На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zayac123456
junior
Я переехала из Кемерово, а на сайте информация от 2006-2010годов.
DimaNau
activist
Подскажите тяжело ли устроится в холидей в управление? на сайте з/п хорошая, а в реале?а сходить/позвонить проблема?? там так и ждут управленцев в управление...
а по сути вопроса - не советую.
zayac123456
junior
Не проблема конечно. Вопрос про отношение к людям.
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
Trinitrotoluol
experienced
На какую должность?
Trinitrotoluol
experienced
Интересно, почему не...?
Janit_N
junior
А что значит в управление? Чем управлять собираетесь? Магазином или всей сеткой?
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
105110
1000
Как часто вы покупаете обувь?
56226
119
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
52341
190
Trinitrotoluol
experienced
Что конкретно интересует? По ЗП - не знаю, как в других отделах, у нас ЗП от заявленной не расходится. Да и у других не слыхал. По крайней мере, оклад будет всегда, а премию - зависит от показателей(ЛОД).
Janit_N
junior
Как у вас с фруктами, овощами? Давно уже висит вакансия по менеджеру по закупу фруктов, овощей... он, по-моему, перманентно требуется...
Тема актуально) Подскажите, как там в маркетинге, логистике? Претендую на должность аналитика, хотелось бы услышать отзывы о коллективе, переработках, условиях, ну и в целом - как там?)
russia_men
experienced
скорее всего помойка, т.к. контора к закату катится
Trinitrotoluol
experienced
Это по каким признакам?
mennesmen
member
по магазинам их пройдитесь, и все поймете, да и федералы явно наступают
они скоро станут магазином у дома, особенно на фоне обнищания масс
они скоро станут магазином у дома, особенно на фоне обнищания масс
Trinitrotoluol
experienced
Каждый день там бываю.
А так - отделы в офисе расширяются, ИТ по крайней мере. Сделка с Х5 сорвалась прошлым летом. Сеть расширяется. Сколько тут работаю(более 5 лет) - всё время слышу про "загинание", но на себе пока не ощущаю.
А так - отделы в офисе расширяются, ИТ по крайней мере. Сделка с Х5 сорвалась прошлым летом. Сеть расширяется. Сколько тут работаю(более 5 лет) - всё время слышу про "загинание", но на себе пока не ощущаю.
Baert
activist
уСТРАИВАЛАСЬ ТУДА...ВОВРЕМЯ СБЕЖАЛА.Коллектив неплохой...но дрючаааттт...водчти везде. Постоянно задерживаться надо и в выходные выходить-в порядке вещей. А кадры так вообще-засада.
Что, господа товарищи

Прошу, кто знает?
(так по расположению и по зарплате кажется вариант хороший). Опыт опять же. При зарплате на карту... при такой записи в трудовой... хочется. А я человек не опытный;) )
Trinitrotoluol
experienced
Сейчас бухия переехала в другой офис, поэтому про переработку не знаю. Смотря в какой отдел метите, куда, если не секрет?
Baert
activist
Ну, собственно, две вакансии: по затратам (расчеты с дебиторами и кредиторами),
либо расчетный счет (банк).
Первое страшит тем потяну или нет долгое время (как раз короткое тяну, но устаю страшно) очень тщательный документооборот (с количеством в день документов вопрос), не уверена в себе;
Вторая вакансия: наличие валютных счетов. Не учитывала, ни валюту, ни разницу
либо расчетный счет (банк).
Первое страшит тем потяну или нет долгое время (как раз короткое тяну, но устаю страшно) очень тщательный документооборот (с количеством в день документов вопрос), не уверена в себе;
Вторая вакансия: наличие валютных счетов. Не учитывала, ни валюту, ни разницу
Baert
activist
http://rabota.ngs.ru/company/view/81950
в компании свыше 300 человек, ищут чуть больше ста или больше.
Такая ротация?
Если кто-то знает. Но стесняется, пожалуйста, напишите в личные сообщения. Деньги ой как нужные штуки. Но если условия нечеловеческие,... что делать?)))
в компании свыше 300 человек, ищут чуть больше ста или больше.
Такая ротация?
