ее вышвырнули на улицу у меня на глазах НИ ЗА ЧТО! Просто видите ли они передумали! Решили, что рано нанимать офис-менеджера, пока недостаточно для нее нагрузки! Хотя девченка реально старалась и все выполняла, что ей поручали! По зарплате обманули! Обещали ей 20 тыс, а заплатили только официальную часть, которая в договоре прописана!
Меня тоже кинули на деньги! За последний месяц заплатили только официальную часть - а это В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ того, что они обещали при приеме на работу! Причем добивалась я этой выплаты целый месяц!
И тут даже нарушение п.5 ! У меня прописка в Кемеровской области, так они эту свою подачку выслали мне на адрес прописки по почте!!! Зная, что я живу в Новосибе!!!
Коллеги менеджеры! Остерегайтесь мошенников! Ищите другого работодателя!
Упаси Вас Бог идти работать в эту гнилую контору!
Устраивалась туда региональным менеджером...
Очень жалею, что не зашла на этот форум ДО трудоустройства в эту контору!
Не тратьте свое драгоценное время на этих .... !!!
Все менеджеры для них плохие! Никто и никогда их не будет устраивать! Либо вас выгонят, либо вы сами сбежите от такого свинства!
Отношение руководства из Владивостока - хамское!!! В день выдачи зарплаты задала вопрос про зарплату (имею право!) - мне Светлана Федоровна (ком дир) рот заткнула в прямом смысле, типа это не мое дело! Мое дело только продавать!
Наемных сотрудников там не считают за людей! Вы для них - мясо!
Я впервые в жизни встречаю ТАКОЕ отношение!!! Всю жизнь работала в приличных солидных компаниях, везде добивалась отличного результата и уважения коллег и руководства! А эти, прости Господи, "свиньи" плевать хотели на все элементарные приличия !!!
Приказали мне принять на работу офис-менеджера, озвучили мне все функции и требования. Я проводила собеседования, нашла девочку очень хорошую, она проработала рядом со мной 3 недели и ее вышвырнули на улицу у меня на глазах НИ ЗА ЧТО! Просто видите ли они передумали! Решили, что рано нанимать офис-менеджера, пока недостаточно для нее нагрузки! Хотя девченка реально старалась и все выполняла, что ей поручали! По зарплате обманули! Обещали ей 20 тыс, а заплатили только официальную часть, которая в договоре прописана!
Меня тоже кинули на деньги! За последний месяц заплатили только официальную часть - а это В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ того, что они обещали при приеме на работу! Причем добивалась я этой выплаты целый месяц!
И тут даже нарушение п.5 ! У меня прописка в Кемеровской области, так они эту свою подачку выслали мне на адрес прописки по почте!!! Зная, что я живу в Новосибе!!!
Коллеги менеджеры! Остерегайтесь мошенников! Ищите другого работодателя!
Упаси Вас Бог идти работать в эту гнилую контору!
ТОП 5
1
2
4