На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сибматек
5148
26
Кантора занимается ремонтом и модернизацией станков. Кто знает какая там зп и условия труда.
А что обещают Вам, были у них на собеседовании. Каковы Ваши первые ощущения от увиденного?
Нет пока не был. У меня знакомый работает там, расказывает заманчиво=) из минусов выделяет только огромное колличество командировок. А Вы сами там были???
кое что знаю, от людей повидавших наслышан. А что впример заманчивого расказывает?
что они по з/п говорят, а то я слышал у них хитро как то з/п начисляется, сколько обещают и на какой должности?
ну у них как я понял 2 отдела. 1- механика 2 - программеры. Слышал от механика. Зп 50к максимум( у механиков), но работать надо по черному....а у вас какая инфомация?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -22
248352
1000
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
223204
1000
Кошка британочка
2586
28
механики там хвалить излишне любят. вообще то там ещё электрики есть-это он вам не сказал? 50 это наверно он с суточными посчитал и без выходных если и жить в командировках наверно. В общем они там обещать много любят. Насколько я помню вначале директор Вам скажет одну з/п Вашш коллега механик вторую, а заплатят что -то между этого. В принципе, если Вы готовы там в одном лице выполнять работу механика электрика и програмера (конечно сказано утрировано всё на одного не положут, но разбираться во всём по максимому надо), работать дома чтоб на утро всё сделать и опять работать потом тут же в командировку и там без выходных часов по 10 то может и выйдет. Где они щас собирают свои шкафЫ -в институте, на коленках, как раньше или что изменилось. И Вы как бы где живёте как вам туда рядом ездить, хотя, если учесть что вы будете жить в командировках, то это отойдёт на второй план.
да электрики то же есть. Не он примерно так и сказал. Работу на дом то же берет. Иногда зп крохи совсем. Чтоб 50к получить надо все вовремя сделать - а это я как понял нереально.В командировках вечно...про вид зп не вкурсе. На затулинку они сейчас переместились. Так то интересная работа, но как заводить семью???если ремонт(модернизация) станка идет 1,5 месяца ... вобщем тока чтоб опыта нобраться и уйти) а Вы сами там работали?
видели знаем. Это контора просто нечто. Находится на отшибе цивилизации,но при этом ихнем пиар менеджером не мешает позиционировать себя как удачное по расположению в отличнейшем лесном массиве. Как понимаете доехать туда просто ужас. Если только нету л/а, но тут уже пробок немыслемо будет да и пересечение с ж/д веткой добовляет экстремантуса. З/п может как белая так и серая в зависимости от фазы луны (юмор). Работа в командировках и жизнь Ваша по сути будет проходить там. Никаких там разгурузчных дней перед командировкой и после нет, метод с работы на поезд и c поезда на работу актуален как никогда, извольте немытым небритым со всеми шмотками для продолжения трудовых будней и подвигов на благо компании явиться в обязательном порядке, ибо компания (директор) это всё, а Вы никто.Об командировках можно написать книгу , но раскажем кратко: В командировках актулен мем на тему что эти все рабочии хотят поскорей вернуться домой, поэтому, если они это так хотят пусть трудятся быстрей и больше, а следовательно говорят: "хошь голубчик домой работай до вечера и с вечера до утра и в выходные тоже - ВСЕ ХОТЯТ ДОМОЙ, НЕ МЕШАЙ ИМ ТРУДИТЬСЯ - ВЫ КОМАНДА или ТЫ КОМАНДА, КОМАНДА ЭТО ТЫ, всё зависит от тебя; ну ты понял. По прибытию на объект в другом городе/стране - неважно надо быстренько наладить комункации со своей конторой ЗА СВОЙ СЧЁТ, ну там сим карту купить и прочее что понадобиться тк что такое корпоротивная связь там не знают, типа у тебя есть суточные вот и плати.В данных командировках ты узнаешь разные закоулки нашей необьятной родины, новые города и возможно страны (из постсоветов конечно, ближнее зарубежье) повидаешь много разного сброда и ужаса, научишься ходить по магазинам за едой и готовить енту на костре (шутка, а что вполне может и такое быть), жить на сьёмных хатах в которых неизвестно кто жил так что рекомендуется брать своё бельё ну и другое.