Ярмарка Красоты на Горького, 54
17608
27
ОльгаОлеговна
junior
Здравствуйте! Кто-нибудь ходил на собеседование в салон Ярмарка Красоты? Стоит идти? Интересует у них частичная занятость, оператор на телефон. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто был.
Галинка
Добрая, если не злить!
Операторы салонов красоты (Дешели) задрали своими звонками, особенно на номер с объявлений, где имя указано. Я уже просто посылаю матом (не могу и не хочу себя сдерживать).
ОльгаОлеговна
junior
Я тоже склонна думать, что в Ярмарке именно исходящий обзвон, раз они приглашают на бесплатные процедуры, но зачем тогда так открыто врать соискателям? обещают золотые горы и говорят, что нужно принимать только входящие звонки и записывать на процедуры, по телефону объяснили так, а подробности, мол, на собеседовании..ну, понятно тогда, какого рода у них работа
panya
junior
Тут обманывают и при трудоустройстве, и при увольнении. Оформления как такового нет, всё на словах. Оттягивают до последнего, испытательные сроки какие-то придумывают. Надолго там никто не нужен, и никто не задерживается, потому что условия невыносимые. Начальство хамит, клиентки тоже. Обстановка очень негативная. И сами условия работы отвратительные. Коморки телефонистские, не отойти никуда, всё время выговоры. ТК не соблюдается. При мне девочке больничный не оплатили. Это как пример. Так что не тратьте нервы и время.
panya
junior
Обещали зарплату 70 тысяч, естественно в черную (кому сейчас надо налоги платить?), но как сказали это такие реальные деньги, что у нас каждый столько зарабатывает, сильно и не напрягаясь, потому что клиентская база обширная, все просто мечтают поскорее купить их косметику!не знаю о чем я думала в тот момент когда устраивалась, но вообщем меня хватило на неделю...в итоге света белого не видела с этой работой (6 рабочих дней в неделю!!!!!), а в первую неделю уже штрафы навтыкали ни за что, чуть ли не минус 10 тысяч к будущей зп. Начальница Анастасия-хамло, вечно орала на девочек, атмосфера удручающая. Убежала от туда, хоть спасибо, что я им должна не осталась еще)
Начальство хамит, клиентки тоже.
Как "клиентка" (естественно, не стала ею): представьте, что такие обзвоны до неск. раз в день. Не одна эта компания такая умная - номера с "Авито" и НГС собирает, т.к. номер, на который мне названивают, именно там светился, на "личном" 13-летнем - более-менее спокойно. После какого-то предела начинаешь взрываться, особенно понимая, что эта особа с другого конца зарабатывает тем, что дурит женщин.
Как "клиентка" (естественно, не стала ею): представьте, что такие обзвоны до неск. раз в день. Не одна эта компания такая умная - номера с "Авито" и НГС собирает, т.к. номер, на который мне названивают, именно там светился, на "личном" 13-летнем - более-менее спокойно. После какого-то предела начинаешь взрываться, особенно понимая, что эта особа с другого конца зарабатывает тем, что дурит женщин.
777АаА
junior
Распространить всем женщинам. Опасно посетить эту компанию. Так как там все обман как в работе так и в услугах. Специалисты с улицы после школы. Продукция стоимостью 5000 это потолок продают за 50000 ! И не дай Бог там работать это конц лагерь . Без договора с обманом при расчете зарплаты. Опасайтесь этой шарашки. Директора истерички мужского пола. С образованием дворников так как в женском коллективе ведут себя так будто они цари ДЕБИЛЫ.Особенно Д.В и яков двуличным паразиты что не слово то обман.
Сейчас читают
Состояние счастья
9127
84
Где купить журнал АвтоЗвук?
603
9
Сервисный инженер по медицинскому оборудованию
11761
33
В соседнем подфоруме тема .
Меня просто замучили своими предложениями операторы. Номер тлф для объявлений (avito, ngs), с именем, ясное дело.
Звонят, обращаются по имени - думаешь про объявление, а они "мы хотим предложить вам процедуру"...
Ну уже бешусь на них, говорю, что согласия своего на их звонки с предложениями не давала. Они мне "я вам первый раз звоню". Ну правильно, а таких первых развелось!
Жалко, сделать с такими проходимцами (облапошивают людей на десятки тысяч) ничего нельзя.
Хотя, может сходить на процедуру да разнести там им чего-нибудь, когда под кредит начнут подводить...
Меня просто замучили своими предложениями операторы. Номер тлф для объявлений (avito, ngs), с именем, ясное дело.
Звонят, обращаются по имени - думаешь про объявление, а они "мы хотим предложить вам процедуру"...
