На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО ПОН (ООО "Первый Оператор")
10063
4
knopi12008
junior
Ребят никто не сталкивался? Интересует информация, пригласили записаться на собеседование, оплата высокая. В 2 гисе не смогла найти, на просторах интернета тоже
lubovv
activist
Мне тоже интересно, вакансии обновляются, сходите на собеседование, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
knopi12008
junior
Не поехала. Сомнение взяло верх, я из области и чтоб просто съездить проверить на дорогу только 300р и 4 часа дороги, для меня это не такая уж мелочь, а учитывая что еще и нет работы...))))
lubovv
activist
они так далеко находятся или Вы так далеко живете? Судя по тому, как постоянно обновляются и висят вакансии этой организации и никакой информации о них, это непонятная организация.
Городской Кот
veteran
Если это вот эти - то это туристическая контора. Причем, если это на самом деле они, сразу бросаются в глаза два факта:
- первый отзыв крайне негативный и описывает вполне реальную схему надувательства
- и тут же за ним "мимимишный" отзыв в стиле "уси-пуси, как тут все замечательно". Глаза режет нымыслимо, однозначно купленый
- первый отзыв крайне негативный и описывает вполне реальную схему надувательства
- и тут же за ним "мимимишный" отзыв в стиле "уси-пуси, как тут все замечательно". Глаза режет нымыслимо, однозначно купленый
ТОП 5
1
3
4