На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли отзывы про работу в Nati ?
3550
8
Наташе4кина
member
Почему то у них часто обновляются вакансии, и не только в торговых залах, но и в головном офисе.
Наташе4кина
member
Поднимаю топик, своим же ответом на вопрос.Работала в головном офисе. Ужасная гнилая конторка, с коллективом которому просто до тебя не дела. Не могут ответит на рабочий вопрос, то мне некогда... то видишь я чай пью, то почту читаю..Потом когда пытаюсь проявить самостоятельность, вопрос - почему не подошла...Есть конечно нормальные адекватные люди, которые с пониманием относились но судя по вакансиям которые сейчас открыты, они уволились...Проработав там 1,5 я рада, что ушла оттуда. Нет ничего хуже когда идешь на работу с плохими настроем.
mennens
member
по отзывам друга сотрудничавшего с ними - не очень там
enot85
junior
Работала там не долгое время. Оклад был кажется 8 + обещали премию от сделанного плана. План очень завышают и как правило он не выполняется. раз в месяц учет. все недостачи списывают на продавцов. недостачи регулярны. это и краж покупателей и не правильный ввод в базу товара. в итоге вместо обещанных 8+премии получил около 5. Было очень обидно если учесть плавающий график, 12 часовая рабочая смена и обед 30 минут. В свой перерыв выходить из здания запрещено.
Arisha17
junior
Наташе4кина, а если не секрет вы кем там работали? Просто хочу сейчас устроится в финансовый отдел, а после прочтения ваших слов начала сомневаться. А заработная плата там каким цветом? И как её платят - без задержек?
Наташе4кина
member
Ариша, зп белая - платят без задержек.
svu93
junior
добрый день! кто знает, какова сейчас у них ситуация? что-то изменилось или так же не весело???
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
221733
999
Помогите, муж хочет что попало
16407
179
Хранение машины
5055
61
Городской Кот
veteran
Весело у них там, прям ваще. Как поперла веселуха с середины 2013 года, так и до сих пор не останавливается...
svu93
junior
а можно конкретней? везде весело или в конкретных отделах/направлениях?
ТОП 5
2
3
4