Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
382508
215
УмеюПродавать
junior
Спасибо !
"Деловое партнерство НСК- опт" так себя обозвали последний раз сетевики с 1-го переулка Римского-Корсакова 3/1.
89831226993 Харисова Эльвира Альбертовна
"Деловое партнерство НСК- опт" так себя обозвали последний раз сетевики с 1-го переулка Римского-Корсакова 3/1.
89831226993 Харисова Эльвира Альбертовна
profes
junior
пРИШЛО НА ПОЧТУ ТАК КАК ИЩУ РАБОТУ
Предложение по работе для Вас:
Должность - Сотрудник для выполнения функций помощника руководителя (с перспективой перехода на руководителя отдела).
Основные обязанности:
1. Ведение документооборота,
2. Прием и распределение входящих звонков,
3. Выполнение поручений руководителя,
4. Составление отчетности,
5. Работа с клиентами компании.
Размер оплаты по результатам собеседования
Адрес-рядом с м. площадь Маркса
Требования:
- презентабельный внешний вид,
- коммуникабельность,
- обучаемость,
- умение работать в команде,
- пунктуальность,
- организованность.
Предоставляется уютный, оборудованный офис, удобный график работы ПН-ПТ с 9:00-18:00 (есть возможность гибкого графика), сб., вск. – выходные дни, подготовка при приеме на работу, карьерный и профессиональный рост.
Назначение собеседования и организационные вопросы можно согласовать по тел. 286-78-75.
С уважением, Анна Андреевна, руководитель проекта.
ВОТ ВАМ НОВЫЙ ПРИКОЛ
Предложение по работе для Вас:
Должность - Сотрудник для выполнения функций помощника руководителя (с перспективой перехода на руководителя отдела).
Основные обязанности:
1. Ведение документооборота,
2. Прием и распределение входящих звонков,
3. Выполнение поручений руководителя,
4. Составление отчетности,
5. Работа с клиентами компании.
Размер оплаты по результатам собеседования
Адрес-рядом с м. площадь Маркса
Требования:
- презентабельный внешний вид,
- коммуникабельность,
- обучаемость,
- умение работать в команде,
- пунктуальность,
- организованность.
Предоставляется уютный, оборудованный офис, удобный график работы ПН-ПТ с 9:00-18:00 (есть возможность гибкого графика), сб., вск. – выходные дни, подготовка при приеме на работу, карьерный и профессиональный рост.
Назначение собеседования и организационные вопросы можно согласовать по тел. 286-78-75.
С уважением, Анна Андреевна, руководитель проекта.
ВОТ ВАМ НОВЫЙ ПРИКОЛ
Городской Кот
veteran
Эт старый прикол. "Рядом с площадью Маркса" - это Римского-Корсакова, на "Телецентре"? А чо, рядом... ну для менябезумного пешеходаОпять оживились?
lenaproshckina
junior
Добрый вечер! Пришло на почту такое же сообщение, сегодня была на собеседовании в НСК ООО "Открытие", адрес 1 переулок Римского-Корсакого, 3/1, у Густо Анны Константиновны, телефоны с которых звонили 8-913-917-6742, 8-913-002-7875, 299-67-42, 286-7875. Конкретики никакой нет, чем занимается их организация. Вечером позвонили и сообщили, что моя кандидатура не вызвала вопросов, в среду к 11 ждут на обучение. С собой иметь: тетрадь, ручку, 2 маленьких фото и флешку. Всем удачи в поиске работы!
Городской Кот
veteran
Ооо, тут в начале топика есть мое сообщение о чудной беседе по телефону, которая у меня состоялась с этими, с Римского-Корсакова, "оптовыми торговцами товарами народного потребления"...
lenaproshckina
junior
Мне каждый день звонят новые менеджеры из из компании))) Видимо, пока есть мое резюме на сайте, будут продолжаться звонки.
Сейчас читают
нужен совет
12723
76
Дозор. Самый обычный, дневной!
181687
1001
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
153163
918
Городской Кот
veteran
Ну над ними поиздеваться можно, задавая нестандартные вопросыНапример, как у них расследуются случаи воровства и недостач
Алекс_Энт
junior
Новый адрес Тиенсов Орджоникидзе 40, 2 подъезд, 4 этаж, кб 4603
LittleDreamer
junior
Те же мошенники звонили
Нск Открытие
Римского-Корсакова 3/1
Булаш Анна Андреевна
+79994515002
89130027875
Нск Открытие
Римского-Корсакова 3/1
Булаш Анна Андреевна
+79994515002
89130027875
serjlibrey
junior
Ребят сегодня ездил на Некрасова 50 оф 807 предложили работу раздавать бесплано бланки для возврата накопительной пенсии, и за один бланк они платят 1000р, может кто сталкивался?
serjlibrey
junior
центр продвижения государственной реформы
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
раздавать ....Не напрягает?
и за один бланк они платят 1000р, может кто сталкивался?
tonim
v.i.p.
Думаю, что 1000 руб платят не за просто розданный бланк, а за подписанное заявление на перевод накопительной части пенсии, поступившее в этот "центр" и написанное на розданном бланке.
Альфа04
activist
А сегодня они звонили с этой же фамилией, но приглашали уже на Геодезическую 19
ТОП 5
1
3
4