кто работал в мсу-78 электромонтажником
1696
6
есть ли смсл туда идти электромонтажником?как там работается?как дела обстоят с зарплатой?от объёма работы она или просто оклад?задержки зарплаты есть или нет?и т.д
Шансон
так никто и не знает как там работается?
Шансон
Норм контора! Все стабильно. Советую идти.
На прямую не сталкивался, на стройплощадках раза три пересекался, они заходят когда я уже ухожу, судя по людям, контора нормальная.
Bobo
да просто меня в сочи зовут....я так понимаю они там всех туда зовут...получается работы там нет в городе...вообщем както странно всё
Шансон
вообщем както странно всё
Любопытно узнать, а что именно странно то?
Контора вербует рабочий люд на олимпийские стройки, логично что это в Сочах, и что работать надо будет там. Чего тут можно не понять?
Tarz
просто когда я к ним пришёл на собеседование спросил про работу в городе,а они мне опять про сочи давай лечить....хотя по телефону говорили что и в городе чёто найти могут....типо нафиг тебе этот город....а я плевать хотел на сочи мне и тут в городе хорошо... вот мне это всё показалось странным вот я и хотел узнать в городе то от них кто нибудь электромонтажником работает, а если да как там работается и что реально на город не нужен больше никто...