ЭКОС
2968
9
Приветствую всех.
Ходил на собеседование в данную контору, заполнил анкету (без указания паспортных данных), сказали после проверки СБ если всё хорошо - ждите звонка. Девушка кадровик приятная, слышно за дверью что работают девушки в колл-центре. Суть работы до конца не ясна, вкратце: в колл-центре договариваются о моём приходе, я прихожу и тестирую воду какими-то двумя приборами. Мой ежедневный инвентарь: сумка в которой эти приборы и некая документация. Оклад 20к + % который зависит от кол-ва пройденных клиентов (если 4 клиента в день - то % будет равен 15к). Сегодня позвонили - ответ положительный.
Завтра обучение, с собой сказали взять блокнот и ручку.
Так вот. Кто-нибудь что-нибудь о них вообще знает? Со слов девушки, якобы открыто уже 11 филиалов. На сайте есть адрес только в Новокузнецке, да и сам сайт какой-то вялый.
Может, кто-то работал/работает и расскажет что-нибудь?
Вакансия на НГС
Всем заранее спасибо!
{Удалена ссылка. Пункт 3.}
Ходил на собеседование в данную контору, заполнил анкету (без указания паспортных данных), сказали после проверки СБ если всё хорошо - ждите звонка. Девушка кадровик приятная, слышно за дверью что работают девушки в колл-центре. Суть работы до конца не ясна, вкратце: в колл-центре договариваются о моём приходе, я прихожу и тестирую воду какими-то двумя приборами. Мой ежедневный инвентарь: сумка в которой эти приборы и некая документация. Оклад 20к + % который зависит от кол-ва пройденных клиентов (если 4 клиента в день - то % будет равен 15к). Сегодня позвонили - ответ положительный.
Завтра обучение, с собой сказали взять блокнот и ручку.
Так вот. Кто-нибудь что-нибудь о них вообще знает? Со слов девушки, якобы открыто уже 11 филиалов. На сайте есть адрес только в Новокузнецке, да и сам сайт какой-то вялый.
Может, кто-то работал/работает и расскажет что-нибудь?
Вакансия на НГС
Всем заранее спасибо!
{Удалена ссылка. Пункт 3.}
Надеюсь, что Вас не изнасилуют во время демонстрации чудо-приборов и не отберут их.
/*или это такая скрытая реклама вакансии?*/
/*или это такая скрытая реклама вакансии?*/
Вот и я надеюсь:)
Никакая не реклама, если серьёзно. Всё так же жду отзывов по делу.
А что, может из меня выйдет маркетолог..?
Никакая не реклама, если серьёзно. Всё так же жду отзывов по делу.
А что, может из меня выйдет маркетолог..?
Тогда мой совет по технике безопасности: не разувайтесь в квартирах, используйте бахилы, чтоб в случае каких либо поползновений быстро смотаться.
Лучше такой работой всё же мужикам заниматься, а женщинам - по тлф договариваться.
Лучше такой работой всё же мужикам заниматься, а женщинам - по тлф договариваться.
работа аналогична продаже пылесосов кирби. будете домагаться ни в чем не повинных людей, прессовать им мозг, убеждая, что их водопроводную воду пить нельзя, а надо купить у вас чудо-систему.
Ну, пока не совсем понятно.
Есть пункт в вакансии: работа с существующими клиентами, без поиска новых
Да и на собеседовании ни слова о продажах. Тестирование воды и только..
А Вы по личному опыту, или так - предположение?
Есть пункт в вакансии: работа с существующими клиентами, без поиска новых
Да и на собеседовании ни слова о продажах. Тестирование воды и только..
А Вы по личному опыту, или так - предположение?
Скажите, еще до собеседования Вы интересовались, что это за компания? Если нет, то почему?
Вот прочитайте, как тестируют воду.
Кстати, кто Вы по образованию?
Вот прочитайте, как тестируют воду.
Кстати, кто Вы по образованию?
Сейчас читают
Хорошая портниха
568364
1000
Управляющие компании в городе и области
272923
816
Коттеджный поселок Рыбачий
44986
133
Гуглил, но инфы особо не нашёл. Решил сходить, а потом уже к вам, на форум.
Пока среднее образование. А вообще - технарь я, студень.
Да мысли то в голове такие есть и были, понятно всё. Заманил оклад + %.
Если прямого впаривания их фильтров нет, то почему бы и нет, если с з/п не врут
Пока среднее образование. А вообще - технарь я, студень.
Да мысли то в голове такие есть и были, понятно всё. Заманил оклад + %.
Если прямого впаривания их фильтров нет, то почему бы и нет, если с з/п не врут
Тут клиенты обсуждают. Можете ознакомиться, на что можно попасть.
linochkari
junior
А еще отзывы есть? Желательно о звонках девушек с call-центра. Как им работается? Платят вовремя?
Очень нужна работа, зовут на собеседование.
Очень нужна работа, зовут на собеседование.
ТОП 5
2
3
4