На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли работать в Новосибирском ЦСКО Сбербанка
11794
11
alisija
member
Здравствуйте! Приглашают в ЦСКО Сбербанка России на должность бухгалтера по хозяйственным операциям. Поделитесь опытом , кто работал или работает в Новосибирском ЦСКО Сбербанка России? Как там работается, какой график и насколько длительные задержки?
Была уже такая тема. Воспользуйтесь поиском.
На собеседовании первое о чем скажут - о задержках и сменном графике.
Меня тоже приглашали, я б сказала даже настойчиво приглашали)) Но после первого собеседования я сразу поняла, что на второе даже не пойду.. Ходила примерно месяца два назад. Первым делом сообщили о постоянных задержках, с понедельника по пятницу задержки вроде как до 8-ми часов вечера еще и в субботу возможны выходы. Так же предупредили, что для второго собеседования я должна чуть ли не всю историю основания Сбербанка выучить и фамилии всех руководителей. Кошмар
Короче, я сразу отмела этот вариант..

Спасибо большое за ваши отзывы. Может ещё кто-нибудь там был на собеседованиях, как обстоят дела в других подразделениях, может уже кто-нибудь работал в данном ЦСКО? Я вот сегодня нашла такие же не впечатляющие отзывы о нем, про наш Новосибирский ЦСКО , ( 2 страница , обратите внимание на последний отзыв "рабы не мы" : http://www.banki.ru/services/official/bank/index.php?PAGEN_1=2&ID=322 ) почитайте соискатели, ну а кто уже там работает, многие сделали , скорей всего, выводы. Складывается впечатление , что никаким настойчивым предложениям там работать поддаваться не стоит...
Ещё хотелось бы, возможно, обезопасить многих соискателей и не тратить своё личное время походом на собеседование. Недавно знакомая пробовала устроиться на работу в ЦСКО и, когда уже начала проходить процедуры оформления очень об этом пожалела. Я сама лично была на собеседовании в одном из отделов бухгалтерии но счастливый случай и интуиция не дали мне попробовать работать в кошмаре , а вообще всё что не делается , всё к лучшему!
Знакомая проходила собеседование на Серебренниковской и ушла оттуда в полном ужасе! ( в отдел бухгалтерии сейчас ведётся массовый набор соискателей, так как громадный недобор на данной позиции) , сама работа в ЦСКО на Димитрова. Если человек всё таки серьёзно надумал там работать то следует подумать прежде всего о своём здоровье, так как там ежедневные задержки по 12 часов и более ( они не оплачиваемы) + выходы по субботам на работу периодически. Об этом кому то говорят а кому то нет, если не говорят о глобальных задержках , то следует у них всё разузнать. И потом ещё очень много негативных и отрицательных моментов, которые уже выяснятся в процессе работы у новичков, особенно... Ни от одного человека ещё не услышала положительных отзывов о работе в ЦСКО. Люди держатся там совсем не много. Перед устройством нужно будет пройти такие процедуры как: написание айкью-теста (результаты проверяются долго и досконально, многие переписывают по нескольку раз), далее служба безопасности, само собой, ну а как только придёшь на работу начнутся гонения по семинарам, стажировкам, инструктажам.... Если устраиваются в ЦСКО то после инструктажей будут семинары, после чего отправят на стажировку в одно из отделений Сбербанка в опер зал. Так же обязательно прочитывать раз в месяц литературу от Сбербанка и знать всю его историю. После семинаров периодически проводятся аттестации. Насчёт отделов, тоже, смотря кому и как повезёт, есть коллективы ужасные схамским отношением, где невыносимо работать, как и руководство.. Наставники тоже... не каждый будет всё в вежливой форме объяснять- у них своих дел полно.. Так что советую не тратить время и ездить по собеседованиям отзывов о ЦСКО очень много, ни одного положительного не слышала.. Так же много мнений и отзывов можно почитать по этой ссылке http://www.banki.ru/search/?q=%D6%D1%CA%CE+%CD%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA&where=0&how=