Но зря ты надеешься раньше обычного вернуться домой, тк заказчик хочет сегодня и сейчас, а поставка комплектующих и прочих трудов с коленок будет ове 100500 дней, то ехать ты будешь в командировку сегодня зачастую ни с чем и там ждать этого добра для выполнения работ на месте ну и доклада директору о том: "что у тебя нет" и "ЧТО НАДО" - для этого и нужно наладить связь, а ты как думал!!? При устройстве на работу (смотря кем) но максимум, что тебе дадут это убитый в хлам инструмент, доношеные до дыр портки (спецовка) со святой надписью сибматек, и древний как мамонт ноутбук,к нему убитую в хлам сумку, на котором всё будет до ужаса тормозить - возмутишься скажут: "ЗАРАБАТЫВАЙ ЛОЛ хороший и получишь" и не вздумай это выбросить или потерять ибо за всё расписался на что стоит в бухгалтерии 100500 лет давности цена и ты заплатишь. Актуален лозунг: "незаменимых людей нет", "нет человека нет проблем" и подобная коммунистическая абракодабра.Да и ещё он (директор) любит порой говорить: мне никто не нужен, что то в духе все ********, а я дартаньян. Начисление з/п это просто нечто! Директор начитался умных книг, которые СОВЕТУЮТ дать как можно меньше. З/п платят вовремя отпуск и прочие прибамбасы ТКРФ имеются, но это уже зависит от фазы луны, как известно может меняться.Придётся завести карту в банке для оплаты з/п при чём даже две одну для суточных другую для з/п и оплачивать их самостоятельно тк директор считает , что это проблемы работников - нал в конторе получить проблема.Нарисуют вам смешной оклад, а дальше будут писать кучу мукалатуры на выполнение работы. Причём когда пишут ощущение что пишет человек который мало разбирается в специфике работ. На бумажных делах, диерктор, там просто порой ощущение, что повернулся, прописал буквально всё что можно и нельзя и как можно и нельзя вам делать в организации. В частности особо заполнились пунктики о выполнении всех проектов формате А4 (этож надо было такое постараться придумать, здесь особо надо обратитть внимание с чем это связано. Тк директор супер изобретателен по экономности и вытвореню что то из ничего то он соорудил из компа принтера и сканера приблуду заменяющей собой одновременно рабочее место секретаря (он же пиар менеджер), опционально факс и копер в одном флаконе. Ну как понимаете печатать можно только А4, а дополнительно тратится на печатанье салону как-то некомильфо - экономия. Вот и получается рисуйте огромные проекты на ове 100500 лисиатх А4, а чтоб не было вопрос почему там в документах о правилах работы в компании он это чудо прописал. Далее все свои работы надо обязательно сохранять на диск и в журнале под роспись у пиар менеджера оформалять/сдавать( одна из многих писанин), ну а в качестве бонусов запомнилось что по прошествии ове мильон лет работы в компанни Вы имете право просить денежный заём (кредитную линию) в размере , что ли 300 тыс деревянных. Тут надо обратить на некую не состыковку в последовательности логического мышления руководства компании: такая абсурдная порой экономия и бумаговозня не мешает ему при этом в торопях слать тебе на объект какую нибудь тру запчасть (хитрыйболтик), которую ты ждал там неделю (так то!) в упаковке типа МАТРЁШКА (защита от РОССИЙСКОЙ почты мой дорогой друг) по космической цене, самолётом первого класса - эти деньги он не считает, издержки "опта" - взаимоисключающие порагрофы ЛОЛ. И это ПОСТОЯННО-ВСЕГДА-ТАК НАДО-ПРАВИЛЬНО. При приёме на работу везде обязаны написать подпись, что согласны - знаем, потом Вам напомнят!, а ты как думал!??. При этом это всё нисколько ему не мешает требовать работу за других и вообще любую другую работу, но дополнительно денег за это не положено (Статус инженер в их понимании говорит о том что ты должен делать всё и за всё виноват - СОВОК этим всё сказано). По выполнении работ требуется писать кучу мукулатуры на тему: "как я трудился на благо компании" и тп. Всякий умный персонал с высоким проффесионализмом - забуддте ибо это лол. Персонал как везде ни больше не меньше. Ну а так контора располагается в институте (который плавно и верно скатывается в фейк - это уже отдельная тема),которое походу единственное место работы в этом вашем Васхниле. Никуда оттуда никогда не переедет тк директор там обитает всю свою жизнь и свято верит, что Васхнил это лучшее.Денег вы будете получать примерно сколько то МАЛО, независимо от кол-ва этих его бумажек выданных Вам. Раньше все свои произведения трудовой деятельности они собирали на коленках в одной из комнат института, как там щас не знаю, вроде собирались заиметь гараж/склад или что то похожее, значит гемора добавится по перемещению туда себя.