Ну уже бешусь на них, говорю, что согласия своего на их звонки с предложениями не давала. Они мне "я вам первый раз звоню". Ну правильно, а таких первых развелось!
Жалко, сделать с такими проходимцами (облапошивают людей на десятки тысяч) ничего нельзя.
Хотя, может сходить на процедуру да разнести там им чего-нибудь, когда под кредит начнут подводить...
Все верно один обман и нервотрепка......
Есть закон РФ о прекращении таких кредитных договоров. Обращайтесь подскажу.
Почистили фламп себя переименовали в клуб платины!!!! Называют другой адрес при приглашении!!!копируйтет и распространяте !!косметика ужас убийственная для всех!!!услуги как в конц лагере!!! Беременные падают в обморок от процедур вы представляете ее свойств? Все построено на лжи ! Персонал со двора не квалифицирован!!!куда смотрят власти??? Народу пострадало много как пенсионеров так и молодых мам и безработных!!! После процедур на волосы и пользования этой продукцией волосы просто выпадают!!! А что будет с лицом через год!!! Задумайтесь!!! Остановитесь!!! Поверьте это не лож!!! Там работают ужасно алчные люди!!! Условия труда адские!!! Зарплаты выдают жлобясь и обворовывают людей!!! Не платят налоги!!! Нет договоров!!!! За продают тоже не платят налоги!!!
Здравствуйте! Я лоханулась, попалась на этот <п.6> ООО Ярмарка красоты и купила да еще и в кредит без договора купли-продажи эту косметику для волос и даже успела пару баночек вскрыть!!!Вернуть не получается, вежливо посылают=((
Если у Вас есть какая-нибудь информация в помощь мне, подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна!
Если у Вас есть какая-нибудь информация в помощь мне, подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна!
victOrvictOrG
junior
Да конечно бабы лохушки косметику берут, оно и понятно. Только чем этот развод отличается от Летуаль, Иль дэ Боте, орифлейм? То же самое.
Работаю тут, трудовой договор оформили. 2 месяца работала на условном сроке (стажировка). Теперь официально, с записью в трудовой. На ЗП не жалуюсь все платят в срок с квитанцией, как положено. А косметологи так вообще по 60 штук в 2 недели получают.
Д.В. и Я.Н. истеричка:)) Я тоже так думаю. Братва местная))
Работаю тут, трудовой договор оформили. 2 месяца работала на условном сроке (стажировка). Теперь официально, с записью в трудовой. На ЗП не жалуюсь все платят в срок с квитанцией, как положено. А косметологи так вообще по 60 штук в 2 недели получают.
Д.В. и Я.Н. истеричка:)) Я тоже так думаю. Братва местная))
Рыжинка
Рыжинка
Уважаемые сотрудники Ярмарки Красоты! Тема создана для отзывов о Вашей компании, нравятся они Вам или нет. Если Ваше руководство готово опровергнуть какие-либо отзывы - пусть регистрируется на форуме и пишет в этой теме открыто, не скрываясь за никами юниоров с 1 сообщением. Переходить на личности отписавшихся в теме ни вашим сотрудникам, ни кому-то другому непозволительно, это нарушение правил форума. При повторном появлении юниоров с 1 ником с Вашего IP-адреса их посты будут удалены, а тема закрыта.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
работала на условном срокеСурово там, однако
blablablamarkus
junior
Здравствуйте,моей жене в кредит навязали косметику в мон платин,есть ли вариант избавиться от кредита?спасибо
Рыжинка
Рыжинка
booomlove
junior
Может кто знает......Сегодня позвонила девушка и пригласила меня на собеседование. Я отправляла резюме на вакансию Администратор. Она мне сказала, что эта вакансию закрыта, но нам нужен помощник трихолога т.к. у меня опыт парикмахером 4 года. Она сказала мои функции это делать маски, сушить волосы, мыто голову. И это оклад 20 000 руб. + %. тоесть говорит 35 000 будете зарабатывать. Это я в салоне столько не зарабатывала я там и стригла и красила и мыла головы и т.д. И самое главное назвала адрес максима горького 54. Посмотрела в дубль гисе по адресу там вообще такого салона красоты нет. И в вакансии ещё был один адрес Красный проспект 17 так и там тоже нет этого салона. Что то я думаю развод. Если они салон красоты то у них должен быть сайт и в дубль гисе тоже они должны быть там. Как думаете???Развод?????
Вероятно, этот салон из той же оперы.
ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите! Нас. двоих пенсионерок с пенсией 6 тыс. зазомбировали на подписание кредита (сказали - рассрочки) на 2 года на сумму около 70 тыс. Держали целый день, гипнотизировали, как могли. Мы пока только отходим после удара, пробовали с ними говорить, но, как Вы понимаете - совсем бесполезно.
