На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муниципальный банк
2481
5
Хотелось бы услышать отзывы о Новосибирском Муниципальном банке от сотрудников действующих или бывших. Операционисты, бухгалтера как там у вас?
Поздно увидела ваш топик, отвечу может кому полезно будет. Лично я работаю в банке уже восемь лет, начинала с простого менеджера по физ лицам, сейчас уже работаю во внутренней структуре. Мне работа нравится, коллектив тоже. Зарплата, да в принципе как и в любом другом банке у специалиста, недавно просматривала предложения как правило разница в 2-3 тысячи в сравнении с другими банками. Пока дергаться никуда не хочу ибо стабильность есть, зарплата в белую, ДМС, больничные и отпуск.

как может быть стабильно в банке когда всю банковскую систему колбасит вопросом "кто следующий?")))
вас то тоже третий раз перепродали и видимо не последний
вас то тоже третий раз перепродали и видимо не последний
Мы входим в крупную группу компаний НОМОС. поэтому нас не колбасит. В целом я считаю стабильно это когда работаешь спокойно, получаешь вовремя зарплату, а то как наверху чужие дяденьки делят рынок, простого рядового это не касается

ну да кролик тоже считал что он входит в удава, но пошел на питательные соки
к сожалению пехота всегда первой идет под нож в тощие времена (ттт)
а то как наверху чужие дяденьки делят рынок, простого рядового это не касаетсяна Востоке говорят "блажен кто верует и Щастлив кто надеется"
к сожалению пехота всегда первой идет под нож в тощие времена (ттт)
Спасибо за ответ, все еще актуально. Из-за пошатнувшегося здоровья временно отложила поиск работы
ТОП 5
2