Гибдд
2711
16
СуровыйСибиряк
member
Доброго дня! Можно ли устроиться в гибдд без прохождения службы в р/а?
alladin
нездешний
долго ли пройти
год всего
год всего
что там делать с вышкой нормальному челевеку ?
что там делать с вышкой нормальному челевеку ?А что такого зазорно работать там, если офицерское звание есть?
обстановочка там знаете ли с душком
Rein79
member
Если по состоянию здоровья годны то проблем возникнуть не должно! Процедура трудоустройства сейчас туда достаточно сложная в части прохождения ВВК.
не факт...у них одно из основных требований- служба в РА
Думаю, если не белый билет, то закроют глаза, учитывая то, что по области некомплект 50 инспекторов.
Если не белый билет - значит нормальный военник типа годен-отслужил, на что тогда закрывать глаза?
Две противоположности встретились,один "пашет" второй платит "пахарю" наличными ой что щаз начнется...что там делать с вышкой нормальному челевеку ?А что такого зазорно работать там, если офицерское звание есть?
на вышку ща натянут друг друга гыыыы.
ГониИнспекторуБабкииДуйДальше.
ага...давайте всех кривых и косых в гаецы брать......
Если не белый билет - значит нормальный военник типа годен-отслужил, на что тогда закрывать глаза?Нормальный военник, это военник в котором категоряи годности военной службы обозначена как "А", об этом я и хотел сказать.
ага...давайте всех кривых и косых в гаецы брать......Не уловил свзяь? Если человек не служил в армии это значит, что он кривой и косой? Не служить в армии можно и без проблем со здоровьем.
А сказать я хотел лишь о том, что сейчас при большом некомплекте инспекторов ДПС, строевые подразделения могут закрыть глаза на отсутствие службы в армии, при условии, что в военнике или приписном свидетельстве проставлена будет категория "А".
кривых косых не брать, зато через год работы в ГИБДД, видимо от "трудностей в работе" , сотрудники гибдд превращаются в колобков на ножках - и щеки на плечах лежат и пузо как арбуз
я имел ввиду- не служил именно по здоровью
после реформы теперь все будет хорошо....все полицаю будут как Стивен Сигал или Чак норрис
ТОП 5
1
3
4