Если кто-то знает. Но стесняется, пожалуйста, напишите в личные сообщения. Деньги ой как нужные штуки. Но если условия нечеловеческие,... что делать?)))
Контора как контора.Белая з.п. все как надо. Проработал там около 4-х лет. Авралы бывали, но больше редкость, это когда мегакосяк вовремя не замечен
Идите смело.
пы.сы. если честно больше хороших воспоминаний о Холидее чем плохих.

пы.сы. если честно больше хороших воспоминаний о Холидее чем плохих.
Trinitrotoluol
experienced
В компании свыше 9000 человек(было пару лет назад), не все вакансии там к офису относятся..
В офисе более 300, на пару сотен.
Идёт расширение, учёт постепенно переносят из регионов в центр.
А поточнее вакансию назвать не можете?
Вообще - приходите, только так сможете узнать, подходит вам эта работа или нет.
В офисе более 300, на пару сотен.
Идёт расширение, учёт постепенно переносят из регионов в центр.
А поточнее вакансию назвать не можете?
Вообще - приходите, только так сможете узнать, подходит вам эта работа или нет.
FreiaS
member
Работала там,до сих пор снится в кошмарах.
Поправлю. Информация из свежих рук))) В нашем отделе логистики недокомплект персонала 80-90% (з.п. средняя 15 - 16 тыс.) С РЦ народ бежит валом, хаос на складах, бардак
Те кто остался ищут места куда свалить, короче сдулось всё 

Trinitrotoluol
experienced
Нда.. У нас отдел расширяется, скоро на головах сидеть будем. Да и логистику с бухгалтерией сравнивать, както не очень..
к нам девушка с рц пришла.так ей том очень нравилось. но график новый ей не подошёл.
Макс250
junior
Как сейчас обстоят дела в офисе??? именно есть у них вакансия Старший юрисконсульт в отдел по работе с недвижимостью
старший - это звание или что?
почему работу "по работе с недвиж" ищете?
Trinitrotoluol
experienced
Думаю, это название должности. Как у нас - старший программист, ведущий рограммист. Так и там. Про недвижимость - скорее всего из-за строительства. Но это только предположение.
старший - это звание или что?должность так называется...
по недвижимости - потому что в ОАО-монополисте 4,5 года проработал именно по регистрации и сделкам с недвижимостью
belchundra
experienced
К нам девочка из холидея пришла, работала бухгалтером - один негатив, обман по зарплате, объем работы "за всех" из за текучки за 20-ку...если бы они платили соответственно - не ушла бы говорит.
t-34-85
veteran
Как там теперь не знаю, но вот например должность старший смены с з.п. в 25000 три года назад была, на той-же планке в 25000 и осталась 

Trinitrotoluol
experienced
А с другой стороны - знаю несколько человек в бухгалтерии, которые работают там давно. Может от направления зависит, незнаю..
leonrus_1108
activist
добрый день!
Кто в курсе,что за ситуация с вакансиями офисных сотрудников (менеджеры по управлению инцидентами,по качеству, аналитики, взаимодействию с посетителями)?
Вакансии уже болтаются не один месяц, ответа по резюме нет, а если пригласили на собеседование - ответа по результатам собеседования тоже нет.
Мониторят просто рынок рабочей силы? Типа кто что может предложить из своих знаний?
Кто в курсе,что за ситуация с вакансиями офисных сотрудников (менеджеры по управлению инцидентами,по качеству, аналитики, взаимодействию с посетителями)?
Вакансии уже болтаются не один месяц, ответа по резюме нет, а если пригласили на собеседование - ответа по результатам собеседования тоже нет.
Мониторят просто рынок рабочей силы? Типа кто что может предложить из своих знаний?
yombl4
activist
А меня заинтересовало немалое количество вакансий в IT отдел с заманчивым описанием (более 100 человек, активное расширение и ты пы).
Кто что знает?
Кто что знает?
Trinitrotoluol
experienced
Что именно интересует? Нехватает народа на проекты, вот и набирают. Сделали новый отдел, начальник есть - подчинённых нет.
ольга544
junior
А можете сказать что нибудь про вакансию "Менеджер по моделированию и внедрению бизнес-процессов" ??? очень заинтересовала, и вообще как в компании обстоят дела с доставкой до рабочего места?
