Галандия. СибирьТрансСервис
2214
10
С некоторого времени нахожусь в поисках работы. Вчера позвонил мужчина,представился Алексеем. Четко по моему резюме рассказал о вакансии HR которая у них открыта. и опыт им мой подходит и желания по зп они готовы удовлетворить в полном объеме. Но вот какой нюанс, я начала расспрашивать о компании, численность, официально или нет и получила следующие пояснения. "Компания называется СибирьТрансСервис. Головной офис у нас в Галандии. По России открываются филиалы. В новосибирске наш филиал находиться на Димитрова 7 оф 611. более подробную информацию на собеседовании.
В дубльгисе их нет по указанному адресу..чем они занимаются не сказал, и у СИБИРЬтранссервис офис в галандии - такое возможно?! Искала ответы на свои вопросы в других блогах - не нашла.
В дубльгисе их нет по указанному адресу..чем они занимаются не сказал, и у СИБИРЬтранссервис офис в галандии - такое возможно?! Искала ответы на свои вопросы в других блогах - не нашла.
интересно где находится эта галандия?
Головной офис у нас в Галандии.покажите мне место на карте где находится эта чудная страна!
Всем большое спасибо за комментарии) Теперь не буду жалеть, что не пришла к ним на собес
Allinachka
activist
СибирьТрансСервис - это группа компаний господина Бойко... офис у них на Красноярской, Гринвич его же детище, там все и размещаются, а на Димитрова 7 офисы арендтуют дешевые конторки... как то так
craxx
рыжий котэ
я могу хоть сейчас пойти зарегать ООО "СибирьТрансСервис" - кто запретит?
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
173584
1281
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
151735
564
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2952
25
KDiana
junior
Я почитала информацию про реальную ТрансСервис. Спасибо и Вам за отклик.
А вот очень даже интересно: будущие HR-цы действительно уверены в существовании страны-ГАЛАНДИИ или это такой прикол ?!
А вот очень даже интересно: будущие HR-цы действительно уверены в существовании страны-ГАЛАНДИИ или это такой прикол ?!Конечно, существует такая страна - посередине между Кабардино-Болгарией и Чечено-Словакией.
Да-а-а, грустно....Это все из той серии, где Волга впадает в Енисей, а "честолюбие" означает мытье пяток перед сном !
ТОП 5
1
2
3
4