Дом.ру
2694
7
Городской Кот
veteran
Отвратительный, навязчивый, липкий, приставучий как советская ириска. В городе единственный офис возле вокзала, по каждому чиху нужно ехать туда. При расторжении договора обязательно храните все чеки - так как не исключено, что и после расторжения договора с Вас будут требовать какие-то деньги. До сих пор испольузет PPPoE. Кроме этого с технической точки зрения особых претензий нет. Претензии в основном к методам продвижения услуг и удержания клиентов.
Если есть другие провайдеры - не пользуйтесь ДОМ.ру!
Если есть другие провайдеры - не пользуйтесь ДОМ.ру!
Alex_Smirnoff
activist
Это я понимаю и даже частично подтверждаю, т.к. сам являюсь их клиентом.
Но меня сейчас интересует отзывы о компании, как о работодателе.
Но меня сейчас интересует отзывы о компании, как о работодателе.
Romashka2013
member
на форуме уже обсуждали ЭР-Телеком, найдите через поиск. правда последнее обсуждение велось пару лет назад, но вряд ли что-то изменилось.
Много зависит от того кем и в каком отделе Вы хотите там работать.
Много зависит от того кем и в каком отделе Вы хотите там работать.
Shаманка
guru
я там работала несколько лет назад. Может что сейчас и изменилось, но для меня это худшая компания из тех где я работала.
Руководство ужасное, склочное, атмосфера недружелюбная.... К агентам, менеджерам отношение свинское.
Сначала заключают временный договор на месяц, обещая после этого постоянный. В итоге продляют этот временный еще на месяц, потом еще... В общем, нормального трудоустройства от них не дождалась. Еще когда увольнялась, пытлись заставить отрабатывать 2 недели (это по срочному договору-то)).
Руководство ужасное, склочное, атмосфера недружелюбная.... К агентам, менеджерам отношение свинское.
Сначала заключают временный договор на месяц, обещая после этого постоянный. В итоге продляют этот временный еще на месяц, потом еще... В общем, нормального трудоустройства от них не дождалась. Еще когда увольнялась, пытлись заставить отрабатывать 2 недели (это по срочному договору-то)).
Городской Кот
veteran
Гимн корпоративный не пели? Я где-то в интернетах читал, что в ЭР-Телекоме практикуется такое...
Сейчас читают
Я русский...
30949
200
Постановление № 354. Последствия его принятия
171493
843
КиноБЗал (NF) (часть 6)
41649
200
Квазимодо
v.i.p.
как-то работали с ними плотно и часто бывал у них в офисе.....имхо- довольно странное образование со специфическими отношениями в кругу коллег....кроме того, по-моему, там распространен семейный подряд- т.е. работают семьями, а остальных кидают в прорывы
ТОП 5
1
3
4