На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теплострой
1919
4
А кто что может сказать про эту компанию ? На собеседовании с руководителем ПГС, сложилось впечатление, что им требуется не продажник, а исполнительный директор. Насторожило то, что со слов человека, который проводил собеседование, люди после испытательного срока долгое время сидят на окладе и меняеются с периодичностью 80 человек за два года.
Вакансия все еще висит. Значит и правда ищут на место продажника человека с опытом исполнительного директора.
Про компанию у меня самые хорошие впечатления остались. Мне там нравились ВСЕ люди. кроме финдиректора-ну у нее вредность это профессиональное)) Очень теплая, дружеская атмосфера, как ее название, работников просто так кормят фруктами и орехами, условия были-менее комфортные, люди тоже. Только серые зп, но в остальном...
....Мне там нравились ВСЕ люди. кроме финдиректора-ну у нее вредность это профессиональное)) ......вредность это не тот термин

Согласна)) Собстно из-за нее я и ушла. )) Хотя и я не подарок но зачем это на работе-то показывать)) Хватает и профессиональных недостатков. Хотя справедливости ради нужно заметить что в финансах она профи. Но общение...это же часть, значимая часть работы спеца такого уровня.
Но остальные люди очень милые прямо редко увидишь такую компанию.
Но остальные люди очень милые прямо редко увидишь такую компанию.
ТОП 5
1
2
3
4