Унисон-Сибирь (Алсис)
739
0
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о своем печальном опыте работы менеджером по грузоперевозкам. Компания Унисон-Сибирь (они же Алсис, они же Фактор) - находятся в районе Золотой Нивы, при собеседовании директор обещал золотые горы, стабильную зарплату,карьерный рост и все официально... про предыдущего сотрудника было сказано, что девушка ушла в декрет (как потом оказалось, что это все вранье).По факту оказалось, все не так красиво...
1. трудовую книжку забрали в первый же рабочий день.
2. о всех моих вопросах по поводу подписания договора (контракта) директор находил причины, чтобы отложить подписание договора - то ему некогда этим заниматься, то давайте не сегодня, ой мне срочно нужно уезжать по делам...
3. спустя 2 (!) недели моей ежедневной работы с 9.00 до 18.00, мне принесли договор, где было написано что я начинала работать не с 4.06.2014, а с 11.06.2014 (а это целая неделя), также что первый месяц- это испытательный срок, который если я не прохожу, то мне не платят ни копейки. И заработная плата указана в два раза меньше (но это можно списать на зп на руки, хотя на собеседовании об этом речи не было)
На все мои вопросы директор отвечал что это типовой договор, который подписывается в каждой фирме. Я отказалась подписывать договор и вот тут то и понеслось....оскорбления в мой адрес, моих родителей, и моего мужа. Когда я попросила вернуть трудовую, то директор вдруг заявил, что моей трудовой в офисе нет, он сам вообще в отпуске, и просто встал и уехал на неделю. С этого дня я не ходила на работу, и когда он через неделю вернулся и я пришла за трудовой, то о чудо! моя трудовая лежала у него в кабинете в сейфе. Мне ее отдали абсолютно чистую... По поводу расчета мне было сказано что я только училась работать,поэтому никаких денег мне не видать...
Вот так две рабочих недели ( + неделя ожидания приезда директора) прошли впустую...И это с четырехлетним опытом работы в управлении перевозок...