так все же какая зарплата у механиков,электриков и программистов? и если там такой ужос кто там работает?
вам же всё понятно написали, какие ещё вопросы могут быть??. Нет там никакой фиксированной-гарантированной оплаты, заплатят сколько захотят, гарантированно только то что прописано в трудовом договоре, а там что то около 8-12 килорублей. остальное всё надумано, зависит от того как вы будите прыгать на благо компании. Если хорошо прыгать и дома работать и в выходные и из командировок не вылазить и ничего не требовать не конфликтовать, то 50 килорублей с суточнымии возможно и будет. Но на руки всё равно столько не выйдет тк есть текущие расходы вида еда и бытовые нужды в командировках и решение проблем своим рублем, чтоб сдать обьект. Т.к люди там стадо и что то просить и доказывать зачастую боятся, как и везде. Ваша з/п будет меняться от 8 до 50р. А директор на таких как вы там килорублей 150 в мес получает, а то и больше - хотите на дядю работать.?? В путь тогда. Кто там работает, такие как Вы и работают, как и веде приходят уходят кто-то остаётся, кому-то романтика. Кто то вон вахтовым методом живёт безвылазно, но там в отличии от хитрого названия командировка при такой же работе полагается больше платить, хотя и там обманывают. А здесь скажут командировка и живите там за тот же оклад - надо Вам такое??
Снимаю шляпу. Вам бы статьи на Лурк писать, я серьезно.
по ходу чтенья есть таки понятки работа у них есть и ЗП платят во время.
Щас у меня то работа то не работа, то ЗП то без ЗП и сижу часто в ЗПе
по ходу чтенья есть таки НЕ понятки
они че от института работают и скатываются с ним в фейк? Отделись или кабы одно целое?
командировки сколько время? вы сколько время были например в командировке были в этом году?
Щас у меня то работа то не работа, то ЗП то без ЗП и сижу часто в ЗПе
по ходу чтенья есть таки НЕ понятки
они че от института работают и скатываются с ним в фейк? Отделись или кабы одно целое?
командировки сколько время? вы сколько время были например в командировке были в этом году?
у Вас вопросы прям совсем наивные - Вы просто сходите на собеседование и элементарные вещи спрашивать не будете. Почитайте просто ТК РФ, чтоб быть человеком, а не тупо рабом и вообще к чему то стремится. А то вот и получается при наличии таких "пассивных" граждан у нас у работодателя совсем руки развязаны - твори что хочу (воруй, кидай....)
ХХХААААА!!!! Я просто в трансе!!! Тут приходит мне сообщение от НГСа что от моего имени оставлен комментарий в этой теме и даже мне ответили!!!! Дело в том что Имя Proger это мой ник на НГС и привязан он на ящик мой. Вот кто то пишет от моего имени! Так что первое сообщение от Proger в этой теме это не я!!!
УВАЖАЕМЫЙ ПОД НИКОМ Proger НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ НИК!!!!
Да еще случайность я действительно работаю в компании Сибматек уже больше 5 лет! Могу продолжить дискуссию и ответить на ваши вопросы.
Да еще товарищи которые не знают про действительность в компании не писать морали разлагающие общественность. Если вы работали в фирме очень много лет назад и были чем то не довольны это говорит только о вашей некомпетентности. Особенно ПРО ЗАТУЛИНКУ УДИВИЛО!!!
УВАЖАЕМЫЙ ПОД НИКОМ Proger НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ НИК!!!!
Да еще случайность я действительно работаю в компании Сибматек уже больше 5 лет! Могу продолжить дискуссию и ответить на ваши вопросы.