с речного и с академа ходят автобусы...
моделирование - это создание уменьшенной копии чего-то (модельки)
не представляю как можно уменьшенную копию бизнес-процесса смоделировать
моделирование - это создание уменьшенной копии чего-то (модельки)
не представляю как можно уменьшенную копию бизнес-процесса смоделировать
Sky
guru
Что именно интересует? Нехватает народа на проекты, вот и набирают. Сделали новый отдел, начальник есть - подчинённых нет."начальником могу"(с) Пуговкин
проблема многих "лавочек" выросших до больших размеров - это отсутствие субординации и координации. Каждый линейный "менеджер" тянется к "богу-солнцу Ра", и только его желания готов исполнить. Соответственно, раздрай во всём и -нацатая попытка как-то всё упорядочить, для этого нанимается "менеджер" по моделированию и внедрению бизнес-процессов (у которого нет полномочий, естественно никаких, и даже "титул" не начальник, а менеджер). Все полномочия и полнота власти у бога Ра. Жрицы следят за тем, чтобы к богу Ра только они имели доступ и чтобы новые жрецы не нарастали как грибы.
//может я не прав
Alex_Smirnoff
activist
Тут другое. Квалификация большинства наших руководителей такова, что они собственные бизнес-процессы внятно описать не в состоянии. Прибавите к этому ежедневную 100%-ю загруженность на ниве оперативного руководства и оптимизации этих самых процессов. При этом большинство понимает оптимизацию как закручивание гаек и борьбу с собственным персоналом. В такой ситуации и нанимают аналитика по бизнес-процессам, чтобы он смог внятно сформулировать и понятно смоделировать (как мелом на доске для руководителей, так и позже в нормативных документах для непосредственных исполнителей), что компания делает не так, что нужно сделать, чтобы все стало "так", и как к этому прийти.
Trinitrotoluol
experienced
Поправлю - не с академа а с левого берега через шлюз и Сеятель. Вечером - дополнительно автобус в Бердск.
Unknown_Novo
junior
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочется спросить совета бывалых)).
Предложили неплохую строчку в центральном офисе компании Холидей (Бердское шоссе) с неплохим окладом, но не знаю обстановки там.... Интересует, в частности, отдел персонала.
Может, кто подскажет?
Буду весьма благодарна!
Хочется спросить совета бывалых)).
Предложили неплохую строчку в центральном офисе компании Холидей (Бердское шоссе) с неплохим окладом, но не знаю обстановки там.... Интересует, в частности, отдел персонала.
Может, кто подскажет?
Буду весьма благодарна!
Пачечаянный
member
Тут другое. Квалификация большинства наших руководителей такова, что они собственные бизнес-процессы внятно описать не в состоянииУ меня тоже такое ощущение, что бизнес-аналитик в Новосибирске -- это камикадзе, к тому же, за какие-то гроши, только мазохист может искать и идти на такую работу
Звали туда на собеседование на программиста, бизнес-аналитика, руководителя отдела.
Один раз ходил и потом не получил никакого ответа. А собеседование состояло в каких-то изливаниях интервьюера, что они не знают, что и кого им надо и когда будет надо?!
Другой раз спросил, что будет на собеседовании и предложил заполнить анкету после успешного прохождения собеседования, а не до. На этом всё закончилось
В другие разы сказал - в понедельник не могу, давайте в среду. И на этом всё закончилось
Ещё несколько раз звали, а потом перезванивали - уехал руководитель, мы Вам перезвоним и с концами, а когда я перезванивал, то говорили, что или моего резюме у них вообще нет или девочки с таким именем, которая меня звала на собеседование у них нет, а меня не звали?!
Там очень интенсивно трудится целая команда кадровиков и руководителей без подчиненных, которые постоянно исчезают (неожиданно для кадровиков и несмотря на имеющиеся запланированные встречи с кандидатами), то в отпуск, то в разъезды
Alex_Smirnoff
activist
Один раз ходил и потом не получил никакого ответа. А собеседование состояло в каких-то изливаниях интервьюера, что они не знают, что и кого им надо и когда будет надо?!Типичная ситуация, к сожалению.
