ООО "Антар", застройщик
2595
2
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался в профессиональном плане с данной компанией? Интересует уровень адекватности руководства, соблюдение трудового законодательства ну и в целом атмосфера в коллективе. Заранее благодарю за отзывы!
Катька_
Я сталкивалась. Ходила на собеседование в 12 году. Искали еще одного юриста. Выйти на работу не получилось в силу личных причин, хотя с деятельностью компании уже ознакомилась и вникла, что к чему. Со стороны видела взаимоотношения в коллективе, очень приятное впечатления сложилось. Работа "кипела" просто, как в офисе, так и на строительных площадках. В принципе нормальная компания. Удивило, то, что на собеседовании часто задавали один и тот же вопросы (А зачем Вам работа, Вы как специалист самодостаточны, чего ждете от нее?). Все мои доводы были видимо не услышаны, раз часто задавали вопросы. Я задумалась... Может "подвох" чувствовали :улыб:Я изначально рассматривала эту компанию как потенциальных клиентов для абонентского обслуживания в своей юридической компании.