Да еще товарищи которые не знают про действительность в компании не писать морали разлагающие общественность. Если вы работали в фирме очень много лет назад и были чем то не довольны это говорит только о вашей некомпетентности. Особенно ПРО ЗАТУЛИНКУ УДИВИЛО!!!
Из ящика надо выходить, когда вылазишь из-за компа, тогда никто другой не напишет. Либо меньше пить, чтоб память не отказывала.
Ликбез на поэму!!!
Просто задело!
Спит товарищ "укпапукп" или как там вас и видит сны!! Якобы пришел он на работу, а директор подходит и говорит: "Ты мое солнышко сиди, сиди!!! Можешь ничего не делать, а 50 килорублей я тебе все равно заплачу!!! Мне не нужно вовремя работу сдавать я и без этого очень богат. Сроки! Да на хрен эти сроки заказчик подождет! Мир же не разрушится! Да и мне нет дела до того что ты многого не знаешь по своей профессии, можешь даже не развивать свои мозги. Зачем! Ведь ты самый уважаемый и не заменимый человек в компании!!
А потом проснулся.
Товарищи вы где видели дело без проблем!!! Это производственный процесс. Тем более вдали от дома. Тяжелые машины к вам домой не ходят для того чтобы вы их налаживали!
Такое впечатление что вы "укпапукп" не работали не где больше. Проблемы везде одни куда не ткни. Особенно если ты неграмотен в проектировании. Просто недопоставка зависит только от твоей неграмотной спецификации.
Компания Сибматек - это группа единомышленников. Занимается компания системами автоматизации промышленности основанной на сложных системах числового управления, и приводной техники. Риски огромные. В компании работают люди с огромным стажем работы на тяжелом машиностроении. Инженеры которые делают свою работу вовремя и с должным качеством. Вот тогда честь им и хвала! И денюшка заработанная.
А если ты проект не можешь сдать по пол года. Бегаешь как школяр на проверку к директору по 40 раз на дню, а после этого фирма несет огромные убытки до поставляя оборудование которое ты не удосужился заказать, то и получай свои 10 тыр как на заводе шалопай. Да и сиди в командировке по пол года жди результатов общественности. Они кстати не от тебя зависят! Ты же там просто так сидишь!
В общем все это правда будней.
Однако скажу про работу! Работаю уже больше 5 лет. Мне интересно. Очень многое узнал. Много где побывал.
По зарплате меня не обижают. В командировках все что брал оплачивали по копии чека. В командировках все быстро, бывает и по интересным местам походить получается. Редко бывают больше 2 недель. Да и промежутки большие. Проектировать надо дома. Это надо учесть что я программист наладчик и все объекты мои.
Пожалуй хватит. Всем спасибо. Кто дочитал тому PS. Зарплата если ты не школяр и не бездарь 42 + иногда командировочные. Если инж. 1 категории то еще ...... Зависит от успешной сдачи объектов вовремя.

Спит товарищ "укпапукп" или как там вас и видит сны!! Якобы пришел он на работу, а директор подходит и говорит: "Ты мое солнышко сиди, сиди!!! Можешь ничего не делать, а 50 килорублей я тебе все равно заплачу!!! Мне не нужно вовремя работу сдавать я и без этого очень богат. Сроки! Да на хрен эти сроки заказчик подождет! Мир же не разрушится! Да и мне нет дела до того что ты многого не знаешь по своей профессии, можешь даже не развивать свои мозги. Зачем! Ведь ты самый уважаемый и не заменимый человек в компании!!
А потом проснулся.
Товарищи вы где видели дело без проблем!!! Это производственный процесс. Тем более вдали от дома. Тяжелые машины к вам домой не ходят для того чтобы вы их налаживали!
Такое впечатление что вы "укпапукп" не работали не где больше. Проблемы везде одни куда не ткни. Особенно если ты неграмотен в проектировании. Просто недопоставка зависит только от твоей неграмотной спецификации.
Компания Сибматек - это группа единомышленников. Занимается компания системами автоматизации промышленности основанной на сложных системах числового управления, и приводной техники. Риски огромные. В компании работают люди с огромным стажем работы на тяжелом машиностроении. Инженеры которые делают свою работу вовремя и с должным качеством. Вот тогда честь им и хвала! И денюшка заработанная.
