На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дом.ру
2735
7
Городской Кот
veteran
Отвратительный, навязчивый, липкий, приставучий как советская ириска. В городе единственный офис возле вокзала, по каждому чиху нужно ехать туда. При расторжении договора обязательно храните все чеки - так как не исключено, что и после расторжения договора с Вас будут требовать какие-то деньги. До сих пор испольузет PPPoE. Кроме этого с технической точки зрения особых претензий нет. Претензии в основном к методам продвижения услуг и удержания клиентов.
Если есть другие провайдеры - не пользуйтесь ДОМ.ру!
Если есть другие провайдеры - не пользуйтесь ДОМ.ру!
Alex_Smirnoff
activist
Это я понимаю и даже частично подтверждаю, т.к. сам являюсь их клиентом.
Но меня сейчас интересует отзывы о компании, как о работодателе.
Но меня сейчас интересует отзывы о компании, как о работодателе.
Romashka2013
member
на форуме уже обсуждали ЭР-Телеком, найдите через поиск. правда последнее обсуждение велось пару лет назад, но вряд ли что-то изменилось.
Много зависит от того кем и в каком отделе Вы хотите там работать.
Много зависит от того кем и в каком отделе Вы хотите там работать.
Shаманка
guru
я там работала несколько лет назад. Может что сейчас и изменилось, но для меня это худшая компания из тех где я работала.
Руководство ужасное, склочное, атмосфера недружелюбная.... К агентам, менеджерам отношение свинское.
Сначала заключают временный договор на месяц, обещая после этого постоянный. В итоге продляют этот временный еще на месяц, потом еще... В общем, нормального трудоустройства от них не дождалась. Еще когда увольнялась, пытлись заставить отрабатывать 2 недели (это по срочному договору-то)).
Руководство ужасное, склочное, атмосфера недружелюбная.... К агентам, менеджерам отношение свинское.
Сначала заключают временный договор на месяц, обещая после этого постоянный. В итоге продляют этот временный еще на месяц, потом еще... В общем, нормального трудоустройства от них не дождалась. Еще когда увольнялась, пытлись заставить отрабатывать 2 недели (это по срочному договору-то)).
Городской Кот
veteran
Гимн корпоративный не пели? Я где-то в интернетах читал, что в ЭР-Телекоме практикуется такое...
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483336
1000
Сколько стоит покрыть дом сайдингом?
107950
75
ЖК Оазис (часть 7)
214212
1000
Квазимодо
v.i.p.
как-то работали с ними плотно и часто бывал у них в офисе.....имхо- довольно странное образование со специфическими отношениями в кругу коллег....кроме того, по-моему, там распространен семейный подряд- т.е. работают семьями, а остальных кидают в прорывы
ТОП 5
1
2
4