ООО "Ависта Модуль"
11009
11
1212121212
junior
Хочу поведать вам историю об этой"компании". постараюсь подчеркнуть все плюсы и минусы. Ну самое неприемлемое для меня было то что трудоустройства как такового НЕТ. люди просто ходят на работу,делают свое дело,а на вопросы об официальном трудоустройстве просто отмалчиваются,либо "кормят ЗАВТРАками". Некоторые проработали по 4-5 месяцев и до сих пор не трудоустроенные. хотя сейчас может быть и устроились,но только проработанное время им никто не засчитает в стаж. Порядка нет,и по рассказам "старожилов" никогда не было,отсюда все проблемы. Соглашусь с предыдущим оратором в высказывании о количестве начальников. их просто стадо. Но в норму привести документацию которая подается рабочему для выполнения работы никто не может,а на вопросы ответ один: Я НЕ ЗНАЮ,СПРОСИ У... И ты начинаешь поход за истиной. Пойдешь к одному,тот отправит к другому и так пол дня убиваешь. Я ОБРАЩАЮСЬ К ТОМУ КТО РИСУЕТ ПРОЕКТЫ-ЗАЧЕМ ТЫ ПРОСИЖИВАЕШЬ В ОФИСЕ СТУЛ? Текучка кадров. Это отдельный вопрос. на следующий день после зарплаты 10% сотрудников нет,они уволились увидя свою з.п. Приходят новые,потом уходят. Служба персонала вечно в "активном поиске". Любой руководитель призадумался бы об этом. Выдача заработной платы. это издевательство. Выдается на руки,после 17:00 в пятницу. В цехе около 50 человек,живая очередь простоишь до 19:30.! теперь о расценках. ЗП сдельная,есть определенные расценки на все виды работ. Но цены на работы постоянно меняются! непонятно почему. ты весь месяц отработал по одним ценам,для себя посчитал,получилась хорошая сумма,но в конце месяца тебе сообщают что расценки упали! И от твоей суммы по новым расценкам осталась половина. из плюсов могу отметить только своевременная заработная плата. по крайней мере пока я там работал. ИТОГ: Конечно это не все неприятные моменты,не понимаю почему такое отношение к людям,именно к рабочему персоналу. НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО УШЕЛ ОТТУДА,ЖАЛЬ ЛИШЬ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА КОТОРЫЕ ПРОВЕЛ ТАМ. НИКТО МНЕ ИХ НЕ ЗАПИШЕТ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ...
1212121212
junior
Парень писал отзыв, но потом удалил наверное:
"К людям относятся как к скоту,начальства много и никто ничего не знает. А рабочие потом виноваты. Текучка большая."
"К людям относятся как к скоту,начальства много и никто ничего не знает. А рабочие потом виноваты. Текучка большая."
Grieg
guru
ЖАЛЬ ЛИШЬ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА КОТОРЫЕ ПРОВЕЛ ТАМ. НИКТО МНЕ ИХ НЕ ЗАПИШЕТ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ...Запишет. Обращайтесь в прокуратуру или суд. Лучше в суд. Они вас примут на работу, и оплатят время вынужденного прогула, т.е. до решения суда. Только нужно позаботиться о доказательствах трудовой деятельности ( свидетели, документация, материальные объекты).
Андрей Прошин
experienced
Был у них месяца 3 назад на собеседовании. Контора оставила о себе тоскливое впечатление. Был очень рад, что не перезвонили.
я у них не работала, но работала С НИМИ (как менеджер по работе с клиентами в одной конторе - вот Ависта была нашим клиентом). Если честно, адекватности ноль. Но, возможно, это только те сотрудники, с которыми мне пришлось контактировать.
Дорогая наша прокуратура обратите внимание на эту организацию!!! Люди там работают без оформления, аттестация и медосмотры отсутствуют, огромные задержки по выплатам заработной платы УЖАС полный, по пал я к ним на собеседование как-то в пятницу (в коридоре толпы разгневанных рабочих в "не понятках" получат ли они свои честно заработанные или нет ...... бедные работяги интересуются какими-то списками, включили их или нет.. как я понял там всем заведует директор решает кому дать кому нет (((((.. Что за бред (((, ) обходите эту контору по дальше не вздумайте идти туда работать.
Сейчас читают
провал при нажатии педали газа
17030
82
Дозор файвоклок)
44550
1000
Куда сделать вклад? (часть 2)
501516
1000
Кто мешает подать заявление в прокуратуру? Сюда товарищ прокурор вряд ли захаживает.
Да была прокуратура по заявлению уже . По- хорошему, 1С открыть- и можно его привлекать по куче статей. Всех на уши поднял, деньги нашёл, откупился который раз. Как ветром проверку сдуло...
Три раза звали меня у них поработать, все три раза я шестым чувством ощущал неладное и отказывался, так как с учетом переезда мне как-то было сомнительно их поведение и информация которая была.
Все три раза беседовали со мной разные люди, а спустя пару месяцев после отказа я снова видел их вакансии.
Все стало предсказуемо. Нарушение п.5 правил форума, первое предупреждение.
Все три раза беседовали со мной разные люди, а спустя пару месяцев после отказа я снова видел их вакансии.
Все стало предсказуемо. Нарушение п.5 правил форума, первое предупреждение.
Добрый день!