А если ты проект не можешь сдать по пол года. Бегаешь как школяр на проверку к директору по 40 раз на дню, а после этого фирма несет огромные убытки до поставляя оборудование которое ты не удосужился заказать, то и получай свои 10 тыр как на заводе шалопай. Да и сиди в командировке по пол года жди результатов общественности. Они кстати не от тебя зависят! Ты же там просто так сидишь!
В общем все это правда будней.
Однако скажу про работу! Работаю уже больше 5 лет. Мне интересно. Очень многое узнал. Много где побывал.
По зарплате меня не обижают. В командировках все что брал оплачивали по копии чека. В командировках все быстро, бывает и по интересным местам походить получается. Редко бывают больше 2 недель. Да и промежутки большие. Проектировать надо дома. Это надо учесть что я программист наладчик и все объекты мои.
Пожалуй хватит. Всем спасибо. Кто дочитал тому PS. Зарплата если ты не школяр и не бездарь 42 + иногда командировочные. Если инж. 1 категории то еще ...... Зависит от успешной сдачи объектов вовремя.
Никогда вот не понимал(а) таких людей, дело которое их не касается они стараются быть впереди - встать на амбразуру и Родину защищать. Всё было рассказано относительно ситуации в компании, а не какой то отдельно взятой личности.
Интересно так прикинулся: "я ни я и хата не моя"
Особенно читаем: "Если .... чем то не довольны это говорит только о вашей некомпетентности. "
на это был дан вполне исчерпывающий ответ:
- "Статус инженер в их понимании говорит о том что ты должен делать всё и за всё виноват - СОВОК этим всё сказано" или "ТЫ КОМАНДА, КОМАНДА ЭТО ТЫ"
Хорошо так подвёл под черту: "Товарищи это жизнь - терпите и радуйтесь, я где был, так везде люди делают, а раз делают, то это правильно?" ("Проблемы везде одни куда не ткни" - ТАК НАДО ТОВАРИЩИ - ЭТО ПРАВИЛЬНО)
Скажите нам зачем Вы пишите громкие слова, о компании, чего там на самом деле нет, такое ощущение, что вы выползли из своей маленькой норки и сразу в Сибматек .
- "Бегаешь как школяр на проверку к директору по 40 раз на дню, ..."
Вот правду сказали, для начала отвечу вам , что если директор проверяет проекты т.к больше там их проверить некому - Это как бы намекает, что то в конторке не так. Поэтому там не только инженерная работа идет плохо но и административная.
- " Редко бывают больше 2 недель"
А вот тут надо пояснить - Вы программер, вот и бываете по 2е недели, а другие и подольше сидят, а про частоту этих командировок не забывайте.
- "Проектировать надо дома."
Эта фраза прям убивает на повал. - Ваш выбор, не навязывайте его никому - ок)
распишите эти 42 р. начиная от того что в договоре написано . заканчивая работой дома в выходные и работу которую делаете, а потом прочитайте ТКРФ и закон о 40 часовой рабочей недели - всё пересчитайте и сколько получится
А если честно, то Ваш пост оставляет впечатления маленького наивного мальчика (девочки) только что пришедшего в этот мир и всё вокруг видящего широко открытыми глазами полных радости.
Интересно так прикинулся: "я ни я и хата не моя"
Особенно читаем: "Если .... чем то не довольны это говорит только о вашей некомпетентности. "
на это был дан вполне исчерпывающий ответ:
- "Статус инженер в их понимании говорит о том что ты должен делать всё и за всё виноват - СОВОК этим всё сказано" или "ТЫ КОМАНДА, КОМАНДА ЭТО ТЫ"
Хорошо так подвёл под черту: "Товарищи это жизнь - терпите и радуйтесь, я где был, так везде люди делают, а раз делают, то это правильно?" ("Проблемы везде одни куда не ткни" - ТАК НАДО ТОВАРИЩИ - ЭТО ПРАВИЛЬНО)
Скажите нам зачем Вы пишите громкие слова, о компании, чего там на самом деле нет, такое ощущение, что вы выползли из своей маленькой норки и сразу в Сибматек .
- "Бегаешь как школяр на проверку к директору по 40 раз на дню, ..."
