Гибдд
2714
16
СуровыйСибиряк
member
Доброго дня! Можно ли устроиться в гибдд без прохождения службы в р/а?
alladin
нездешний
долго ли пройти
год всего
год всего
что там делать с вышкой нормальному челевеку ?
что там делать с вышкой нормальному челевеку ?А что такого зазорно работать там, если офицерское звание есть?
обстановочка там знаете ли с душком
Rein79
member
Если по состоянию здоровья годны то проблем возникнуть не должно! Процедура трудоустройства сейчас туда достаточно сложная в части прохождения ВВК.
не факт...у них одно из основных требований- служба в РА
Сейчас читают
Новая концепция поддержки автопрома.
2713
43
плазма или жк?
8361
130
Зелёный дозор
49437
1000
Думаю, если не белый билет, то закроют глаза, учитывая то, что по области некомплект 50 инспекторов.
Если не белый билет - значит нормальный военник типа годен-отслужил, на что тогда закрывать глаза?
Две противоположности встретились,один "пашет" второй платит "пахарю" наличными ой что щаз начнется...что там делать с вышкой нормальному челевеку ?А что такого зазорно работать там, если офицерское звание есть?
на вышку ща натянут друг друга гыыыы.
ГониИнспекторуБабкииДуйДальше.
ага...давайте всех кривых и косых в гаецы брать......
Если не белый билет - значит нормальный военник типа годен-отслужил, на что тогда закрывать глаза?Нормальный военник, это военник в котором категоряи годности военной службы обозначена как "А", об этом я и хотел сказать.
ага...давайте всех кривых и косых в гаецы брать......Не уловил свзяь? Если человек не служил в армии это значит, что он кривой и косой? Не служить в армии можно и без проблем со здоровьем.
А сказать я хотел лишь о том, что сейчас при большом некомплекте инспекторов ДПС, строевые подразделения могут закрыть глаза на отсутствие службы в армии, при условии, что в военнике или приписном свидетельстве проставлена будет категория "А".
кривых косых не брать, зато через год работы в ГИБДД, видимо от "трудностей в работе" , сотрудники гибдд превращаются в колобков на ножках - и щеки на плечах лежат и пузо как арбуз
я имел ввиду- не служил именно по здоровью
после реформы теперь все будет хорошо....все полицаю будут как Стивен Сигал или Чак норрис
ТОП 5
1
3
4