Знакомая проходила собеседование на Серебренниковской и ушла оттуда в полном ужасе! ( в отдел бухгалтерии сейчас ведётся массовый набор соискателей, так как громадный недобор на данной позиции) , сама работа в ЦСКО на Димитрова. Если человек всё таки серьёзно надумал там работать то следует подумать прежде всего о своём здоровье, так как там ежедневные задержки по 12 часов и более ( они не оплачиваемы) + выходы по субботам на работу периодически. Об этом кому то говорят а кому то нет, если не говорят о глобальных задержках , то следует у них всё разузнать. И потом ещё очень много негативных и отрицательных моментов, которые уже выяснятся в процессе работы у новичков, особенно... Ни от одного человека ещё не услышала положительных отзывов о работе в ЦСКО. Люди держатся там совсем не много. Перед устройством нужно будет пройти такие процедуры как: написание айкью-теста (результаты проверяются долго и досконально, многие переписывают по нескольку раз), далее служба безопасности, само собой, ну а как только придёшь на работу начнутся гонения по семинарам, стажировкам, инструктажам.... Если устраиваются в ЦСКО то после инструктажей будут семинары, после чего отправят на стажировку в одно из отделений Сбербанка в опер зал. Так же обязательно прочитывать раз в месяц литературу от Сбербанка и знать всю его историю. После семинаров периодически проводятся аттестации. Насчёт отделов, тоже, смотря кому и как повезёт, есть коллективы ужасные схамским отношением, где невыносимо работать, как и руководство.. Наставники тоже... не каждый будет всё в вежливой форме объяснять- у них своих дел полно.. Так что советую не тратить время и ездить по собеседованиям отзывов о ЦСКО очень много, ни одного положительного не слышала.. Так же много мнений и отзывов можно почитать по этой ссылке http://www.banki.ru/search/?q=%D6%D1%CA%CE+%CD%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA&where=0&how=
Перед устройством нужно будет пройти такие процедуры как: написание айкью-теста (результаты проверяются долго и досконально, многие переписывают по нескольку раз), далее служба безопасности, само собой, ну а как только придёшь на работу начнутся гонения по семинарам, стажировкам, инструктажам.... Если устраиваются в ЦСКО то после инструктажей будут семинары, после чего отправят на стажировку в одно из отделений Сбербанка в опер зал. Так же обязательно прочитывать раз в месяц литературу от Сбербанка и знать всю его историю. После семинаров периодически проводятся аттестации.Не совсем понятно - вот конкретно выделенный фрагмент вы тоже считаете недостатками?

Сейчас читают
TV Smart приставки
50683
20
Где пройти техосмотр без нервов?
55472
196
Транспортная модель города НСК
2808
42
Здесь речь уже идёт не про задержки а про процедуру оформления и что нужно будет делать новичкам, для тех кто намерен там работать и чтобы люди были в курсе, ежели они готовы к трудностям, помимо ежедневных задержек и рабочих суббот, ещё надо будет и плотно обучаться так сказать. Например я устроилась с недавнего времени в банк, было только собеседование, а аттестация и прочие экзамены проводятся после испытательного срока и раз в год- это нормально для всех банков.
Liliia0706
experienced
Добрый День, а кто-нибудь расскажет о работе в Сбербанке на пр. Димитрова в отделении ВОСТОК-Запад?
alisija
member
Ну вот вы почитайте отзывы выше, по ссылочкам посмотрите, сплошной негатив из вышеизложенного. Это и есть ЦСКО Димитрова 2. Говорят задержки по 12 часов и больше, рабочие субботы и это практически всё ЦСКО так работает. Централизация.... большие недоборы , где нужно по 20-30 человек только в ордно подразделение а там 14 этажей и на каждом по несколько подразделений+ постоянно виснут программы. Я отказалась от работы у них из-за такого графика.
Liliia0706
experienced
Добрый День, я ходила к ним на работу пригласили чисто посмотреть как работают-я ж инвалид:-) и пока они ждут от меня реш ения, я согласилась, так как меня берут в отдел разработки приложений:-) я программист по специальности:-) и поговорив в парнями которые будут работать со мной-они сказали то задержек у них минимум,и тем более люди задерживаются я как оценила обстановку потому что многие из них ходят то курить то чай пьют то просто гуляют:-) и каждый решет сам задерживатся или нет-не хочешь встал и ушел-в чем проблема- сбер просто никто не пугал ТК за несоблюдение законае
ТОП 5
2
3
4