Profit
11048
7
Ребята, помогите! Пригласили на собеседование в компанию PROFIT, находятся в Сан-Сити. Вакансия Менеджер по сопровождению клиентов удаленно. Обещают 30000 оклад, зарплата белая. Меня смущает, что эта компания является одним из брокеров на рынке Форекс. И я не помню, чтобы отправляла им резюме (хотя такое возможно).
Но вроде бы оклад обещают... А с другой стороны - Форекс. По телефону про обязанности сказали что-то типа сопровождения клиентов, финансовый анализ в какой-то там программе, отчеты.
Есть опасение, что на собеседование выяснится, что нужно пройти курсы платно.
Вот и не знаю - ехать или нет. Мне поехать проблематично, дома маленький ребенок, придется искать кто бы с ним посидел. Боюсь, что просто потеряю время.
Кто-нибудь работал там? Или, может, знает про это компанию?
Но вроде бы оклад обещают... А с другой стороны - Форекс. По телефону про обязанности сказали что-то типа сопровождения клиентов, финансовый анализ в какой-то там программе, отчеты.
Есть опасение, что на собеседование выяснится, что нужно пройти курсы платно.
Вот и не знаю - ехать или нет. Мне поехать проблематично, дома маленький ребенок, придется искать кто бы с ним посидел. Боюсь, что просто потеряю время.
Кто-нибудь работал там? Или, может, знает про это компанию?
Все, вопрос снят. Сказали, обучение за счет компании у них в офисе. Длится 2,5 недели у них в офисе. Ребенок маленький, ездить я не смогу.
Для обучения и познаний в сфере валютного рынка-можно, конечно, если есть время и тяга к обучению. Но работу Вам, к сожалению, там не предложат по истечению срока обучения, сославшись на решение Москвы и т.д. и т.п. Это замануха по сути, увы... Но поучиться можно. Это действительно бесплатно. С использованием их платформы и ресурсов.
Уважаемые, отпишитесь, кто владеет информацией: реально, что после обучения, все равно откажут с работой?
Время зря тратить на обучение не хочется. Играть на форексе не намерян.
Время зря тратить на обучение не хочется. Играть на форексе не намерян.
Подниму тему. Profit прислал смс "у нас есть для вас вакансия в соответствии с ваши резюме. Запись на собеседование по тел. ..." Показался странным способ общения с соискателем (по смс), да и в теме прочитала, что работу не предложат. Тогда вопрос: а зачем им это надо, обучать за их счет? Все-таки, развод это или нет, не подскажете?
sashakaufmann
junior
если что-то называется обучением, то это еще ничего не значит. посадят за комп, покажут графики и индикаторы, внушат, что есть чёткие алгоритмы по которым любая домохозяйка может делать сотни процентов прибыли ежемесячно. и... предложат открыть счёт. это и есть работа в их понимании.
можете попробовать это "обучение" ради любопытства. в конце концов вас вряд ли будут гипнотизировать или вымогать деньги с ножом у горла. но точно всё сведётся к предложению торговать через них и\или приводить таких же зелёных новичков на "обучение".
зы: да и на нормальную работу через смс-спам не приглашают само собой
можете попробовать это "обучение" ради любопытства. в конце концов вас вряд ли будут гипнотизировать или вымогать деньги с ножом у горла. но точно всё сведётся к предложению торговать через них и\или приводить таких же зелёных новичков на "обучение".
зы: да и на нормальную работу через смс-спам не приглашают само собой
Liona839
junior
Спасибо за инфу. Если в их понимании это работа, то в моем - нет. Будем искать что-нибудь поинтереснее.
Сейчас читают
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
98770
429
Красивые дома.
371535
4730
Сибирская порода кошек
88078
170
Вячеслав3332
activist
С работой не откажут. Просто предложат вкинуть своих денег и играть на бирже. Платить вам никто не будет. Сколько выиграете - всё ваше)) А сколько проиграете, то они тут не причем )
ТОП 5
1
2
4