КА Исток (кадровое агентство) и их вакансии.
3383
8
Undomiel
activist
Собственно вопрос. В интернете нашла вакансию от данного агентства Исток, пригласили на собеседование. {Удалено. Пункт 8.} Но вот что-то сомнения - может кто сталкивался, у них реальные вакансии, может кто-то через это КА устраивался? Находятся на Красном проспекте 28. Просто я что то сайт даже найти не могу.... а в наше время это рождает подозрения.
Это разводилы из НПФ.
Собственно говоря, это сразу становится очевидным из их списка вакансий. Набор вакансий с невысокой квалификацией или вовсе без таковой, но с очень привлекательными зарплатами. Цель такого набора - обеспечить стабильный входящий поток людей, не слишком задумывающихся над подписываемыми бумажками...
Собственно говоря, это сразу становится очевидным из их списка вакансий. Набор вакансий с невысокой квалификацией или вовсе без таковой, но с очень привлекательными зарплатами. Цель такого набора - обеспечить стабильный входящий поток людей, не слишком задумывающихся над подписываемыми бумажками...
Вероника88
junior
это НПФ, нет смысла тратить время. просят заполнить документы, в т.ч. номер страхового свидетельства. в КА такого не просят
спасибо ответившим. Я так и подумала, когда они попросили по телефону пенсионное захватить с собой...оно то им зачем? "Погуглила в яндексе", нашла примерно такие же отзывы, не поехала.
ПростоАндрюха
junior
Всем Добра!Ктотамбыл? Наткнулся-объявы по вакансиям у них много,звонил(ул.Красный проспект 28,оф.307),приглашают на собеседование-с паспортом,трудовой и зеленой пенсионкой...и самое интересное!предупреждают-над офисом вывеска:"Натяжные потолки"...
......Лох-не мамонт,лох не вымрет?
......Лох-не мамонт,лох не вымрет?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
приглашают на собеседование-с паспортом, ... и зеленой пенсионкой...Я бы вот тут уже про них моментально бы забыл.
ПростоАндрюха
junior
спасибо!..а есть у нас в городе"правильные" КА?
....................кто голоден,тот и кашу "из топора" будет кушать!
....................кто голоден,тот и кашу "из топора" будет кушать!
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
130005
997
Лента (часть 3)
150278
471
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525159
1000
ВечноБегущий
experienced
Не те сейчас времена чтобы обращать внимание на вакансии КА. Даже "правильных", если они еще остались.
Да уже во время телефонного общения с девочкой из этого Истока возникает стойкое желание туда не ехать. Лохотрон даже на расстоянии чувствуется.
ТОП 5
1
2
4