Наборщик мозаики в ArtМастер
24780
11
Доброго времени суток!
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, насколько эта работа реальна? Кто-нибудь уже ходил туда или может уже работал с ними?... Называется ArtМастер творческая мастерская на ул. Коммунистическая 48. Сайт есть, а в ДубльГис по этому адресу таких нет, по номеру для справок работает только автоответчик, а самое интересное, что даже номер "стол заказов" постоянно не отвечает.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, насколько эта работа реальна? Кто-нибудь уже ходил туда или может уже работал с ними?... Называется ArtМастер творческая мастерская на ул. Коммунистическая 48. Сайт есть, а в ДубльГис по этому адресу таких нет, по номеру для справок работает только автоответчик, а самое интересное, что даже номер "стол заказов" постоянно не отвечает.
Princess86
guru
Если просят деньги за обучение, то это тот же лохотрон, что и творческая мастерская Феникс, где для пробной работы выдают китайское фуфло, которое в принципе невозможно сложить ровно
Да вроде реальная - сайт для покупателей есть у них, значит что-то производят.
Вас что смутило? Кажущаяся легкость выполняемой работы? Так это во-первых, кропотливо достаточно, а во-вторых токсичным эпоксидным клеем будете дышать, на который фрагменты мозаики наклеиваются. Оно вам над?
Вас что смутило? Кажущаяся легкость выполняемой работы? Так это во-первых, кропотливо достаточно, а во-вторых токсичным эпоксидным клеем будете дышать, на который фрагменты мозаики наклеиваются. Оно вам над?
Сайт для покупателей у них интересный, - дальше главной страницы никуда не зайдешь. Не смею утверждать, но отзывы о подобном виде деятельности читала в свое время: человек собирает эту мозаику, очень качественно, но ВСЕГДА найдут брачок, из-за которого работу не примут. Цель - втюхать материалы, они платные изначально.
Если денег просют - однозначно лохотрон.
Была я как-то по молодости на презентации "Отливатели пуговиц на дому"
Ржака, конечно)))
Была я как-то по молодости на презентации "Отливатели пуговиц на дому"
Ржака, конечно)))
Тоже интересовался вакансией, может кто реально был у них? поделитесь инфой.
на телефоне автоответчик "вроде приходите тогда то туда то и БЛА БЛА БЛА", жаль автоответчик по тел на вопросы ответить не может, а по гису там вообще по этому адресу и в этом офисе указана адвокатская контора, ну может адвокат конечно переехал уже и офис освободился. Спрашивал по майл агенту про "необходимо ли для устройства и работы проходить обучение, платное оно или нет", кроме как предложения узнать все более подробно позвоните по тел 8 (923).... .." других ответов я не услышал ...
чето я не позвонил, закрутился, а потом и вакансию с НГС уже сняли...
вот как то так ...
на телефоне автоответчик "вроде приходите тогда то туда то и БЛА БЛА БЛА", жаль автоответчик по тел на вопросы ответить не может, а по гису там вообще по этому адресу и в этом офисе указана адвокатская контора, ну может адвокат конечно переехал уже и офис освободился. Спрашивал по майл агенту про "необходимо ли для устройства и работы проходить обучение, платное оно или нет", кроме как предложения узнать все более подробно позвоните по тел 8 (923).... .." других ответов я не услышал ...
чето я не позвонил, закрутился, а потом и вакансию с НГС уже сняли...
вот как то так ...
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
121673
999
Как оформить мат. ответственного, что бы...
13613
139
Рецепты засола красной рыбы
44650
77
Helenochka
veteran
Вчера про эту контору был сюжет в программе "Прецедент" - поищите на сайте 4-го канала, наверняка найдете видео.
Шарашкина конторка.
Берут с соискателей порядка 5000 руб за материалы, а потом работу бракуют и не принимают.
Шарашкина конторка.
Берут с соискателей порядка 5000 руб за материалы, а потом работу бракуют и не принимают.
little_girl1_16
junior
Скажите, неужели никто из тех кто по разным причинам попадал к ним и терял деньги не подавал иски, никак не разбирался?
Вот я тоже лошара. По своей наивности решила попробовать, т.к. нужны были деньги и с основной работой получилось бы совмещать. В итоге без 5 тыс. и без подработки. Может быть у кого-то есть опыт как с ними бороться или есть желание, но нет единомышленников. Я тут собрала небольшой компромат на них в контакте, ссылку дам в личкку. Предлагаю вместе скооперироваться и хотя бы потрепать им нервы!
Вот я тоже лошара. По своей наивности решила попробовать, т.к. нужны были деньги и с основной работой получилось бы совмещать. В итоге без 5 тыс. и без подработки. Может быть у кого-то есть опыт как с ними бороться или есть желание, но нет единомышленников. Я тут собрала небольшой компромат на них в контакте, ссылку дам в личкку. Предлагаю вместе скооперироваться и хотя бы потрепать им нервы!
ivankis1986
junior
Здравствуйте.
Я заключил договор. потом когда понял что принимать работу не будут. один раз поругался и написал.
Заявления в полицию, прокуратуру, УФАС, Роспотребнадзор и Налоговую.
Ответ получил пока из налоговой. там нарушение кассовой дисциплины и уход от уплаты налогов.
Назначена проверка его деятельности. там за каждый неправильный документ штраф 5000 рублей а за отклонение от налогов вплоть до лишение свободы.
Сейчас надо показать массовость его деятельность. Что сумма ухода от уплаты налогов является крупной.
Могу отправить текст заявления и инструкцию.
Я заключил договор. потом когда понял что принимать работу не будут. один раз поругался и написал.
Заявления в полицию, прокуратуру, УФАС, Роспотребнадзор и Налоговую.
Ответ получил пока из налоговой. там нарушение кассовой дисциплины и уход от уплаты налогов.
Назначена проверка его деятельности. там за каждый неправильный документ штраф 5000 рублей а за отклонение от налогов вплоть до лишение свободы.
Сейчас надо показать массовость его деятельность. Что сумма ухода от уплаты налогов является крупной.
Могу отправить текст заявления и инструкцию.
Alippa
нет статуса
а зачем заключали то? Чтобы потренироваться в борьбе с ветряными мельницами?
набрать в поисковике "сборщик мозаики" и получить 20800 разъяснений, что это лохотрон не проще?
набрать в поисковике "сборщик мозаики" и получить 20800 разъяснений, что это лохотрон не проще?
НатаАп
junior
Здравствуйте.... Вы писали,что договор заключили ,а потом поняли что развод....Скажите, Ваши заявления в органы увенчались успехом....Просто я сейчас в аналогичной ситуации...Помогите..
ТОП 5
2
3
4