Вот правду сказали, для начала отвечу вам , что если директор проверяет проекты т.к больше там их проверить некому - Это как бы намекает, что то в конторке не так. Поэтому там не только инженерная работа идет плохо но и административная.
- " Редко бывают больше 2 недель"
А вот тут надо пояснить - Вы программер, вот и бываете по 2е недели, а другие и подольше сидят, а про частоту этих командировок не забывайте.
- "Проектировать надо дома."
Эта фраза прям убивает на повал. - Ваш выбор, не навязывайте его никому - ок)
распишите эти 42 р. начиная от того что в договоре написано . заканчивая работой дома в выходные и работу которую делаете, а потом прочитайте ТКРФ и закон о 40 часовой рабочей недели - всё пересчитайте и сколько получится
А если честно, то Ваш пост оставляет впечатления маленького наивного мальчика (девочки) только что пришедшего в этот мир и всё вокруг видящего широко открытыми глазами полных радости.
Уважаемый "фцафца". Если вы работали в Сибматеке то вы отлично знаете с кем вы сейчас общаетесь. Да и судя по вашим рассуждениям понятно когда вы работали. Если вы уже меня считаете маленьким мальчиком, приходите и мы по старой памяти посидим, побухаем на эту тему.
Да и не увольнялись у нас механики. Прогеров тоже было не много всех помню. Остается электрик. Они у нас очень умные ребята. Чтож если ваши проекты не проверять то можно и голодной смертью пасть очень быстро. Поэтому и мне приходиться в командировках ваши косяки исправлять!!! Попробуй сдать за вами все ваши халявы. И после этого ты пишешь что я в командировках меньше вашего сижу! Еще сервис возьми. Куда вы и подавно не ездили. Да приходиться из за вас и электриком побыть очень часто. Именно поэтому и директор с вами возится не покладая рук вместо своей административной работы. Потому что есть такой анекдот: Что не доделал рабочий, доделывает его руководитель.
Насчет распиши! У меня получается работать по 8 часов. И дома у меня есть дела кроме работы! Уже очень давно не работал дома. Если не бухать в командировке, то зарплата за месяц остается не потраченной! Наверное ты не знаешь но на командировке можно очень даже хорошо заработать! Никто вас не заставляет работать не по ТКРФ. В фирме достаточно демократии. Никто вас не долбит. Я даже опаздываю на 15-20 минут почти каждый день. В командировке ты вообще сам себе герой! Есть люди которые далеко живут у них даже график на час сдвинут. Работают с 10 до 19. Успевай делать все за 40 часов в неделю. Успеваемость зависит только от твоей квалификации.
Я знаю какие проекты делаются электриками это не более 60 страниц. Может 100 если большой. Процентов 70 из этого генерирует легендами EPlan! Это иногда переделки из типовых проектов. Вспомните как вы диплом в институте писали. За сколько. А там еще нужно было в библиотеке сидеть. Ну да или купить. Какой там объем? Вы спросите цену! А тут на ваш проект 450 штырей закладывается! И потом, когда пол года прошло, мы выбрасываем ваш проект. Конечно такой инженер скажет что я вот тут знаю ТКРФ, а вы все коммуняги малолетние.
Да причем тут громкие слова? Ты уважаемый если был обижен чем то в компании, работай там в своем сне - это же твоя жизнь, никто тебе ничего не навязывает! Желаю тебе найти работу о которой ты мечтаешь.
Но тогда и не говори громких слов со своей стороны. Потому что это не по Дартаньянски. Да и люди что лезли на амбразуры (многие) считаются героями во всех странах и войнах. Это уважаемые люди.
Хорошего тебе настроения инженер!!!
Да и не увольнялись у нас механики. Прогеров тоже было не много всех помню. Остается электрик. Они у нас очень умные ребята. Чтож если ваши проекты не проверять то можно и голодной смертью пасть очень быстро. Поэтому и мне приходиться в командировках ваши косяки исправлять!!! Попробуй сдать за вами все ваши халявы. И после этого ты пишешь что я в командировках меньше вашего сижу! Еще сервис возьми. Куда вы и подавно не ездили. Да приходиться из за вас и электриком побыть очень часто. Именно поэтому и директор с вами возится не покладая рук вместо своей административной работы. Потому что есть такой анекдот: Что не доделал рабочий, доделывает его руководитель.
