Центр Ф1.
4962
19
nata340
member
Последние комментарии уж очень старые. Есть кто живой, кто может сказать что за зверь и с чем его есть?
он большой, в какое подразделение на какую должность?
Стабильная компания, уже очень давно на плаву.
я, как работающий там, скажу. Всё очень разно. И не так, как "болельщики" рассказывают. Хуже.
Вам если реально интересно- задавайте вопрос по направлению. Ибо сама в целом ГК будет жить "вечно", а дела в разных сферах обстоят по разному
Сейчас читают
Чайная (F)
284630
1000
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229965
1184
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
602755
853
у меня другая инфа.....от работников этой конторы.....где-то хорошо, где-то совсем плохо......
И где там хорошо? самому интересно, т.к. где там плохо- я знаю))
С одним и тем же менеджером по закупке канц.товаров я работаю уже 9-ый год. Если люди 8 лет (минимум) отработали уже в этой компании - это говорит о ее стабильности и небольшой текучке. Даже среди операторов - оператор за это время сменился всего 1 раз.
Знаю подразделения, в которых люди тож лет по 10 работают... не значит, что именно сейчас там все хорошо
Это группа компаний.
Если судить по УК, то там просто ахтунг.
Если судить по УК, то там просто ахтунг.
Недавно пообщался с людьми из Консультанта ..там в коллективе атмосфера вообще отвратная...но они как те мыши- продолжают есть кактус (((
неправильно выразился- хорошо относительно тех , где совсем ахтунг
имхастое имхо.....в данном случае это не показатель, ибо мазохистов много....и думаю , что менеджер по закупкам канцтовара далеко не основная должность там....уборщицы тоже поди не увольняются
Вы имеете право на свое ИМХО, я - на свое. И не говорите мне про уборщиц - они таки как раз увольняются регулярно, редко кто работает в коммерческих структурах больше 3-5 лет. Вот в госструктурах да, они подолгу работают и там среди них текучка минимальная. Но к данной теме это не имеет ни малейшего отношения.
в любой конторе есть основной персонал и есть вспомогательный....и стабильность второго никак не является доказательством стабильности конторы в целом.....если основной персонал разбегается - это повод задуматься о положении дел....и никакие инспекторы отдела кадров или заведующие канцтоварами не вытянут ситуацию....про данную контору знаю от тех , кто проработал там не один год и видел деградацию
Вот в вышеупомянутом Консультанте за три последних года третий раз меняется начальник отдела, предыдущие уходят сами- делайте выводы. Линейный персонал тоже "течь" начинает последние три года... делайте выводы
в августе еще минус 2 "ветерана"...уволились
В Консультанте увольняются не по причине плохой обстановки в конторе, а по причине плохой обстановки в самой сети К+ над которой давлеет Москва со своими дурацкими правилами, когда я уходил из К пару лет назад , там и так уже не все слава богу было, сейчас и подавно...и это в крупной Альвенте, что уже говорить про Ф1.. то же самое. все везде..
ТОП 5
1
2
3
4