Интересно, на какую должность Вас приглашали, я больше 2,5 лет работаю в отделе персонала, странно что Вы общались с тремя разными людьми.
Интересно, на какую должность Вас приглашали, я больше 2,5 лет работаю в отделе персонала, странно что Вы общались с тремя разными людьми.
Всем добрый день! Я являюсь сотрудником отдела персонала Группы Компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» уже более 3-х лет, хочется несколько снизить накал страстей, который имел место быть в этой ветке форума и предоставить актуальную информацию о нас.
1.Буквально пара слов о нашей компании: На сегодняшний день Группа Компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» активно развивается, имеет четкие цели и перспективные направления в работе. Мы формируем корпоративные ценности и развиваем различные внутренние направления. Кто бы что ни говорил, мы стараемся заботиться о коллективе по мере своих сил и возможностей! В компании практикуются и общие выезды, и небольшие внутренние коллективные мероприятия – обучение, спортивные мероприятия. Мы работаем над созданием систем наставничества, не только на производстве, но и среди офисного персонала. Помимо этого, также есть внутреннее обучение. Думаю, не стоит сейчас объяснять важность и нужность этих направлений для любой компании. Да, в нашей компании много энтузиастов, которые готовы работать за идею о главных ценностях компании: клиентоориентированность, командная работа, профессионализм, открытость и честность, эффективность, качественный продукт, но в то же время эти люди работают за деньги, которые им платят!
2.Проблемы в компании действительно были, у кого их не было?? Тем более, среди региональных компаний! Но факт остается фактом – наша компания на протяжении многих лет дает рабочие места, вносит вклад в социальную составляющую! Старается принимать участие, в том числе, в благотворительных акциях. Да, некоторые претензии, описанные в ветке, обоснованы, мы благодарны за эти отзывы, они позволяют нам помнить о наших слабых сторонах и работать в этом направлении больше! НО! Некоторые отзывы не слишком аргументированы. Руководящий состав и отдел персонала открыты к любым вопросам со стороны сотрудников, готовы объяснить причины принятых решений и их последствия. Мы всегда настроены на диалог, никто голову в песок у нас не прятал – для этого достаточно набрать наш номер телефона, чтобы удостовериться и получить ответ на свой вопрос.
{Удалено. Пункт 4.}
4.Лично для меня, как для HR, важна атмосфера в компании и наш отдел старается отслеживать такие моменты. Например, с некоторой периодичностью мы стараемся собирать обратную связь от сотрудников, чтобы отследить те моменты, которые нужно скорректировать. Является ли такая тактика эффективной? Да, однозначно.
5.Текучка, предположенная в вышевыложенных отзывах, в нашей компании находится в пределах самой что ни на есть нормы. В коллективе есть и те, кто работает всего несколько месяцев, так и те, кто трудится на производстве и не только далеко не первый год.
Если у вас остались вопросы, вы всегда их можете задать отделу персонала по телефону или на данном форуме НГС.
1.Буквально пара слов о нашей компании: На сегодняшний день Группа Компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» активно развивается, имеет четкие цели и перспективные направления в работе. Мы формируем корпоративные ценности и развиваем различные внутренние направления. Кто бы что ни говорил, мы стараемся заботиться о коллективе по мере своих сил и возможностей! В компании практикуются и общие выезды, и небольшие внутренние коллективные мероприятия – обучение, спортивные мероприятия. Мы работаем над созданием систем наставничества, не только на производстве, но и среди офисного персонала. Помимо этого, также есть внутреннее обучение. Думаю, не стоит сейчас объяснять важность и нужность этих направлений для любой компании. Да, в нашей компании много энтузиастов, которые готовы работать за идею о главных ценностях компании: клиентоориентированность, командная работа, профессионализм, открытость и честность, эффективность, качественный продукт, но в то же время эти люди работают за деньги, которые им платят!
2.Проблемы в компании действительно были, у кого их не было?? Тем более, среди региональных компаний! Но факт остается фактом – наша компания на протяжении многих лет дает рабочие места, вносит вклад в социальную составляющую! Старается принимать участие, в том числе, в благотворительных акциях. Да, некоторые претензии, описанные в ветке, обоснованы, мы благодарны за эти отзывы, они позволяют нам помнить о наших слабых сторонах и работать в этом направлении больше! НО! Некоторые отзывы не слишком аргументированы. Руководящий состав и отдел персонала открыты к любым вопросам со стороны сотрудников, готовы объяснить причины принятых решений и их последствия. Мы всегда настроены на диалог, никто голову в песок у нас не прятал – для этого достаточно набрать наш номер телефона, чтобы удостовериться и получить ответ на свой вопрос.
{Удалено. Пункт 4.}
4.Лично для меня, как для HR, важна атмосфера в компании и наш отдел старается отслеживать такие моменты. Например, с некоторой периодичностью мы стараемся собирать обратную связь от сотрудников, чтобы отследить те моменты, которые нужно скорректировать. Является ли такая тактика эффективной? Да, однозначно.
5.Текучка, предположенная в вышевыложенных отзывах, в нашей компании находится в пределах самой что ни на есть нормы. В коллективе есть и те, кто работает всего несколько месяцев, так и те, кто трудится на производстве и не только далеко не первый год.
Если у вас остались вопросы, вы всегда их можете задать отделу персонала по телефону или на данном форуме НГС.
ТОП 5
1
2
4