Пожалуйста, напишите, что за закон и где его найти. Заранее спасибо!
Пожалуйста, напишите, что за закон и где его найти. Заранее спасибо!
Давайте объединимся и засудим их! Такого кошмара я за всю свою жизнь не видела, и тем не менее попалась на кидалово. Пишите пож. в личку, созвонимся. Нам другие спасибо скажут!
Давайте вместе что-то делать, пишите пож. в личку, созвонимся. Есть кое-какие идеи, но надо, чтобы нас хотя бы 4 -5 чел. было
Удалось что-нибудь сделать? Какие меры были предприняты,куда обращались?
VarvaraV
junior
"Ярмарка Красоты" сменила название на "Гармонию",кто пострадал от действий сотрудников салона красоты "Гармония" по адресу Максима Горького,54 отзовитесь!!!
Анастасия999
junior
Ярмарка Красоты,Гармония,Лаки Стар - это все одни и теж люди((( Я не давно стала их жертвой(((А когда муж стал разбираться,выяснилось?....Обманывают клиентов впаривают косметику купленную в соседней аптеке! Обманывают сотрудников,используют их личные данные в банковской системе,обманываю государство,платят зарплату наличными.Директора на Горького 54 2 этаж,подставные люди,которые зачастую не знают даже,кто естественный собственник. Теперь зарплату выдает гражданин Израиля некий Зускин Станислав. Будте внимательны,это Мошенники!
Как только мы с мужем стали,с ними разбираться,выяснилось.... Организаторы проживают в Москве,лица теже,сначала Ярмарка Красоты -Ярослав Шкарупа, Гармония -Трусков Алексей, Лаки Стар - Зускин Анна. Мою знакомую уволили,он проработала месяц,и пояснили,что она не продала ни одного комплекта,т.е. ни кого не обманула.... Интересно почему банки с ними работают и выдают кредиты?!!! Почему иностранные граждане платят зарплату,без налогов и при этом унижают тех,кто не хочет обманывать,таких как я?((((( Справедливость где ты?!!!!
Как только мы с мужем стали,с ними разбираться,выяснилось.... Организаторы проживают в Москве,лица теже,сначала Ярмарка Красоты -Ярослав Шкарупа, Гармония -Трусков Алексей, Лаки Стар - Зускин Анна. Мою знакомую уволили,он проработала месяц,и пояснили,что она не продала ни одного комплекта,т.е. ни кого не обманула.... Интересно почему банки с ними работают и выдают кредиты?!!! Почему иностранные граждане платят зарплату,без налогов и при этом унижают тех,кто не хочет обманывать,таких как я?((((( Справедливость где ты?!!!!
Olechkа
junior
"Ярмарку Красоты " закрыл роспотребнадзор в апреле 2015. Теперь они называются "Лаки Стар" , принцип работы тот же разводить людей на деньги.
1 этап - работа телемаркетолога ( исходящие звонки , приглашение на бесплатную процедуру )
2 этап - подтверждение того что клиент приедет ( смс с напоминанием адреса салона , уточнение времени)
3 этап - работа "косметолога" ( втереться в доверие , найти подход к человеку надавить на больные точки), там есть косметолог Александа (длинные по пояс темные волосы) , разведет на кредит любого ))
4 этап - "врач диагност" , так называемый специалист диагност , трихолог ( убедит вас в том что вам необходимо срочное "лечение " в их салоне )
5 этап - "дожимают " до подписание договора диагност вместе с косметологом.
6 этап - подписание договора на кредит ( на словах рассрочка на посещение салона красоты ,по факту кредит в "ренессанс кредите" на покупку косметики в кредит с огромной процентной ставкой
Работать вам там или нет решайте сами , обманывают они не только клиентов , но и сотрудников.
1 этап - работа телемаркетолога ( исходящие звонки , приглашение на бесплатную процедуру )
2 этап - подтверждение того что клиент приедет ( смс с напоминанием адреса салона , уточнение времени)
3 этап - работа "косметолога" ( втереться в доверие , найти подход к человеку надавить на больные точки), там есть косметолог Александа (длинные по пояс темные волосы) , разведет на кредит любого ))
4 этап - "врач диагност" , так называемый специалист диагност , трихолог ( убедит вас в том что вам необходимо срочное "лечение " в их салоне )
5 этап - "дожимают " до подписание договора диагност вместе с косметологом.
6 этап - подписание договора на кредит ( на словах рассрочка на посещение салона красоты ,по факту кредит в "ренессанс кредите" на покупку косметики в кредит с огромной процентной ставкой
Работать вам там или нет решайте сами , обманывают они не только клиентов , но и сотрудников.
ТОП 5
1
2
4