Насчет распиши! У меня получается работать по 8 часов. И дома у меня есть дела кроме работы! Уже очень давно не работал дома. Если не бухать в командировке, то зарплата за месяц остается не потраченной! Наверное ты не знаешь но на командировке можно очень даже хорошо заработать! Никто вас не заставляет работать не по ТКРФ. В фирме достаточно демократии. Никто вас не долбит. Я даже опаздываю на 15-20 минут почти каждый день. В командировке ты вообще сам себе герой! Есть люди которые далеко живут у них даже график на час сдвинут. Работают с 10 до 19. Успевай делать все за 40 часов в неделю. Успеваемость зависит только от твоей квалификации.
Я знаю какие проекты делаются электриками это не более 60 страниц. Может 100 если большой. Процентов 70 из этого генерирует легендами EPlan! Это иногда переделки из типовых проектов. Вспомните как вы диплом в институте писали. За сколько. А там еще нужно было в библиотеке сидеть. Ну да или купить. Какой там объем? Вы спросите цену! А тут на ваш проект 450 штырей закладывается! И потом, когда пол года прошло, мы выбрасываем ваш проект. Конечно такой инженер скажет что я вот тут знаю ТКРФ, а вы все коммуняги малолетние.
Да причем тут громкие слова? Ты уважаемый если был обижен чем то в компании, работай там в своем сне - это же твоя жизнь, никто тебе ничего не навязывает! Желаю тебе найти работу о которой ты мечтаешь.
Но тогда и не говори громких слов со своей стороны. Потому что это не по Дартаньянски. Да и люди что лезли на амбразуры (многие) считаются героями во всех странах и войнах. Это уважаемые люди.
Хорошего тебе настроения инженер!!!
- "Бегаешь как школяр на проверку к директору по 40 раз на дню, ..."Зачем вообще кто-то должен проверять проекты. Как правило в подобной теме (асутпе) делается один типовой проект, который потом клонируется с небольшими вариациями и допиливается по месту
работающий в сибматике да сведущ будет

Я в обсуждаемой организации не работал.
"— А вы какие стихи читали?
— Никаких я ваших стихов не читал!
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, как будто я других не читал?"
"— А вы какие стихи читали?
— Никаких я ваших стихов не читал!
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, как будто я других не читал?"
Примите мои извинения за недоразумение Я сменил ник Proger на overrver Как ето получилось не понятно...
Уффф.... Ну, почитал просто ТК РФ, чтоб быть человеком, а не тупо рабом и вообще к чему то стремится. Про ету фирму там ничего не написано. Вообще та наивно думал получить ответы типа а) об отношении к институту 1. да 2. нет 3. не знаю б) о командировках 1. 365 дён (хоть год не закончился
) 2. столько то 3. не был не разу. Я еще наивно подумал что Вы вроде "видали знаете", а Вы послали меня на.... собеседование и на.... прочтение ТК РФ. Еще подошел к своему окну что на ГЭСе и увидел "лесной массив" - кошмар какой та. Потом еще раз прочитал Ваш отзыв. Понял ужас своего положения я нахожусь на расстоянии еще 12 км от "задворок цивилизации". Получилось што все кто живет не в вашем районе они не цивилизованные. Это как то разделяет уважаемых форумчан на простых и Вас "дартаньянов". Народ просто интересуется тут что к чему. Работу себе присматривает. А Вы агитки за "революцию" кидаете типа такие как вы.... Поэтому они... Из отзывов вроде получается (Proger написал) Вы там и не работаете/не работали? Вводите "наивных" форумчан в заблуждение. Так? Где правда-то? Или ее много не бывает и надо экономить?

Вот тебе ответы:
К институту относиться только как съемщик площадей.
Про командировки программиста. Это поездки на 1-2 недели если сервис. И может одна в год подольше. Самое большое было 2 месяца.
У прогеров командировок больше чем у электриков.
К институту относиться только как съемщик площадей.
Про командировки программиста. Это поездки на 1-2 недели если сервис. И может одна в год подольше. Самое большое было 2 месяца.
У прогеров командировок больше чем у электриков.
ТОП 5
2
3
4