На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОАО СИБЭКО
13648
11
глупый вопрос. конечно слышали.
года полтора назад была у них на собеседовании.
в фин отдел..
как то не сложилось.
года полтора назад была у них на собеседовании.
в фин отдел..
как то не сложилось.
никого нет кто бы работал в СИБЭКО... совсем нет отзывов...
Мыслефрукт
member
В какой отдел/службу вы?
Вообще, эта огранизация одна из самых крупных в Новосибирске, что логично, так что средняя температура по больнице вам ничего не даст)
Так - с зарплатой все неплохо, всё в белую, люди работают годами, особой текучки в рамках среднего звена нет.
Конкретные условия зависят от конкретного отдела.
Вообще, эта огранизация одна из самых крупных в Новосибирске, что логично, так что средняя температура по больнице вам ничего не даст)
Так - с зарплатой все неплохо, всё в белую, люди работают годами, особой текучки в рамках среднего звена нет.
Конкретные условия зависят от конкретного отдела.
Касик
junior
в управление персоналом, а подруга устраивается экономистом по труду,
вот хотелось бы узнать не обманывают ли...
то что крупная организация это понятно, а как на счет зарплат и условий труда...
вот хотелось бы узнать не обманывают ли...
то что крупная организация это понятно, а как на счет зарплат и условий труда...
Мыслефрукт
member
Повторюсь, организация большая и серьезная. Не думаю, что они пообещав 27 тысяч обманут, и станут платить 22.)))
Знаю людей, которые там работают, все довольны.)) никто на обман не жаловался)
Знаю людей, которые там работают, все довольны.)) никто на обман не жаловался)
Компания заинтересована в профессиональных сотрудниках, а так же в том, чтобы они получали достойное вознаграждение и имели мотивацию к росту. Информацию всегда лучше получать из первых рук. Если у вас есть вопросы – вы можете все узнать у наших специалистов, обращайтесь (http://www.sibeco.su/sibeco0120.aspx ). С уважением, дирекция по управлению персоналом ОАО «СИБЭКО».
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
40466
238
зимнее время (часть 3)
144558
1000
Городу нужен хозяин. (часть 2)
193289
994
позвонила..улыбнуло...
про з\п 23 особенно, думал там ууух...
ну да ладно...
про з\п 23 особенно, думал там ууух...
ну да ладно...
Плохо все с зарплатами в сибэко. Начальники хорошо получают. Даже очень хорошо. А у работяг зарплаты нищенские. Сам в электроцехе по 6-му разряду работаю, получаю 21-22, те кто по 5-му - 18-20. Надежд на улучшение никаких. Народ увольняется со страшной силой. Когда я устраивался в 2001, у нас ТАИ 28 ремонтников было, сейчас больше половины убежало - 13 осталось. Молодежь вообще не держится, или пенсионеры работают, или предпенсионного возраста.
Подскажите, как у экономистов с зарплатами? В объявлениях уровень з/п как-то не очень высокий. Может какой-нибудь добавочный коэффициент есть или премии? И есть ли карьерный рост? Интересует, в частности, вакансия ведущего экономиста.
С зп там везде не очень. С карьерным ростом как повезет, но многие работают пока не выгонят с пенсии, поэтому попадете в удачное время то будет вам рост, а иначе может сидеть ровно на одной должности лет 20.
Как везде, есть свои минусы и плюсы...Думаю, если идти на физическую работу, то в сибэко условия работы достойные: есть ежегодная индексация зп, соцпакет расширенный, выплаты по специальным событиям: День рождения, свадьба, 1 сентября – дают без проблем оплачиваемый отпуск. Но все равно не идут люди работать, потому что профессия не модная… Намного круче работать в офисе и долбить по клаве за свои 20 тыс, а можно пойти работать физически, но получать значительно выше. Главное, учиться хорошо работать, тогда и зп будет повышаться. Я отработал там пол года, может и остался бы, но мне по дружбе очень выгодную работу предложили, было бы глупо отказаться)
Ремонтный персонал получает в целом порядка 30 000 рублей (но естественно это зависит от разряда), у 1-3 15 000, как и в любом офисе на старте. Слесарь 2 разряда может приходить вообще без опыта, инженеров инспекторов, например вузы не готовят, поэтому компания обучает их сама. Но естественно, есть должности, где они выставляют требования: бухгалтерия, экономисты.
Ремонтный персонал получает в целом порядка 30 000 рублей (но естественно это зависит от разряда), у 1-3 15 000, как и в любом офисе на старте. Слесарь 2 разряда может приходить вообще без опыта, инженеров инспекторов, например вузы не готовят, поэтому компания обучает их сама. Но естественно, есть должности, где они выставляют требования: бухгалтерия, экономисты.
ТОП 5
1
3
4