Trinitrotoluol
experienced
Можно узнать, на какого програмиста? В сентябре у итшников поменялось руководство и все вакансии программистов закрыли. Была вакансия на 1С, насколько я знаю, должна появиться снова.
Пачечаянный
member
Можно узнать, на какого програмиста? В сентябре у итшников поменялось руководство и все вакансии программистов закрыли. Была вакансия на 1С, насколько я знаю, должна появиться снова.А это что:
Кроме того, постоянно висят несколько вакансий на программиста 1С с теми же точно требованиями под другими наименованиями организаций и Email, нос тем же адресом - Бердское шоссе, 61
Например,
Ууух, я тут ещё должен терять моё время, чтобы поднимать мои архивы и отчитываться, когда и так времени ни на что не хватает.
Я Вам не про сейчас писал - летом 2014 меня звали несколько раз на собеседование программиста 1C и руководителя направления тестирования, а на собеседовании я был несколько лет назад на бизнес-аналитика и программиста C#. ИМО, в таких компаниях со временем, если что и меняется, то к худшему
Также звали позавчера к Вам на програмиста 1С - через КА, я отказался идти, требования и район - специфические, уникально определяется к кому зовут
Т.е. через КА несколько вакансий на уникальные требования этого лета для Холидея.
Т.е. закрыли?
а КА ищут, размещают вакансии, дербенят кандидатов, уговаривают под требования Холидея
Trinitrotoluol
experienced
Программист 1С (1С: УПП; 1С: ЗУП) - это на фабрику кухню, дочерняя холидея.
А это что:
Руководитель проекта 1С (ООО "Компания Холидей")
Извините, я там имел ввиду вакансию программиста 1С.
На счёт к худшему - это зря, недавно было повышение ЗП, всреднем на 30%, можно было даже по вакансиям на НГСе вычислить, пока они были.
Если так сложно, то моглиб и не отвечать..
А это что:
На счёт к худшему - это зря, недавно было повышение ЗП, всреднем на 30%, можно было даже по вакансиям на НГСе вычислить, пока они были.
Trinitrotoluol
experienced
Программист 1С (1С: УПП; 1С: ЗУП) - это на фабрику кухню, дочерняя холидея.
А это что:
А это что:
zarazara
activist
На счёт к худшему - это зря, недавно было повышение ЗП, всреднем на 30%,

Trinitrotoluol
experienced
Я тут могу говорить только за программистов. Про другие отделы мне ничего не известно.
Еслиб вы видели вакансии зимой-весной и потом сравнили с летними, то повышение на 30% увиделиб.
Про программистов 1С, которые настраивают компьютеры, тянут сеть, меняют картриджи на принтерах и при этом ведут десятки проектов - даже не знаю, что сказать. В маленькой конторе нет десятков проектов, в большой для компов есть отделы администрирования и поддержки. Либо проекты на проекты не тянут, но их всё равно называют проектами..
Еслиб вы видели вакансии зимой-весной и потом сравнили с летними, то повышение на 30% увиделиб.
Про программистов 1С, которые настраивают компьютеры, тянут сеть, меняют картриджи на принтерах и при этом ведут десятки проектов - даже не знаю, что сказать. В маленькой конторе нет десятков проектов, в большой для компов есть отделы администрирования и поддержки. Либо проекты на проекты не тянут, но их всё равно называют проектами..
Пачечаянный
member
Еслиб вы видели вакансии зимой-весной и потом сравнили с летними, то повышение на 30% увиделиб.Это по которым сменилось руководство и их все закрыли, никого не набирая?
Гы, т.е. после того, как Вы сходили на собеседование, на котором Вы услышали от интервьюера, что в Холидее не знают кого, когда и на что им надо, Вы (кандидат) приходите домой и начинаете кропотливо сравнивать обещания между весенне-зимним и летне-осенними сезонами?!
В реальности всё немножко не так. После такого похода, кандидаты игнорируют вакансии Холидея
Гораздо веселее сравнивать ЗП от франчей - у них на одну и ту же вакансию одну неделю обещанная ЗП -20, через пару недель 80 и 120 на ту же самую.
И какие отсюда напрашиваются выводы?
ТОП 5
2
3
4