ПТИЦЕФАБРИКА "ОКТЯБРЬСКАЯ"
13796
7
Ужасное место, специалисты бегут. Приветсвуется стукачество и подхалимаж. СОбственник передал все дела свой мало адекватной супруге. Обещания по ЗП не выполняются
так и называлась )))) фирменная сеть магазинов по всему городу наз-ся также
Зато отпахав там пару месяцев можно устраиваться хоть куда. Хуже уже не будет
Если вы сейчас думаете, пойти ли работать в эту компанию или нет. Мой совет: "Не ходите". Не тратьте свое время и нервы. По зарплате действительно не выполняют условия договоренности на собеседовании. Текучесть кадров, как в офисе, так и на производстве зашкаливает за нормы приличия. Причина у каждого своя. На производстве условия труда хуже не придумаешь (грязно, холодно, сыро) люди постоянно болеют. Оплата труда для производственников сильно занижается (оплата идет по часам, но не факт, что заплатят за все отработанные вами часы, и в этом задействована целая система расчетов). Про работников офиса: к руководству компании присоединилась племянница жены ген. директора. Совершенно некомпетентна на занимаемой должности и воспитание напрочь отсутствует. Но что может быть прочнее родственных связей, увольняются специалисты и руководящий состав. Считается зазорным, если сотрудник вовремя закончил свой рабочий день. Значит мало работает. "Жить работой за идею" вот девиз компании. Зарплату платят одну, а работать приходиться за троих. Если описать в двух словах, как проходит местное совещание - это "бабки на базаре". Неосторожно брошенное слово в свое оправдание моментально превращается в словесную атаку в вашу сторону и не всегда нормативной лексикой (и все это со стороны руководства, которое должно подавать пример своим подчиненным сотрудникам). Надо быть стрессоустойчивым человеком, чтобы работать в этой компании. Собственник хороший мужик и умный. Зарплату платят "белую" и в срок, только вот ощущение остается, что попал на канал ТНТ - интриги, сплетни и скандалы...
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
157310
462
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710739
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
277650
653
Сергей5497
junior
На предприятии птицефабрика "Октябрьская" проработал более 4-х лет. За это время прошел путь от простого рабочего до старшего технолога. Работал как на площадке КУиП, так и на площадке на Выборной. Руководители на обеих площадках отличные люди.К каждому из сотрудников, подходят индивидуально,за это хочется выразить благодарность Юлии Сергеевне и Алексею Владимировичу. Также хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо генеральному директору Олегу Николаевичу, исполнительному директору Ирине Афанасьевне , начальнику финансового отдела Виктории Вдадиславовне за их отзывчивость и открытость к работникам
своего предприятия. С каким бы вопросом к ним не обратился, всегда помогут и подскажут.
В моей жизни произошли перемены и мне пришлось переехать в другой регион,выйти на новое место работы, но я всегда вспоминаю о птицефабрике и очень благодарен за опыт и знания, которые там получил.
Желаю всему коллективу здоровья, успехов и процветания!
своего предприятия. С каким бы вопросом к ним не обратился, всегда помогут и подскажут.
В моей жизни произошли перемены и мне пришлось переехать в другой регион,выйти на новое место работы, но я всегда вспоминаю о птицефабрике и очень благодарен за опыт и знания, которые там получил.
Желаю всему коллективу здоровья, успехов и процветания!
ТОП 5
2
3